21 декабря 2013 Ура! Первый процесс побежден! Бисер в наборе такой ужасный, разного размера, а еще цвета на схеме похожие (красный и бордовый и 2 оттенка зеленого), так что глаза можно сломать, пока поймешь какой цвет нужен. Но я все равно справилась! Еще 5 процессов-старожилов осталось. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девчонки, всем привет! Вот добила я второй свой долгострой (оставалось только бэк сделать и бисер пришить). Получилось вот так: Ох и намучилась я... Нитки гнилые, рвались при вышивке, бисер весь разного размера (неликвид как на подбор). Больше Искусницу не куплю ни за что, хотя в закромах еще 4 набора лежит. Теперь буду заканчивать долгострои, где работы видимо-невидимо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Таня, минус один (Гортензия и бабочка) Вместе с "Сиреневой бабочкой" -2 процесса, т.ч. возьму новый, но пока мечусь что это будет между "надо вышить" и "хочу вышить" . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 tatusja, добрый вечер. Очень надо начать небольшой подарочный наборчик. Дня за 3-4 я его вышью. Насколько я помню правила это можно сделать? Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 А можно мне гнать сразу два процесса долгостроя??? Один Закат, а второй Полнолуние... Последнее вот на каком этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Татуся, у меня - 2 Поскольку и остается 2, то я покидаю сопротивление. Спасибо за компанию и игру. Rezavy и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 tatusja, добрый вечер. Очень надо начать небольшой подарочный наборчик. Дня за 3-4 я его вышью. Насколько я помню правила это можно сделать? Татьяна Подарки можно!) А можно мне гнать сразу два процесса долгостроя??? Один Закат, а второй Полнолуние... Последнее вот на каком этапе Да хоть все вместе, разницы абсолютно никакой нет! Главное, не начинать новых процессов!) Татуся, у меня - 2 Поскольку и остается 2, то я покидаю сопротивление. Спасибо за компанию и игру. Умница! Поздравляю! Natalya23121986, Татьяна И и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Таня еще одну закончила-1 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Таня, предновогодний минус один (Vervaco "Маки") С наступающим Новым 2014 годом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 У меня минус один процесс. Закончила вышивать Рождественскую пекарню от Mill Hill Детали процесса и фото готовой работы выложила в своей темке. Остались 20 процессов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 У меня вроде как тоже -2, только вот я что-то никак не могу уловить порядок отсчета... вступала я в игру с 10 процессами...закончила на сегодняшний день 6, ничего не заявленного в начале игры не начинала, правда 3 работы шила на подарок, но они изначально были заявлены... Вы не подумайте, что мне страсть как подарок нужен - вовсе нет, просто хочется чтобы похвалили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 natashaik, конечно же ты молодец! Но, о том, что ты закончила 4 процесса подряд надо говорить в этой теме, я не успеваю отслеживать процессы по личным темкам и поэтому и бывают такие "проколы" Так что извини и жду адрес в личку для отправки заслуженного сюрприза Пы.Сы. Только что посмотрела по таблице, у тебя только сейчас 4 подряд законченных процесса, а в остатке 3! так как подарки в процессы не входят, поэтому я их и не посчитала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Всех с Новым Годом и Рождеством tatusja у меня -1 (это ирисы) на начало 9 начато 1 закончено 5 в остатке 5 lamina-65, Татуся, Cvetlana.Knyazeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Таня, я начала вчера подарок, нужно успеть за три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Я вышила и собрала игрушки: Пингвин и Медвежонок. Отчитываюсь о проделанной работе и вычеркиваю из списка процесс номер 11. Татуся, у меня появились пара организационных вопроса. Я эти игрушки вышила еще на каникулах, но специально не хотела отчитываться пока не сошью их полностью. Пока собирала их, у меня возникла острая необходимость поучаствовать в одном новогоднем конкурсе и я за 3 дня отшила картину с медведем (ее не было у меня в списке). Подумала, что или это будет считаться как небольшой и быстрый процесс или же это пойдет в зачет за окончание двух процессов (Пекарню и эти игрушечки) Надо ли мне включать этого медведя в список, ведь я его начала и за 3 дня уже закончила. Сегодня в своей темке его выложу. И второй вопрос: как вы рекомендуете. Те процессы, которые я уже сделала мне вычеркивать или лучше удалять из списка, чтобы моя подпись была не такой большой. И как быть с новыми процессами. Их писать отдельно или вниз списка. Заранее спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Забыла отписаться подарок готов и отправился в новосибирск, фото выложу как только мне его пришлют. нового ничего не начинаю доканчиваю старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 shtraus - процессы, которые отшиваются на конкурс, в подарок и если сам процесс занимает не более 10 дней в список не включаются! Так что вот так) shtraus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 shtraus - процессы, которые отшиваются на конкурс, в подарок и если сам процесс занимает не более 10 дней в список не включаются! Так что вот так) Спасибо! Тогда просто мне запишите, пожалуйста, окончание еще одного процесса. Игрушки Медвежонок и Пингвин (в списке процесс номер 11). Отчет показала выше и в моей темке. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Законила свой осенний гобелен. Пока фотка с телефона, чуть позже перефоткаю Начинаю Лошадок от риолис http://www.stitch.su/riolis/100-038 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 У мменя -1 Закончила Семейку!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 tatusja, что делать... пыталась бороться, потом и не боролась, но и не вышивала - застой был. Сейчас снова беру себя в руки. За период борьбы с процессами у меня минус три процесса и один подарочный был, я же могу начать один новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение