Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Решила написать и рассказать, почему у меня процессы не размножаются :rolleyes: Все дело в том, что вышиваю на таллинском станке, а у него отдельные модули-держатели для рам и снапов. Мой основной процесс _ деревенька от Доме, шью на снапах. Соответственно на станке - модуль для снапов . Менять модули каждый день - большой гимор ))))) Вот и вынуждена, хотя и с большим удовольствием , шить Деревеньку и те небольшие процессы, которые могу шить на снапах ))))) В частности щас шью часики от Дим ))) А так то руки чешутся начать Дим-голды, но их буду шить только на раме )))) Вот и получается, что станок меня спасает от размножения процессов ))))) :D :good:

post-3374-1412876344_thumb.jpg

monstrochka, Ан4оус и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ты остаешься или нет? :dw:

Точно ухожу. Но побороть постараюсь

Поделиться сообщением

Точно ухожу. Но побороть постараюсь

Отметила.

Поделиться сообщением

Татуся,я летние вышивочки закончила. Но показать не могу. У меня не оаботает монитор. Как только починят, сразу выложу.

Поделиться сообщением

Татуся,я летние вышивочки закончила. Но показать не могу. У меня не оаботает монитор. Как только починят, сразу выложу.

Хорошо)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вторая готовая работа в рамках сопротивления - одуван! И вообще, всем спасибо, что вы есть! за 2 месяца, которые я числюсь в ваших рядах, я не начала целых 5 процессов по раздобытым хочушным наборам! Только то, что прописано в списке! Вот она - дисциплина!!! :l_daisy:

post-28883-1413429999_thumb.jpg

I_avis и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня - молодец! Тебе по правилам полагается начать 1 новый процесс)

Поделиться сообщением

Аня - молодец! Тебе по правилам полагается начать 1 новый процесс)

Танюш, спасибо! Я уже выбрала, что начну (немного неожиданно для себя, но все объясню в первом отчете)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а нам будет подарок на день вышивальщиц? Очень хочу африканку от золотых ручек начать)) я за лето ничего не начинала, потихоньку ковыряю в долгостроях скатерку)))

Поделиться сообщением

Танюш, а нам будет подарок на день вышивальщиц? Очень хочу африканку от золотых ручек начать)) я за лето ничего не начинала, потихоньку ковыряю в долгостроях скатерку)))

Я бы тоже с удовольствием поклянчила подарок))))) А то только долгострои остались, а так хочется что-нибудь новое начать)))

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А надо? ;)

Поделиться сообщением

А надо? ;)

Давайте проголосуем))) думаю, все будут за)))

Поделиться сообщением

...думаю, все будут за)))

Наташ, я подумаю)

Поделиться сообщением

Вот так дашь один раз послабление, и теперь просящих еще будет множиться :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот так дашь один раз послабление, и теперь просящих еще будет множиться

:rofl:

Поделиться сообщением

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Я таки домучила свое Бунгало в лунном свете!!!

фото здесь выкладывать не буду - временное фото выложила у себя в отшитых работах, заодно и лошадей от Вервако там разместила (тоже временное фото)

Обе работы (с ними еще кое-что) уехали в Питер к Айвару Пожарскому на оформление :victory: :blush::D

ВОТ!!!

(Надо мне наверное как-то подпись иначе оформлять, чтоб видно было что побеждено благодаря игре...)

Поделиться сообщением

Вот так дашь один раз послабление, и теперь просящих еще будет множиться :biggrin:

да ладно, мы просим то один раз))) На день вышивальщицы и на НГ)))))

а я вообще наглая, знаю))) но зато подпольно ничего не шью, хотя очень хочется))))

Поделиться сообщением

да мы такие, считаем хорошо только крестики и бисеринки :rofl:

Поделиться сообщением

А я бы тоже попросила ослабление. Что-то таааак захотелось в осеннюю авантюру ввязаться пока не поздно :D Все остальное я терплю, а тут - сижу, разглядываю, хочу :) Или это очередной приступ "хочу начать!"? *раздумывая*

Поделиться сообщением

а я вообще наглая, знаю))) но зато подпольно ничего не шью, хотя очень хочется))))

А я для себя смысла играть тогда не вижу, если подпольно шить. Я же для себя любимой стараюсь, чтобы начатое грузом не давило...

Поделиться сообщением

Татусенька, и я и я за послабление. Так хотела на лето начать, а ничего не стала. Вот сейчас хочется очень. Маки хочу шить.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да мы такие, считаем хорошо только крестики и бисеринки :rofl:

А чего тебе не нравится?:)))) Я прошу один раз сразу на все праздники)))) Я так у мужа наборы клянчу, типа на НГ)))))

Ан4оус, Ань, да я тоже думаю какой тогда смысл! Просто иногда появляется жуткое желание начать что-то вот прям сейчас. Такое у меня было с маками (пришлось просить послабление), теперь мне надо 3 работы закончить, чтобы новое начать. А у меня кошка очень болеет, я буду вышивать ей Мэгги рукодельницу, послабление просить смысла нет, придется выходить из сопротивления, а если я выйду, то все.... понеслась душа в рай))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие)

День вышивальщицы еще не наступил! :acute:

I_avis и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие)

День вышивальщицы еще не наступил! :acute:

Татусь, это уже воспринимается как обещание)))) А вообще, я тоже за послабление. Пол-форума уже новогодние сюжеты шьют, и мне чета так захотелось...

vera3382-@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в