22 ноября 2012 Татуся, ну вот, "отдаю должок" наконец. Закончена Земля: Получается, после 2 законченных процессов (Зеленую подушку и Землю) я начала Секрет. сад; итого было: всего 8 + 2 начатых(подушка-кошка и 2 подушки-Тачки Вервако, они быстрые, поэтому сошли за 1 общий процесс) 4 законч. осталось 6 А теперь стало: всего 8 + 3 начатых (плюс Секрет. сад) 5 законченных осталось 6 и снова "осталось 6"........... ........ ........................(а интересно, мне можно будет начать еще маленький процессик, в честь дня вышивальщицы, 10ноября? или я уже опоздала? Хочется бисер попробовать, Кота-стрельца.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Получается, после 2 законченных процессов (Зеленую подушку и Землю) я начала Секрет. сад; итого было: всего 8 + 2 начатых(подушка-кошка и 2 подушки-Тачки Вервако, они быстрые, поэтому сошли за 1 общий процесс) 4 законч. осталось 6 А теперь стало: всего 8 + 3 начатых (плюс Секрет. сад) 5 законченных осталось 6 и снова "осталось 6"........... ........ ........................(а интересно, мне можно будет начать еще маленький процессик, в честь дня вышивальщицы, 10ноября? или я уже опоздала? Хочется бисер попробовать, Кота-стрельца.) Читала-читала, но понять эту высшую математику не смогла Дошло одно - Земля закончена, ура! Наверное, чтобы понять, надо самой в сопротивление вступить, но я этого не сделаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 ...(а интересно, мне можно будет начать еще маленький процессик, в честь дня вышивальщицы, 10ноября? или я уже опоздала? Хочется бисер попробовать, Кота-стрельца.) Молодец! Можно конечно!) Пишу тогда тебе + 1 еще! И того 7 начатых процессов!) А я думала ты королевну начнешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Молодец! Можно конечно!) Пишу тогда тебе + 1 еще! И того 7 начатых процессов!) А я думала ты королевну начнешь!) Урр-ряяяя! Бисер!! Спасибо, Татусь! А королевну - побаиваюсь; для первого раза, потренироваться, кот лучше подойдет, размер у него меньше, и бисера всего 4 цвета. Дикая белочка, Наташа - я и сама сегодня еле разобралась с этой высшей математикой! Перечислила все свои процессы в подписи, теперь все наглядно видно. Мне тоже частенько хочется выйти из сопротивления , но я понимаю, что в таком случае долгострои я завершу на год-два позже. Уж очень я люблю надкусывать новые наборчики. Даже, находясь под бдительным надзором Татуси, я умудрилась за время Сопротивления понашить кучку посторонних мелких процессов... То в подарок (который может потом и не подариться, а у меня остаться, как Прага например), то, как с подушками-Тачками, выпрошу себе еще один, в пару... И еще Сопротивление помогло мне перестать хомячить, я понимаю теперь, что главное - не только процесс вышивания, но и результат. У меня наборами заняты 2 больших ящика в шкафу. Так вот, я сказала себе что покупать ничего не буду, пока один ящик не освобожу. Только на ДР можно 1 набор! И за последние несколько месяцев в ящике уже освободилось немного места, теперь туда еще и фотик в чехле большой входит Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Татуся, отчитываюсь: минус один процесс, подушка с зеленым узором: очень красивая подушка получилась,- как оформлять планируете? в подушку или в рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Девочки - не забываем просматривать табличку в начале странички - ТУТ, она постоянно меняется!) Если что-то у кого не так - сообщаем мне - я подправлю!) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Татусь, я закончила фею) Теперь еще метрику в подарок шить буду, постараюсь успеть за 10 дней. Алиса, Дочурка. Итого у меня осталось 4 процесса+ подарок+оберег. Вроде не просчиталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девочки - не забываем просматривать табличку в начале странички - ТУТ, она постоянно меняется!) Если что-то у кого не так - сообщаем мне - я подправлю!) Спасибо! Татусь, у меня 6 законченных процессов, а не 5. Еле-еле разобралась Сейчас постараюсь все в подписи сделать так же, как у девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Татусь, я закончила фею) Теперь еще метрику в подарок шить буду, постараюсь успеть за 10 дней. Алиса, Дочурка. Итого у меня осталось 4 процесса+ подарок+оберег. Вроде не просчиталась))) Татусь, у меня 6 законченных процессов, а не 5. Еле-еле разобралась . Сейчас постараюсь все в подписи сделать так же, как у девочек. девочки - записано! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Я тоже внесу ясность, как говорится, сведу Дт с Кт, что бы уж и самой уверенной, что ничего не забыла. На начало игры было 8 незаконченных процессов: 1. ЗР Волчица 2. Риолис Новогодние игрушки 3. Сделай своими руками На охоте 4. ЗР Осенний марафон 5. По схеме - Закладка 6. Искусница Ангелочек 7. Риолис Краски осени 8. Панна - Гуси Начато 3 процесса: 1. ЗР Бутоньерка с анемонами 2. Алиса Мак 3. Сделай своими руками Новогодние шары Закончено 5 процессов: 1. Риолис Новогодние игрушки 2. ЗР Осенний марафон 3. По схеме - Закладка 4. Искусница Ангелочек 5. ЗР Бутоньерка с анемонами Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 очень красивая подушка получилась,- как оформлять планируете? в подушку или в рамку? Ольга, это будет задняя сторона подушки, а на лицевой будет парная картинка, белый пион на фоне такого же узора. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Татуся, мне минус один. Я доделала рамку для фотографий от Риолис. Ещё не стирана, не глажена, но так хотелось показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Татусечка, я закончила Новогодние шары, которые начала в честь нашего праздника. Уже постираны и поглажены. Как оформлю в рамочки, выложу в готовые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Татуся, мне минус один. Я доделала рамку для фотографий от Риолис. Татусечка, я закончила Новогодние шары... Девочки - молодцы! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Татуся, я закончила процесс, который был ко дню вышивальщицы,- вот такого медвежонка http://www.stitch.su/alisa/0-70 Показать, к сожалению, не могу,- потеряла фотоаппарат (надеюсь, что дома потеряла, хотя не факт). вроде бы по правилам игры могу начать еще один,- это будут бисерные котики на велосипедах. Процессов на начало игры-30+4, закончено-19, начато-7, в остатке- 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Ольга, это будет задняя сторона подушки, а на лицевой будет парная картинка, белый пион на фоне такого же узора. Здорово! очень стильно. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Татуся, я закончила процесс, который был ко дню вышивальщицы... вроде бы по правилам игры могу начать еще один,- это будут бисерные котики на велосипедах. Записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Закончила еще два процессика 1. Икона 2. У зеркала Татуся и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 skipa- молодец! По правилам ты уже можешь покинуть игру!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 tatusja, Мне ещё минус 1. Я закончила дракончика Как он подрастал я показала в своей темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Света - молодец!) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 skipa- молодец! По правилам ты уже можешь покинуть игру!) Да!! Я покидаю игру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Да!! Я покидаю игру!!! Не забудь убрать подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение