8 декабря 2014 Закончила 4 процесс И начала подарочный) это новогодняя скатерть НочноеМоре и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 У меня минус один!!! Шпиц покорен, завтра выставлю фотки!!! Татуся, Ан4оус и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Вот отчитываюсь))) natashaik, НочноеМоре, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 tatusja[, у меня два процесса закончено и я начала один новый, можно? Ан4оус, AngelN, НочноеМоре и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Хюндайчик - конечно можно) Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Закончила овчарку от Риолис lamina-65, Татуся, НочноеМоре и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Поздравляю! Новый процесс начинать не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Поздравляю! Новый процесс начинать не будете? Пока не буду. У меня незаконченных процессов еще на год вперед . А с моим ХАЕДом - на все 5 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Татусь, я закончила Викторианский шарм)) AngelN, НочноеМоре, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ура. У меня наконец то хотя-бы -1. Закончила Взгляд. yult, Татуся, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Закончила DIMENSIONS Live Simply Осталось 5!!!! Ан4оус, AngelN, НочноеМоре и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Успела до НГ закончить снеговика НочноеМоре, Ан4оус, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Танюша, закончен маяк, осталось 3 процесса из начальных. Получается я закончила с маками 4 процесса, я могу начать новый или надо подарочный завершить? И еще если я вышью что-то маленькое за неделю, но не в подарок, а для себя, можно это не учитывать как новый процесс? НочноеМоре, AngelN, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Получается я закончила с маками 4 процесса, я могу начать новый или надо подарочный завершить? ... Можно) подарочный не в счет) ... И еще если я вышью что-то маленькое за неделю, но не в подарок, а для себя, можно это не учитывать как новый процесс? можно) только нужно уложится в 10 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Можно) подарочный не в счет) можно) только нужно уложится в 10 дней) Спасибо, о наша великая повелительница!!!)))) Вышью почти идеального и начну лису Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 моя щука (подарок ко дню вышивальщицы) готова AngelN, Татуся, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Закончен подарочный процесс - сумочка-игольница Анютины глазки от Риолис AngelN, Lakis, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Татусь, я к тебе с просьбой о досрочном размножении Влюбилась я с первого взгляда в шовчиковую подушку солнечно-оранжевого цвета, а тут, как на грех, в синей соцсети по ней совместник организовывают. А вместе то веселее и быстрее получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Татусь, я к тебе с просьбой о досрочном размножении Влюбилась я с первого взгляда в шовчиковую подушку солнечно-оранжевого цвета, а тут, как на грех, в синей соцсети по ней совместник организовывают. А вместе то веселее и быстрее получится... За 10 дней успеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 За 10 дней успеешь? вряд ли... я ж не знаю, насколько сложные там шовчики... а можно авансом - потом не меньше 3 начатых дошью и больше ни о каких поблажках просить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 вряд ли... я ж не знаю, насколько сложные там шовчики... а можно авансом - потом не меньше 3 начатых дошью и больше ни о каких поблажках просить не буду! Ну что с тобой делать? Хорошо) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ну что с тобой делать? Хорошо) Танечка, ты добрейшей души человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 а я пришла каяться... без разрешения Танюшки вышила подушку от Вервако (Ромашки), просто мы срочно ухали к друзьям в гости, а там сутки в поезде в одну сторону и сутки обратно.... надо было конечно Селедочку добить..., но сейчас в поездах темно, особенно в наших широтах, поэтому выбор пал на Вервако... но я ее закончила!!! завтра постараюсь выложить отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ладно, если начала и закончила - ничего) жду отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 решила с отчетом не затягивать вот моя подушечка, Вервако в дорогу - просто СКАЗКА solnishko-ym, lamina-65, НочноеМоре и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение