Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

я пришла с очередным отчетиком

закончила-таки Овна - подарок от Татуси на 8 марта ( и года не прошло :blink: )

post-19406-1424720998_thumb.jpg

пока думаю, как быть с надписью..., но процесс считаю завершенным

НочноеМоре, lamina-65, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, у меня -1.

Daydreams Маяк :girl_pinkglassesf:

post-3887-1424705568_thumb.jpg

:clapping:

я пришла с очередным отчетиком

закончила-таки Овна - подарок от Татуси на 8 марта ( и года не прошло :blink: )

post-19406-1424720998_thumb.jpg

пока думаю, как быть с надписью..., но процесс считаю завершенным

:good2:

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже два осталось (рынок и букет ромашек), один отшивать не буду (тот что у меня в гаечке числится - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry264354 ). так что тоже выхожу из игры. спасибо за поддержку)

gal_olga, Ан4оус и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже два осталось (рынок и букет ромашек), один отшивать не буду (тот что у меня в гаечке числится - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry264354 ). так что тоже выхожу из игры. спасибо за поддержку)

И тебе спасибо)

Поздравляю! :l_daisy:

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, у меня у подруги свадьба весной образовалась, можно ей метрику вышить - за 10 дней не успею(

Поделиться сообщением

Татусь, у меня у подруги свадьба весной образовалась, можно ей метрику вышить - за 10 дней не успею(

Конечно можно)

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо спасибо))) ура, пойду в свою тему наборчик потрошить)

Поделиться сообщением

А я со счета сбилась, можно начинать новый процесс или нет... Хочу учительнице дочери по танцам подарок сделать к отчетному концерту. Можно??? Балеринки от Dome фото сейчас показать не могу - пишу с телефона. Работа не большая,но за 10 дней не управлюсь еще ж и бом и дети и долгом при...ах да, и муж, конечно!!!

Поделиться сообщением

А я со счета сбилась, можно начинать новый процесс или нет... Хочу учительнице дочери по танцам подарок сделать к отчетному концерту. Можно??? Балеринки от Dome фото сейчас показать не могу - пишу с телефона. Работа не большая,но за 10 дней не управлюсь еще ж и бом и дети и долгом при...ах да, и муж, конечно!!!

Можно)

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, вычеркивай меня из участников, не смогла, не справилась :blush: , а вышивать тайно не хочу ( не имеет смысла) , а начать новенькое ой как хочется

Поделиться сообщением

tatusja, вычеркивай меня из участников, не смогла, не справилась :blush: , а вышивать тайно не хочу ( не имеет смысла) , а начать новенькое ой как хочется

О ужас! :lol:

Вычеркнула)

Хюндайчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...а можно авансом - потом не меньше 3 начатых дошью :blush: и больше ни о каких поблажках просить не буду!

Ну что с тобой делать?

Хорошо)

Танюш, один из трех должков закончен - вышита семейка мопсиков! Пока подтверждающей фотографии нет, красоту навожу, чуть позже принесу :blush:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,можно мне тоже начать наборчик Повитруля (который ты мне присылала прошлым летом) Там же бисер есть которым я еще никогда не вышивала...я уже слюной давлюсь не могу))

Поделиться сообщением

Танюш,можно мне тоже начать наборчик Повитруля (который ты мне присылала прошлым летом) Там же бисер есть которым я еще никогда не вышивала...я уже слюной давлюсь не могу))

Можно)

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура)))) спасибочки огромнейшие!))))

Поделиться сообщением

Татусь) и снова я))) срочно нужно вышить почти идеальный) обязуюсь уложиться в 10 дней)))

Поделиться сообщением

Татусь) и снова я))) срочно нужно вышить почти идеальный) обязуюсь уложиться в 10 дней)))

Хорошо)

Поделиться сообщением

Ура, ура) скрестите за меня пальчики))) до этого вышивальные приметы не подводили - буду верить)))

Поделиться сообщением

Танюш, один из трех должков закончен - вышита семейка мопсиков! Пока подтверждающей фотографии нет, красоту навожу, чуть позже принесу :blush:

ой, чуть было не забыла здесь показаться :blush: собакены во всей красе:

post-28883-1427733669_thumb.jpg

НочноеМоре, gal_olga, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура) скрестите за меня пальчики))) до этого вышивальные приметы не подводили - буду верить)))

Удачи тебе, Леночка!!! И не забывай, что помимо вышивки еще некоторые усилия требуются :wink: Главное - настрой! Если хочется - сбудется!

Поделиться сообщением

Merituulesta, Женечка, спасибо) настрой- есть!, усилия - есть!, желание огромно, а значит все получится, а ангелочки помогут)))

Поделиться сообщением

tatusja,прошу простить, Но на радостях не удержалась и начала еще 1 процессик. Слишком долгое воздержание от вышивки, последний месяц была такая ломка! В итоге не удержалась и начала небольшого дракончика Анны Полтарак

post-10292-1428198356_thumb.png

post-10292-1428198366_thumb.jpg

Больше срываться не буду и его закончу первым!

Татуся, lamina-65, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в