3 октября 2013 ХАЕД не учавствует в этой игре) так что можно начать еще какой-нибудь процесс))) Татусечка, а ГК в ней участвует? У меня - 1 домучила я своих лебедей fjora25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Татусечка, а ГК в ней участвует? У меня - 1 домучила я своих лебедей Поздравляю!) Нет, ГК тоже не учавствует) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Очень извиняюсь, но объясните пожалуйста неопытному товарищу что такое ХАЕД и ГК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю!) Нет, ГК тоже не учавствует) УРА!!!! Значит домучаю еще один хвостик и начну ГК и еще что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Очень извиняюсь, но объясните пожалуйста неопытному товарищу что такое ХАЕД и ГК??? Наташа, посмотрите в Совместных процессах тему ХАЕДы и ГК наши отдыхалочки (хотела вставить ссылку но не шмогла) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Очень извиняюсь, но объясните пожалуйста неопытному товарищу что такое ХАЕД и ГК??? Смотри тут natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 -1 Тань, чтобы выйти из игры нужно чтобы осталось 2 процесса минимум? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 И у меня -1 Каори, Ланалапка - молодцы! Ланалапка- по правилам нашей игры ты уже можешь покинуть сопротивление, так, как ку тебя осталось только 2 процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Татусечка, у меня -1 и сразу начинаю вот это Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Тань, я начинаю Сирень Алисовскую Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Танюша, у меня минус один Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Татусь, можно мне вышить 2 малютки И еще Фетровый носочек, это ж не вышивка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Танечка, у меня -1 грибное лукошко Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Татусь, можно мне вышить 2 малютки И еще Фетровый носочек, это ж не вышивка))) Можно, конечно) Яна - лукошко очень красивое) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Танечка, срочно потребовался подарок, сегодня начала вот этот ,я ведь правильно поняла что срочные подарки можно вышивать в течение 10 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 ...я ведь правильно поняла что срочные подарки можно вышивать в течение 10 дней? Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Татуся, можно мне -1? Я подушку довышивала А сшивать и набивать буду все пять вместе, перед Новым Годом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Татуся, я прошу разрешения начать вышивать детскую метрику в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Конечно, Женечка! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Татуся, прошу разрешения на небольшую внеплановую вышивку - (де)мотиватор на холодильник... очень надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Таня подарок закончила и уже подарила фото позже)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Тань, я закончила дримсы) фото выложу, как оформлю) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Татуся, прошу разрешения на небольшую внеплановую вышивку - (де)мотиватор на холодильник... очень надо... Хорошо) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Танюша, у меня - 1. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение