27 января 2014 tatusja, что делать... пыталась бороться, потом и не боролась, но и не вышивала - застой был. Сейчас снова беру себя в руки. За период борьбы с процессами у меня минус три процесса и один подарочный был, я же могу начать один новый? Подарочный не в счет) Еще один и можно начинать новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Подарочный не в счет) Еще один и можно начинать новый) Охо-хо...значит будем бороться дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 У меня минус один процесс: под номером 2 "Мишки на полосатой канве" Вчера закончила У меня уже три законченных процесса. Можно я начну новый процесс? Но он не совсем обычный. Мне надо вышить питерскую серию картинок. Они все маленькие: 2 по наборчикам Гамма (10*18 см) и три по схемкам из журнала. Каждую картинку вышивать ну максимум 3-4 дня. Но я боюсь их не вписать в процессы, так как вдруг зависну с ними без контроля. Поэтому думаю объединить в один процесс и так и назвать: Питерская серия. Можно так? Или все-таки каждую отдельную картинку обозначать как процесс? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 У меня минус 2. Фотоаппарат и Семья отПанны. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Татусь, надеюсь не будет большой наглостью выпросить 1 процессик ближе к весне) Подарок свекрови надо к маю, а за 10 дней не успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Татусь можно мне добавить один маленький процесс по схеме из последнего номера Формулы рукоделия, подушку с бабочками? Дочка очень просит такую подушку. Тем более мой процесс с фотоаппаратом стыдно считать за полноценную работу, дошила за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Татусь, надеюсь не будет большой наглостью выпросить 1 процессик ближе к весне)... Леночка - не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Таня, можно мне начать внеплановый процесс? Это подбор по DIM 13698 Tender Gaze. Поскольку подбор, то я что-то волнуюсь, но вышить эту нежность очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Тогда в подарок свекрови начинаю этот наборчик от Чудесной иглы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Таня, можно мне начать внеплановый процесс? Это подбор по DIM 13698 Tender Gaze. Поскольку подбор, то я что-то волнуюсь, но вышить эту нежность очень хочется. НЕЛЬЗЯ!!! - правила не разрешают начать новый процесс не закончив два предыдущих! Иначе какое же это сопротивление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 НЕЛЬЗЯ!!! - правила не разрешают начать новый процесс не закончив два предыдущих! Иначе какое же это сопротивление) Завершенные процессы есть. Только они дома, а я - нет. Отчитаюсь как только мы с ними встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Завершенные процессы есть. Только они дома, а я - нет. Отчитаюсь как только мы с ними встретимся. Ну если есть два подряд завершенных процесса, тогда можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Таня у меня три подряд законченых процесса я могу начать новый или нужно ждать когда закончу еще один, если честно очень уж хочеться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Таня у меня три подряд законченых процесса я могу начать новый или нужно ждать когда закончу еще один, если честно очень уж хочеться)))) Марина, начинай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Танюш, давно я тут не появлялась, так как шила только один процесс - "Золотые Блики" от Абрис Арта. Шила 8,5 месяцев. И благодаря игре больше ничего не начинала. Еще у меня уже давно закончена колибри, только надо найти и сфотать. Завтра буду искать так что у меня -2 процесса. (фото колибри будет позже) На начало игры 12 Закончено 4 Начато 1 Осталось 9 Так как закончила 2 процесса, то вчера не удержалась и начала еще один скатерть от Чаривной Мити Так что на сегодняшний день у меня так На начало игры 12 Закончено 4 Начато 2 Осталось 10 Борюсь дальше))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Танюша, у меня минус 1 (RTO "Любимые игрушки") Вместе с маками 2 законченных процесса, поэтому в совместнике начинаю вышивать Dimensions 35305 Parrot Tulips. P.S. c DIM 13698 Tender Gaze пока не складывается - канву не можем подобрать "правильного" голубого цвета Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Таня, у меня -1. Закончила Нью-Йорк Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Танечка, попросилась у тебя в сюрприз, а потом возник вопрос а мне можно, ведь в 10 дней можно и неуложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Танечка, попросилась у тебя в сюрприз, а потом возник вопрос а мне можно, ведь в 10 дней можно и неуложиться? сюрприз и другие игры в сопротивление не входят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Танюша, минус один (RTO "Букет ромашек") Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Танюша, минус один (Риолис "Дама в сером"). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Милые рукодельницы нашего сайта - всех поздравляю с весной! В связи с праздничным настроением, да и до 8 Марта 2 дня, предлагаю всем, кто в Сопротивлении в честь праздника начать один процесс! какой давно хочется, но в силу игры нельзя было! О ваших планах уведомлять в этой теме! Спасибо! Сибирская Кошка, lamina-65, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Танечка, спасибо! это так кстати а то я уже подумывала выходить из сопротивления с позором Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Татусечка, спасибо за подарок! Так весны в процессах хочется (а у меня одна зима). Подарком от тебя будет Lanarte Гортензия и бабочки - давняя мечта (правда, подбором). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 а то я уже подумывала выходить из сопротивления с позором не одна ты! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение