Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Тогда я начну Белоснежкины Белые лилии post-12795-1394100526_thumb.jpg для мамы. Схему уже рассмотрела, вполне устроила. Всё равно собиралась :spiteful: И опять на черной канве :mega_shok:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх, и я туда же :lol:

Танечка, я беру новый процесс "Весна в Венеции" от РТО :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааааа :dance: :dance: :dance: Как раз думала что бы быстрее дошить, что бы на примету с домиком перейти срочно, а то как то застопорилась сдача квартирки :unknw: А тут такое счастье))) Танюш, я беру Викторианский шарм

post-6565-1394111827_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я возьму малютку :girl_smile: Метрику для детки вышить хочу, в основе будет зайка от ДМС.

post-18863-1394112112_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Добавлять в общую таблицу эти процессы я не буду, так как они подарочные, вот только вышить их нужно не за 10 дней, как обычно, а когда кто как сможет :)

Peppi, YuZa и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

После получения "подарка" от Тани я вручила чадо мужу и с криком "У меня срочное дело!" побежала вышивать. Слишком давно в мечтах эта вышивка, но никак она в Сопротивление не могла попасть.

Газпром "Татуся - мечты сбываются!" (с) 818907676.gif
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка спасибо большое, я беру вечер в горах от Алисы. Так давно мечтала с того момента как Наташа- Дикая белочка письмецо прислала. И мечта наконец-то сбылась)))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот спасибо!!! А то душа просит, а нельзя. Я хочу начать гобелен "Коты у камина" от Дименшенс

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Добавлять в общую таблицу эти процессы я не буду, так как они подарочные, вот только вышить их нужно не за 10 дней, как обычно, а когда кто как сможет :)

Таня получается и за законченный этот процесс тоже считаться не будет и чтобы начать что-то еще нужно закончить два процесса из списка?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня получается и за законченный этот процесс тоже считаться не будет и чтобы начать что-то еще нужно закончить два процесса из списка?

Так точно!) Это же подарок! :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, вот это подарок :good:

Я как раз сегодня в Димшопе увидела две хочушки. Буду выбирать из них))) сделаю заказ и отчитаюсь в этой темке :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, а можно поменять "подарочную" вышивку? Я зайку еще не начала.

Просто я получила свой 8-мартовский подарок от мужа на почте, открыла-рассмотрела и поняла, что хочу начать его срочно! Не думала, что в ближайшем рассмотрении он вызовет еще больше эмоций, чем пока был в состоянии "хочушки" и в процессе путешествия дорогами Почты. Это "Небесные посланники 2" от "Краса i творчiсть", полная зашивка бисером. http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/50712

Поделиться сообщением

Всем привет.

Что-то сдается мне, что я нахулиганила...была в отпуске и не заявившись здесь начала один процесс...просто он был совсем небольшой как раз для отпуска...

post-19406-1394392399_thumb.jpg

за отпуск я его почти закончила (осталось отбекать), но возвратившись домой отложила его в долгий ящик, начала бороться со своим "долгостроем" - Заповедной избушкой

и дошивала подарок-сюрприз(это подарок, но он был плановый и в своей подписи я его указывала. поэтому не знаю теперь засчитывать его или нет)

post-19406-1394392925_thumb.jpg

можно что-то начинать или нет...

Поделиться сообщением

Татусечка, а можно поменять "подарочную" вышивку?..

Можно )))

...

можно что-то начинать или нет...

Подарки не считаются)

Добэкивай домик и можешь начинать еще 1 процесс)

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой!!! Спасибки!!! Ура! Ура! Ура!!!

Поделиться сообщением

Танечка, я закончила свою "Романтику".

post-18863-1394607196_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу принять меня в свою игру. Хочу завершить все свои процессы, а то скопилось слишком много. Надеюсь осилить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки!Пришла с повинной.Очень хотела подтянуть все свои процессы,но обстоятельства сложились не в их пользу. В итоге с октября до января я вообще ничего не вышивала, меня мучил жуткий токсикоз.)Сейчас вышивать опять начала,но не из текущего. Начала метрику своей малявочке и жду одеялко. Придет, буду шить и его,когда доберусь до начатого даже не представляю. Поэтому из игры выбываю к моему глубокому сожалению.

Поделиться сообщением

Прошу принять меня в свою игру. Хочу завершить все свои процессы, а то скопилось слишком много. Надеюсь осилить.

Милости просим и легких крестиков)

Здравствуйте,девочки!Пришла с повинной.Очень хотела подтянуть все свои процессы,но обстоятельства сложились не в их пользу. В итоге с октября до января я вообще ничего не вышивала, меня мучил жуткий токсикоз.)Сейчас вышивать опять начала,но не из текущего. Начала метрику своей малявочке и жду одеялко. Придет, буду шить и его,когда доберусь до начатого даже не представляю. Поэтому из игры выбываю к моему глубокому сожалению.

Хорошо! :)

eva090186 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, у меня -1

post-4761-1394991670_thumb.jpg

поскольку закончила 2 процесса (Таллин и мисс Декабрь) хочу начать новый.

можно чуть позже сообщу какой - еще не решила

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поскольку закончила 2 процесса (Таллин и мисс Декабрь) хочу начать новый.

можно чуть позже сообщу какой - еще не решила

Таня, я определилась. мой новый процесс - черепашка от Panna

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

почти УРА! я почти добекала домик!!!

обещаю сегодня же добекать и отчитаться!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в