Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Ура! Первый процесс побежден!

post-24557-1387595869_thumb.jpg

Бисер в наборе такой ужасный, разного размера, а еще цвета на схеме похожие (красный и бордовый и 2 оттенка зеленого), так что глаза можно сломать, пока поймешь какой цвет нужен. Но я все равно справилась! Еще 5 процессов-старожилов осталось.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет! Вот добила я второй свой долгострой (оставалось только бэк сделать и бисер пришить).

Получилось вот так:

post-24557-1387721718_thumb.jpg

Ох и намучилась я... Нитки гнилые, рвались при вышивке, бисер весь разного размера (неликвид как на подбор). Больше Искусницу не куплю ни за что, хотя в закромах еще 4 набора лежит. Теперь буду заканчивать долгострои, где работы видимо-невидимо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, минус один (Гортензия и бабочка)

post-19622-1387829232_thumb.jpg

Вместе с "Сиреневой бабочкой" -2 процесса, т.ч. возьму новый, но пока мечусь что это будет между "надо вышить" и "хочу вышить" .

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, добрый вечер.

Очень надо начать небольшой подарочный наборчик. Дня за 3-4 я его вышью. Насколько я помню правила это можно сделать?

Татьяна

Поделиться сообщением

А можно мне гнать сразу два процесса долгостроя??? Один Закат, а второй Полнолуние... Последнее вот на каком этапе

post-20343-1388042616_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татуся, у меня - 2

post-18481-1388046034_thumb.jpgpost-18481-1388046067_thumb.jpg

Поскольку и остается 2, то я покидаю сопротивление. Спасибо за компанию и игру.

Rezavy и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, добрый вечер.

Очень надо начать небольшой подарочный наборчик. Дня за 3-4 я его вышью. Насколько я помню правила это можно сделать?

Татьяна

Подарки можно!)

А можно мне гнать сразу два процесса долгостроя??? Один Закат, а второй Полнолуние... Последнее вот на каком этапе

Да хоть все вместе, разницы абсолютно никакой нет! Главное, не начинать новых процессов!)

Татуся, у меня - 2

Поскольку и остается 2, то я покидаю сопротивление. Спасибо за компанию и игру.

Умница! Поздравляю! :give_rose:

Natalya23121986, Татьяна И и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, предновогодний минус один (Vervaco "Маки")

С наступающим Новым 2014 годом! 783389603.gif

post-19622-1388486264_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня минус один процесс. Закончила вышивать Рождественскую пекарню от Mill Hill

post-14855-1388565917_thumb.jpg

Детали процесса и фото готовой работы выложила в своей темке. Остались 20 процессов.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вроде как тоже -2,

post-19406-1388784104_thumb.jpg

post-19406-1388784128_thumb.jpg

только вот я что-то никак не могу уловить порядок отсчета... :blink:

вступала я в игру с 10 процессами...закончила на сегодняшний день 6, ничего не заявленного в начале игры не начинала, правда 3 работы шила на подарок, но они изначально были заявлены...

Вы не подумайте, что мне страсть как подарок нужен - вовсе нет, просто хочется чтобы похвалили.... :(

Поделиться сообщением

natashaik, конечно же ты молодец! Но, о том, что ты закончила 4 процесса подряд надо говорить в этой теме, я не успеваю отслеживать процессы по личным темкам и поэтому и бывают такие "проколы" Так что извини и жду адрес в личку для отправки заслуженного сюрприза :wink:

Пы.Сы. Только что посмотрела по таблице, у тебя только сейчас 4 подряд законченных процесса, а в остатке 3! так как подарки в процессы не входят, поэтому я их и не посчитала)

Поделиться сообщением

Таня, я начала вчера подарок, нужно успеть за три дня.

Поделиться сообщением

Я вышила и собрала игрушки: Пингвин и Медвежонок. Отчитываюсь о проделанной работе и вычеркиваю из списка процесс номер 11.

post-14855-1390146819_thumb.jpg

post-14855-1390146824_thumb.jpg

Татуся, у меня появились пара организационных вопроса. Я эти игрушки вышила еще на каникулах, но специально не хотела отчитываться пока не сошью их полностью. Пока собирала их, у меня возникла острая необходимость поучаствовать в одном новогоднем конкурсе и я за 3 дня отшила картину с медведем (ее не было у меня в списке).

Подумала, что или это будет считаться как небольшой и быстрый процесс или же это пойдет в зачет за окончание двух процессов (Пекарню и эти игрушечки)

Надо ли мне включать этого медведя в список, ведь я его начала и за 3 дня уже закончила. Сегодня в своей темке его выложу. И второй вопрос: как вы рекомендуете. Те процессы, которые я уже сделала мне вычеркивать или лучше удалять из списка, чтобы моя подпись была не такой большой. И как быть с новыми процессами. Их писать отдельно или вниз списка. Заранее спасибо за ответы

Поделиться сообщением

Забыла отписаться подарок готов и отправился в новосибирск, фото выложу как только мне его пришлют. нового ничего не начинаю доканчиваю старое.

Поделиться сообщением

shtraus - процессы, которые отшиваются на конкурс, в подарок и если сам процесс занимает не более 10 дней в список не включаются! Так что вот так)
shtraus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

shtraus - процессы, которые отшиваются на конкурс, в подарок и если сам процесс занимает не более 10 дней в список не включаются! Так что вот так)

Спасибо! Тогда просто мне запишите, пожалуйста, окончание еще одного процесса. Игрушки Медвежонок и Пингвин (в списке процесс номер 11). Отчет показала выше и в моей темке.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, что делать... пыталась бороться, потом и не боролась, но и не вышивала - застой был. Сейчас снова беру себя в руки. За период борьбы с процессами у меня минус три процесса и один подарочный был, я же могу начать один новый?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в