16 ноября 2013 Внезапный вышивальный порыв посреди застоя накатил и я за час закончила баннер, пока не оформлен, но все же "минус один"! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Танюша, я закончила 4 процесса и, видимо, могу выйти из "сопротивления"! Ура! Теперь безумно хочется начать что-нибудь новенькое! Спасибо за столь помогающую с долгостроями игру! Если что - сразу сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Лёличка - поздравляю! И еще жду адрес в личку для отправки сюрприза) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Мои первые результаты: дошит Ёжемишка! alisha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Татуся, не знаю, надо ли отчитываться, т.к. процесс был взят дополнительно и не входит в количество процессов на начало игры. Поправь, пожалуйста, если так делать не надо. Закончено Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Snezhka, отметила - молодец! YuZa - нет, не надо отмечать) Snezhka и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Таня, закончила феюи начала Берегиньтак как закончено два процесса. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Танечка, спасибо тебе и сопротивлению! я закончила сапожок (процесс растянулся на три года) я закончила два процесса (грибное лукошко и сапожок), начинаю новый процесс РТО "Башни старого города" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Таня, я закончила замучившие мне весь мозг "Подсолнухи". Можно мне в "анамнез" записать вот эту девицу (Риолис 1082 "Дама в сером"). Надо её к февралю вышить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Яна - записала) Юля - хорошо) YuZa и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 ... я закончила два процесса (грибное лукошко и сапожок), начинаю новый процесс РТО "Башни старого города" Яна, а не 4 подряд?) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Яна, а не 4 подряд?) нет, Танечка, у меня на такое силы воли не хватает (когда я закончила Лиловый сад и Олени у реки, я начала Лукошко. Теперь, закончив Лукошко и сапожок, начинаю новый процесс) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 За время моего участия в СОПРОТИВЛЕНИИ, я вот что поназаканчивала... правда игрушка и киса не считаются...они так сюрпризы-подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 А что нужно, чтобы с вами здесь посопротивляться? У меня процессов за три года накопилось. Ко многим уже остыла, но недоделки давят на психику: нести тяжело, выкинуть жалко. Лучше уж доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А что нужно, чтобы с вами здесь посопротивляться? У меня процессов за три года накопилось. Ко многим уже остыла, но недоделки давят на психику: нести тяжело, выкинуть жалко. Лучше уж доделать. а Вы почитайте первое сообщение темы, там все подробно написано, уж если потом будт какие-то неясности, то думаю все девочки разъяснят-помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А что нужно, чтобы с вами здесь посопротивляться? У меня процессов за три года накопилось. Ко многим уже остыла, но недоделки давят на психику: нести тяжело, выкинуть жалко. Лучше уж доделать. Все правила ТУТ Если что-то не ясно, спрашивайте! Все ваши процессы надо будет "обнародовать" в вашей теме, в процессах! И вперед, и с песней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Здравствуйте! Можно мне пожалуйста тоже с вами сопротивляться? Год боролась с собой, что-то заканчивала, что-то начинала. В итоге так и не смогла сократить страшную цифру в 21 процесс. Надеюсь, что с вашей поддержкой вылечусь.. Пожааалуйста, помогите.... Подпись добавила, процессы пересчитала, пошла заявку писать...Что еще нужно, чтобы участвовать? Завести свою темку в процессах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Настя, желаю Вам хорошо по сопротивляться. Чтобы поучаствовать нужно только желание и Татусино одобрение. А темку можно заводить, а можно и нет. Но с заведенной темой, процессы уходят быстрее. Потому как мы любим на чужие процессы посмотреть, полюбоваться А у Вас столько прекрасных процессов - заводить однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Татусь у меня закончены носок и метрика) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Татусь у меня закончены носок и метрика) Вот моя готовая Нежность Лена, Наташа - отметила! Молодцы, девочки! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Девочки, а вы новичков берете в свою команду? У меня 5 незаконченных процессов, ну никак они не двигаются с места (( Новые начинаю с удовольствием, а вот старые в состоянии "еще конь не валялся" так и остаются. Возьмете меня к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, а вы новичков берете в свою команду? У меня 5 незаконченных процессов, ну никак они не двигаются с места (( Новые начинаю с удовольствием, а вот старые в состоянии "еще конь не валялся" так и остаются. Возьмете меня к себе? Возьмем, но надо показать все свои процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Таня, ещё минус один (Сиреневая бабочка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение