29 апреля 2013 Девочки, принимайте в свою компанию меня с 12 процессами. Надеюсь с вашей помошью победить хоть половину, а то еще хочушек много и ручки чешутся начать))) Вот моя темка в процессах тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Девочки, принимайте в свою компанию меня с 12 процессами. Надеюсь с вашей помошью победить хоть половину, а то еще хочушек много и ручки чешутся начать))) Вот моя темка в процессах тык Обязательно победишь! Легких крестиков) ты в игре, не забудь поставить себе в подпись "Участник Сопротивления бесконтрольному размножению процессов"! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Обязательно победишь! Легких крестиков) ты в игре, не забудь поставить себе в подпись "Участник Сопротивления бесконтрольному размножению процессов"! Татьяна, спасибо что занесли в список - буду очень стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ура, Татусь, я закончила немца!)) Татуся и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 минус один : Наташа - теперь я жду котов на веранде! Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Ура, Татусь, я закончила немца!)) Шикарная собака Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Очередное моё творение С наступающим! Татуся и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Татусечка, мне еще - 1, я закончила мишку на луне: ну и так как это второй законченный процесс, я начинаю новый, так что + 1 Лука-С "Цветы и виноград" olgagb и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Доделала "Любимые ромашки" и начинаю новый процесс птички у кормушки от Orchidea Процессов на начало игры-30+4, закончено-23, начато-8, в остатке- 19 olgagb, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Вот мой законченный Полкаша сидит, кошек пугает Каори, lamina-65, eseniav и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Минус ещё один)) lamina-65, Татуся и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Норд, Света - ты начинаешь новый процесс? Нет, я хочу сначала все старые закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну, вот и всё. Переходим к зелёной собаке)) А "зеленая собака" это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 А "зеленая собака" это что? Риолисовская подуха, "Млечный путь" по-моему Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Татусечка Клар "Кушать подано" закончила, начинаю следующий Венецию Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 tatusja, Мне новый начать можно? Я закончила 4, начала и закончила собачку, и дерево MillHillчик оказался совсем маленьким и быстрым (на 2 вечера). Что-нибудь побольше на светлой канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Сибирская Кошка - можно) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 krasota75, Светочка, какая прелесть!!! Червяк такой умильный))))) krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Танечка, "Сказочная Венеция" от Магии канвы окончена, начинаю dimensions "Восточное великолепие" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Танюша у меня минус один. Закончила самую первую, надеюсь и другие вышьются быстро Всего 12 Вышито 1 Начато 0 Осталось 11 Продолжаю ракушки и Золотые Блики от Абрис Арт Татуся и Норд сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Татусечка, мне -1 слоник )) olgagb и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение