22 октября 2014 А чего тебе не нравится?))) Я прошу один раз сразу на все праздники)))) Я так у мужа наборы клянчу, типа на НГ))))) Ан4оус, Ань, да я тоже думаю какой тогда смысл! Просто иногда появляется жуткое желание начать что-то вот прям сейчас. Такое у меня было с маками (пришлось просить послабление), теперь мне надо 3 работы закончить, чтобы новое начать. А у меня кошка очень болеет, я буду вышивать ей Мэгги рукодельницу, послабление просить смысла нет, придется выходить из сопротивления, а если я выйду, то все.... понеслась душа в рай)))) Наташик, потерпи, все обязательно образуется! Здоровья твоему пушистику! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А я посмотрела на фото отчет с формулы рукоделия и руки прям чешутся)))) но терплю, посмотрим, что Танюша скажет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Танюш, я закончила два процесса Прибрежный вид Любовь с первого взгляда И пошла дальше бороться со своими процессами soln33, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 И у меня минус 1 процесс - красотки уже вовсю нежатся на побережье теплого моря и готовятся к путешествию в багетку, а потом и к новой хозяйке)))) pifiya, lamina-65, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Девочки, у меня еще минус два процесса - Дошила подушечку и бисерного кота. Начала мопсиков из запланированного, продолжаю шить долгостройные цветочки в горшочках. Из нового пока ничего не начинаю. Для меня за три месяца закончить 5 процессов, пусть и небольших, это значительный результат! Спасибо вам за компанию и дисциплину, которой мне и не хватало)))) Татуся, Каори, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Ан4оус, Аня - молодец! Тебе положен приз! Жду адрес в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Ан4оус, Аня - молодец! Тебе положен приз! Жду адрес в ЛС) Спасибо)))) Танюш, так приз же вроде за 4 законченных подряд процесса, а у меня пока 3 получается - красотки, подушечка и кот? Я конечно не против сюрприза, но все-таки правила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Ой, точно) Так если ты 1 начала, то теперь тебе сюрприза не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 А я начала один из того списка, с которым пришла в сопротивление. Мы в самом начале решали, с каким количеством я приду, и решили что все-таки с 10 процессами, из которых 5 были начаты, а еще 5 я точно начну до конца года. Они у меня все в подписи перечислены. А мне так понравилось дошивать, что я начинать уже и не тороплюсь)))) Может скоро и излечусь совсем от бесконтрольного размножения)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Ан4оус, подушечка - прелесть! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 В честь нашего профессионального праздника всем сопротивленцам разрешается начать один новый процесс! Отображаться в общей таблице он не будет, так как это подарочный процесс, вышивайте на здоровье. Ваша Татуся lamina-65, meledi2006, Татьяна И и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ураааааа!!!!! Я буду вышивать лес бабочек!!!!!! Я уже их со всех сторон облизала)))) Спасибо Татусечка, ты лучшая))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танечка, спасибо за подарок! мне до выхода из сопротивления три процесса осталось. и вот что теперь делать? такой соблазн пошла думать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Татусенька, я уже раз 5 заходила в тему, думала поныть попросить, но стыдно было А сейчас еще разок захожу - а тут радость!!! Маки буду шить! Спасибо!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А я...а у меня...а я буду шить календарь с Сантой от Дименшенс. Татусечка, низкий поклон от всех сопротивленцев. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танечка, большое спасибо. Подумав, решила - ничего не начинать. Lakis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ураааааа!!!!! Я буду вышивать лес бабочек!!!!!! Я уже их со всех сторон облизала)))) Спасибо Татусечка, ты лучшая))))) Наташик, а как же Мэгги-рукодельница? Я уже на нее настроилась Танечка, спасибо за подарок! мне до выхода из сопротивления три процесса осталось. и вот что теперь делать? такой соблазн пошла думать А я так поняла, что этот процесс в статистике сопротивления не учитывается? Или я что-то недопоняла?? Танечка, большое спасибо. Подумав, решила - ничего не начинать. Вот это сила воли А я тоже решила пока не начинать, пусть возможность остается, вдруг мечта-мечта появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 ... А я так поняла, что этот процесс в статистике сопротивления не учитывается? Или я что-то недопоняла?? ... Не учитывается! Процедура стандартная - его нужно вышить в первую очередь, не откладывая в долгий ящик) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Не учитывается! Процедура стандартная - его нужно вышить в первую очередь, не откладывая в долгий ящик) А я могу его попозже начать? А то после НГ шовчиковая авантюра в ВК намечается неописуемой красоты Вот я ее побыстрее бы и шила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А я могу его попозже начать? А то после НГ шовчиковая авантюра в ВК намечается неописуемой красоты Вот я ее побыстрее бы и шила... К сожалению нет( До Нг еще ого-го, это будет не честно по отношению к другим участникам, а у нас все равны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 К сожалению нет( До Нг еще ого-го, это будет не честно по отношению к другим участникам, а у нас все равны) Поняла, спасибо)) До конца недели подумаю, скорее всего тоже ничего не начну - самые желанные сейчас - цветочки-горшочки, не хочется ничего другого шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 tatusja, а можно не один большой, а несколько маленьких открыточек на Новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша, спасибо за подарочек, пойду подумаю, что хочу вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение