29 июля 2014 shtraus Natalya23121986 Каори natashaik девочки - всем сегодня отправила сюрпризы за 4 подряд завершенных процесса извините за длительную задержку) Natalya23121986, Каори и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 привет! у меня -3 спасибо за компанию, осталось 2 процесса, справлюсь =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Аня - молодец! Поздравляю! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Танечка, лето уже подходит к концу, я еще не воспользовалась твоим подарком. Решила исправить это дело, за несколько дней вышилась такая икона «Покрова Пресвятой Богородицы» от Вышивальной мозаики. Спасибо тебе за подарочек, иначе еще нескоро бы добралась до нее. Татуся и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Докладываю: -2 процесса Риолис НВ-127 Самолетка EH318 Кошко-вязание Начат новый процесс для осеннего сюрприза (надеюсь, успею, если не успею, внесу в список под нормальным именем ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 tatusja, спасибо, действительно помогает и дисциплинирует Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Татьяна, подскажите в авантюре учавствовать можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Татьяна, подскажите в авантюре учавствовать можно или нет? Можно) delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Танюша, у меня ещё минус персики. Вот фото готовой работы. Теперь планирую Девушку с тигром дошивать. Татуся и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ух ты! Все лето не была на форуме!!! А тут подарки раздавали оказывается! А я, ну прям, как знала, за лето вышила 3 нигде не заявленных работы! Две подушки и Пару лошадей от Вервако!!! Постараюсь в ближайшие время похвастаться готовыми работами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 итого за отпуск я вышила: подушку для дочи подушку для сына и лошадей для нас мужем (мы кони по гороскопу) (только постирать руки не доходят...) и еще начала для мужа во как!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Танечка, я закончила большой проект, даже грустно расставаться. lamina-65 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Танечка, я закончила большой проект, даже грустно расставаться. Вот это молодец! СьЮ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Танечка, спасибо за каникулы. я пришла отчитаться и повиниться я закончила два процесса: Макс-рыболов от Dim полотенце люблю готовить и начала новый процесс Derwentwater, Blossom Lane закончила подарочный процесс Весна в Венеции начала подарочный летний процесс Anchor Рядом с тобой (тюльпаны), но не успела закончить. осталось совсем немного вышить. Танечка, прошу не выгонять меня из сопротивления, приложу все силы чтобы быстрее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Яна, молодец! Конечно же, никто выгонять тебя не будет Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 tatusja, можно я себе в подпись "селедочку" добавлю? итого будет 6 (по-моему) активных процессов...(и еще я в авантюрку вписалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 tatusja, можно я себе в подпись "селедочку" добавлю? итого будет 6 (по-моему) активных процессов... Можно) natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Танюш, а если в процессе крестиков 200-300 не дошито и он валяется уже 5 лет это считается за долгострой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Танюш, а если в процессе крестиков 200-300 не дошито и он валяется уже 5 лет это считается за долгострой?) Думаю нет) Я же уповаю на то, что ты его сегодня вечером сядешь дошьешь и все такое... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Думаю нет) Я же уповаю на то, что ты его сегодня вечером сядешь дошьешь и все такое... не лежит у меня душа к нему) хочу с вами бороться, можно? у меня в долгостроях: 1. Соловей от РТО 2. Мандала 3. Домики от DIM 4. мышка от Panna 5. подушечка с бабочками 6. Рим от Теи 7. рисуем иглой зайка и три текущих процессах 1. Прибрежный вид 2. Жабы 3. Птички то к чему не лежит душа это яблоневая ветка от Риолис))) если с текущими то 10 процессов, если без них то 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 ... хочу с вами бороться, можно? ... если с текущими то 10 процессов, если без них то 7. У нас в игру положено вступать со всеми имеющими процессами, я пишу тебе все 10, а так как пойдет Добро пожаловать) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 У нас в игру положено вступать со всеми имеющими процессами, я пишу тебе все 10, а так как пойдет Добро пожаловать) Спасибо, Танюш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение