6 марта 2014 Тогда я начну Белоснежкины Белые лилии для мамы. Схему уже рассмотрела, вполне устроила. Всё равно собиралась И опять на черной канве Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 эх, и я туда же Танечка, я беру новый процесс "Весна в Венеции" от РТО Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Даааааа Как раз думала что бы быстрее дошить, что бы на примету с домиком перейти срочно, а то как то застопорилась сдача квартирки А тут такое счастье))) Танюш, я беру Викторианский шарм Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 А я возьму малютку Метрику для детки вышить хочу, в основе будет зайка от ДМС. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девочки! Добавлять в общую таблицу эти процессы я не буду, так как они подарочные, вот только вышить их нужно не за 10 дней, как обычно, а когда кто как сможет Peppi, YuZa и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 После получения "подарка" от Тани я вручила чадо мужу и с криком "У меня срочное дело!" побежала вышивать. Слишком давно в мечтах эта вышивка, но никак она в Сопротивление не могла попасть. Газпром "Татуся - мечты сбываются!" (с) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Танечка спасибо большое, я беру вечер в горах от Алисы. Так давно мечтала с того момента как Наташа- Дикая белочка письмецо прислала. И мечта наконец-то сбылась))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Танечка, вот спасибо!!! А то душа просит, а нельзя. Я хочу начать гобелен "Коты у камина" от Дименшенс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Девочки! Добавлять в общую таблицу эти процессы я не буду, так как они подарочные, вот только вышить их нужно не за 10 дней, как обычно, а когда кто как сможет Таня получается и за законченный этот процесс тоже считаться не будет и чтобы начать что-то еще нужно закончить два процесса из списка? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Таня получается и за законченный этот процесс тоже считаться не будет и чтобы начать что-то еще нужно закончить два процесса из списка? Так точно!) Это же подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Танюш, вот это подарок Я как раз сегодня в Димшопе увидела две хочушки. Буду выбирать из них))) сделаю заказ и отчитаюсь в этой темке Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Татусечка, а можно поменять "подарочную" вышивку? Я зайку еще не начала. Просто я получила свой 8-мартовский подарок от мужа на почте, открыла-рассмотрела и поняла, что хочу начать его срочно! Не думала, что в ближайшем рассмотрении он вызовет еще больше эмоций, чем пока был в состоянии "хочушки" и в процессе путешествия дорогами Почты. Это "Небесные посланники 2" от "Краса i творчiсть", полная зашивка бисером. http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/50712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Всем привет. Что-то сдается мне, что я нахулиганила...была в отпуске и не заявившись здесь начала один процесс...просто он был совсем небольшой как раз для отпуска... за отпуск я его почти закончила (осталось отбекать), но возвратившись домой отложила его в долгий ящик, начала бороться со своим "долгостроем" - Заповедной избушкой и дошивала подарок-сюрприз(это подарок, но он был плановый и в своей подписи я его указывала. поэтому не знаю теперь засчитывать его или нет) можно что-то начинать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Татусечка, а можно поменять "подарочную" вышивку?.. Можно ))) ... можно что-то начинать или нет... Подарки не считаются) Добэкивай домик и можешь начинать еще 1 процесс) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 А в качестве 8-мартовского подарка можно начать http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9B-001 ??? пошла бекать избушку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 А в качестве 8-мартовского подарка можно начать http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9B-001 ??? пошла бекать избушку.... Можно-можно) и легкого бэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Танечка, я закончила свою "Романтику". Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Прошу принять меня в свою игру. Хочу завершить все свои процессы, а то скопилось слишком много. Надеюсь осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Здравствуйте,девочки!Пришла с повинной.Очень хотела подтянуть все свои процессы,но обстоятельства сложились не в их пользу. В итоге с октября до января я вообще ничего не вышивала, меня мучил жуткий токсикоз.)Сейчас вышивать опять начала,но не из текущего. Начала метрику своей малявочке и жду одеялко. Придет, буду шить и его,когда доберусь до начатого даже не представляю. Поэтому из игры выбываю к моему глубокому сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Прошу принять меня в свою игру. Хочу завершить все свои процессы, а то скопилось слишком много. Надеюсь осилить. Милости просим и легких крестиков) Здравствуйте,девочки!Пришла с повинной.Очень хотела подтянуть все свои процессы,но обстоятельства сложились не в их пользу. В итоге с октября до января я вообще ничего не вышивала, меня мучил жуткий токсикоз.)Сейчас вышивать опять начала,но не из текущего. Начала метрику своей малявочке и жду одеялко. Придет, буду шить и его,когда доберусь до начатого даже не представляю. Поэтому из игры выбываю к моему глубокому сожалению. Хорошо! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Танечка, у меня -1 поскольку закончила 2 процесса (Таллин и мисс Декабрь) хочу начать новый. можно чуть позже сообщу какой - еще не решила Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 поскольку закончила 2 процесса (Таллин и мисс Декабрь) хочу начать новый. можно чуть позже сообщу какой - еще не решила Таня, я определилась. мой новый процесс - черепашка от Panna Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 а я воспользовалась Татусиным подарком и начала вышивать Овна от Золотого Руна (http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9B-001) домик так и не добекала... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 почти УРА! я почти добекала домик!!! обещаю сегодня же добекать и отчитаться! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение