Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

А чего тебе не нравится?:)))) Я прошу один раз сразу на все праздники)))) Я так у мужа наборы клянчу, типа на НГ)))))

Ан4оус, Ань, да я тоже думаю какой тогда смысл! Просто иногда появляется жуткое желание начать что-то вот прям сейчас. Такое у меня было с маками (пришлось просить послабление), теперь мне надо 3 работы закончить, чтобы новое начать. А у меня кошка очень болеет, я буду вышивать ей Мэгги рукодельницу, послабление просить смысла нет, придется выходить из сопротивления, а если я выйду, то все.... понеслась душа в рай))))

Наташик, потерпи, все обязательно образуется! Здоровья твоему пушистику!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я посмотрела на фото отчет с формулы рукоделия и руки прям чешутся)))) но терплю, посмотрим, что Танюша скажет)))

Поделиться сообщением

Танюш, я закончила два процесса:)

Прибрежный видpost-4922-1414413537_thumb.jpg

Любовь с первого взглядаpost-4922-1414413555_thumb.jpg

И пошла дальше бороться со своими процессами:)

soln33, Каори, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня минус 1 процесс - красотки уже вовсю нежатся на побережье теплого моря и готовятся к путешествию в багетку, а потом и к новой хозяйке))))post-28883-1414477542_thumb.jpg

pifiya, lamina-65, I_avis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня еще минус два процесса - Дошила подушечку и бисерного кота.

post-28883-1415077919_thumb.jpg post-28883-1415077910_thumb.jpg

Начала мопсиков из запланированного, продолжаю шить долгостройные цветочки в горшочках. Из нового пока ничего не начинаю.

Для меня за три месяца закончить 5 процессов, пусть и небольших, это значительный результат! Спасибо вам за компанию и дисциплину, которой мне и не хватало))))

Татуся, Каори, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Аня - молодец! :good2: Тебе положен приз! Жду адрес в ЛС)

Поделиться сообщением

Ан4оус, Аня - молодец! :good2: Тебе положен приз! Жду адрес в ЛС)

Спасибо)))) Танюш, так приз же вроде за 4 законченных подряд процесса, а у меня пока 3 получается - красотки, подушечка и кот? Я конечно не против сюрприза, но все-таки правила... :smile: :blush:

Поделиться сообщением

Ой, точно)

Так если ты 1 начала, то теперь тебе сюрприза не будет(

Поделиться сообщением

А я начала один из того списка, с которым пришла в сопротивление. Мы в самом начале решали, с каким количеством я приду, и решили что все-таки с 10 процессами, из которых 5 были начаты, а еще 5 я точно начну до конца года. Они у меня все в подписи перечислены. А мне так понравилось дошивать, что я начинать уже и не тороплюсь)))) Может скоро и излечусь совсем от бесконтрольного размножения))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, подушечка - прелесть!
Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В честь нашего профессионального праздника всем сопротивленцам разрешается начать один новый процесс! Отображаться в общей таблице он не будет, так как это подарочный процесс, вышивайте на здоровье.

Ваша Татуся :)

lamina-65, meledi2006, Татьяна И и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!!! Танечка, спасибо!!!! :give_rose: :dance: :give_heart:

Поделиться сообщением

Ураааааа!!!!! Я буду вышивать лес бабочек!!!!!! Я уже их со всех сторон облизала))))

Спасибо Татусечка, ты лучшая)))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за подарок!

мне до выхода из сопротивления три процесса осталось. и вот что теперь делать? :swoon: такой соблазн :lol: пошла думать

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, я уже раз 5 заходила в тему, думала поныть попросить, но стыдно было :blush: А сейчас еще разок захожу - а тут радость!!! Маки буду шить! :smile: Спасибо!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я...а у меня...а я буду шить календарь с Сантой от Дименшенс.

Татусечка, низкий поклон от всех сопротивленцев.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааааа!!!!! Я буду вышивать лес бабочек!!!!!! Я уже их со всех сторон облизала))))

Спасибо Татусечка, ты лучшая)))))

Наташик, а как же Мэгги-рукодельница? Я уже на нее настроилась :unsure:

Танечка, спасибо за подарок!

мне до выхода из сопротивления три процесса осталось. и вот что теперь делать? :swoon: такой соблазн :lol: пошла думать

А я так поняла, что этот процесс в статистике сопротивления не учитывается? Или я что-то недопоняла??

Танечка, большое спасибо.

Подумав, решила - ничего не начинать.

Вот это сила воли :good: А я тоже решила пока не начинать, пусть возможность остается, вдруг мечта-мечта появится...

Поделиться сообщением

...

А я так поняла, что этот процесс в статистике сопротивления не учитывается? Или я что-то недопоняла??

...

Не учитывается! Процедура стандартная - его нужно вышить в первую очередь, не откладывая в долгий ящик)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не учитывается! Процедура стандартная - его нужно вышить в первую очередь, не откладывая в долгий ящик)

А я могу его попозже начать? А то после НГ шовчиковая авантюра в ВК намечается неописуемой красоты :wub: Вот я ее побыстрее бы и шила... :smile:

Поделиться сообщением

А я могу его попозже начать? А то после НГ шовчиковая авантюра в ВК намечается неописуемой красоты :wub: Вот я ее побыстрее бы и шила... :smile:

К сожалению нет(

До Нг еще ого-го, это будет не честно по отношению к другим участникам, а у нас все равны)

Поделиться сообщением

К сожалению нет(

До Нг еще ого-го, это будет не честно по отношению к другим участникам, а у нас все равны)

Поняла, спасибо)) До конца недели подумаю, скорее всего тоже ничего не начну - самые желанные сейчас - цветочки-горшочки, не хочется ничего другого шить :unknw:

Поделиться сообщением

tatusja, а можно не один большой, а несколько маленьких открыточек на Новый год?

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за подарочек, пойду подумаю, что хочу вышить give_heart.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в