9 октября 2014 Решила написать и рассказать, почему у меня процессы не размножаются Все дело в том, что вышиваю на таллинском станке, а у него отдельные модули-держатели для рам и снапов. Мой основной процесс _ деревенька от Доме, шью на снапах. Соответственно на станке - модуль для снапов . Менять модули каждый день - большой гимор ))))) Вот и вынуждена, хотя и с большим удовольствием , шить Деревеньку и те небольшие процессы, которые могу шить на снапах ))))) В частности щас шью часики от Дим ))) А так то руки чешутся начать Дим-голды, но их буду шить только на раме )))) Вот и получается, что станок меня спасает от размножения процессов ))))) monstrochka, Ан4оус и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Так ты остаешься или нет? Точно ухожу. Но побороть постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Точно ухожу. Но побороть постараюсь Отметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Татуся,я летние вышивочки закончила. Но показать не могу. У меня не оаботает монитор. Как только починят, сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Татуся,я летние вышивочки закончила. Но показать не могу. У меня не оаботает монитор. Как только починят, сразу выложу. Хорошо) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 У меня вторая готовая работа в рамках сопротивления - одуван! И вообще, всем спасибо, что вы есть! за 2 месяца, которые я числюсь в ваших рядах, я не начала целых 5 процессов по раздобытым хочушным наборам! Только то, что прописано в списке! Вот она - дисциплина!!! I_avis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Аня - молодец! Тебе по правилам полагается начать 1 новый процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Аня - молодец! Тебе по правилам полагается начать 1 новый процесс) Танюш, спасибо! Я уже выбрала, что начну (немного неожиданно для себя, но все объясню в первом отчете))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Танюш, а нам будет подарок на день вышивальщиц? Очень хочу африканку от золотых ручек начать)) я за лето ничего не начинала, потихоньку ковыряю в долгостроях скатерку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Танюш, а нам будет подарок на день вышивальщиц? Очень хочу африканку от золотых ручек начать)) я за лето ничего не начинала, потихоньку ковыряю в долгостроях скатерку))) Я бы тоже с удовольствием поклянчила подарок))))) А то только долгострои остались, а так хочется что-нибудь новое начать))) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Танюш, а нам будет подарок на день вышивальщиц? Очень хочу африканку от золотых ручек начать)) я за лето ничего не начинала, потихоньку ковыряю в долгостроях скатерку))) А надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 А надо? Давайте проголосуем))) думаю, все будут за))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 ...думаю, все будут за))) Наташ, я подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вот так дашь один раз послабление, и теперь просящих еще будет множиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вот так дашь один раз послабление, и теперь просящих еще будет множиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я таки домучила свое Бунгало в лунном свете!!! фото здесь выкладывать не буду - временное фото выложила у себя в отшитых работах, заодно и лошадей от Вервако там разместила (тоже временное фото) Обе работы (с ними еще кое-что) уехали в Питер к Айвару Пожарскому на оформление ВОТ!!! (Надо мне наверное как-то подпись иначе оформлять, чтоб видно было что побеждено благодаря игре...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа - молодец! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Вот так дашь один раз послабление, и теперь просящих еще будет множиться да ладно, мы просим то один раз))) На день вышивальщицы и на НГ))))) а я вообще наглая, знаю))) но зато подпольно ничего не шью, хотя очень хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 да ладно, мы просим то один раз))) На день вышивальщицы и на НГ))))) да мы такие, считаем хорошо только крестики и бисеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 А я бы тоже попросила ослабление. Что-то таааак захотелось в осеннюю авантюру ввязаться пока не поздно Все остальное я терплю, а тут - сижу, разглядываю, хочу Или это очередной приступ "хочу начать!"? *раздумывая* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 да ладно, мы просим то один раз))) На день вышивальщицы и на НГ))))) а я вообще наглая, знаю))) но зато подпольно ничего не шью, хотя очень хочется)))) А я для себя смысла играть тогда не вижу, если подпольно шить. Я же для себя любимой стараюсь, чтобы начатое грузом не давило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Татусенька, и я и я за послабление. Так хотела на лето начать, а ничего не стала. Вот сейчас хочется очень. Маки хочу шить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 да мы такие, считаем хорошо только крестики и бисеринки А чего тебе не нравится?))) Я прошу один раз сразу на все праздники)))) Я так у мужа наборы клянчу, типа на НГ))))) Ан4оус, Ань, да я тоже думаю какой тогда смысл! Просто иногда появляется жуткое желание начать что-то вот прям сейчас. Такое у меня было с маками (пришлось просить послабление), теперь мне надо 3 работы закончить, чтобы новое начать. А у меня кошка очень болеет, я буду вышивать ей Мэгги рукодельницу, послабление просить смысла нет, придется выходить из сопротивления, а если я выйду, то все.... понеслась душа в рай)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Спокойствие, только спокойствие) День вышивальщицы еще не наступил! I_avis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Спокойствие, только спокойствие) День вышивальщицы еще не наступил! Татусь, это уже воспринимается как обещание)))) А вообще, я тоже за послабление. Пол-форума уже новогодние сюжеты шьют, и мне чета так захотелось... vera3382-@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение