18 ноября 2011 Готовы мои питомцы. Вот. Очень красиво! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Готовы мои питомцы. Вот. Бесподобное оформление! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Маша спасибо большое, мне очень приятен твой отзыв. Все твои работы, честно говоря для меня просто идеал, поэтому твое одобрение для меня словно сладкий мед. Чтобы было еще приятнее тебе , а не только мне , повторюсь: Лена, оформление на самом деле замечательное! Все в самую десятку! Все мелочи! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Готовы мои питомцы. Вот. Очень красиво получилось.А багет какой интересный !Мне очень понравилось! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 tatusja, привет! Отметь, пожалуйста мне -1 Осталось 5 работ. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Марина, какой яркий пейзаж получился, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 tatusja, привет! Отметь, пожалуйста мне -1 Осталось 5 работ. Спасибо Умница! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 flowering, Olka, Кудрявая игла, gal_olga, Elenochka, Marishka, поздравляю с окончанием таких замечательных работ! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Татуся! Мне ещё -1! Я закончила Осенний свет! Всё, больше не могу держаться! Начинаю шить Новогодние подарки. Сегодня расковыряла Благополучие в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Пусичка Пушистая, ты и так большая молодец - аж пять подряд закончила! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Умничка! Я и так удивляюсь - как можно столько держаться!? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Пусичка Пушистая, Какая ты молодец!Я вот дошиваю черешню и то же что то укусить должна,а то просто зуд какой то в руках. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Marishka, Пусичка Пушистая, mira99999, Девочки молодцы! Так держать! Какие работы у вас красивые. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Пусичка Пушистая, ты и так большая молодец - аж пять подряд закончила! обалдеть!!!!!! я вот третий заканчиваю но пока держусь) девочки молодцы) пора прикончить эти процессы)) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Татуся! Мне ещё -1! Я закончила Осенний свет! Всё, больше не могу держаться! Начинаю шить Новогодние подарки. Сегодня расковыряла Благополучие в доме очень красивая вышивка получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Татусечка! Мне -1, осталось три, два больших один маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Татусечка! Мне -1, осталось три, два больших один маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 А я получила подарки от Танюшки... И еще мне -1 закончила "Антошку" от Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 А я получила подарки от Танюшки... И еще мне -1 закончила "Антошку" от Алисы Молодец! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 какой чудесный подарок)))) alf и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 какая очаровательная гейша) я скоро еще один процесс закончу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение