Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Прелесть расчудеснейшая!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет - они в сопротивление не входят! :pardon: Вообще я их шила будучи уже в сопротивлении - но посчитать забыла, а теперь не удобно как-то добавлять себе еще один процесс, поэтому так!

Что значит "неудобно"? Это же процесс? процесс. Окончен в сопротивлении? в сопротивлении. Так что бери и добавляй. А то всех посчитала, а себя забыла)))

Поделиться сообщением

Что значит "неудобно"? Это же процесс? процесс. Окончен в сопротивлении? в сопротивлении. Так что бери и добавляй. А то всех посчитала, а себя забыла)))

Спасибо, Натулечка! Это ты так приближаешь мне сюрприз?)))Ну раз так - то у меня теперь два законченных процесса! :wub:

post-4746-1319629300_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Осталось всего два ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Осталось всего два ;)

Ага - но какие! :crazy:

Поделиться сообщением

Удачи и выдержки)

Поделиться сообщением

Удачи и выдержки)

Большое спасибо - она мне понадобится! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, Натулечка! Это ты так приближаешь мне сюрприз?))) :wub:

Да-да-да)))

Поделиться сообщением

tatusja,

Танечка какие зайки очаровашки! Поздравляю с завершением! Малышу скорейшего выздоровления. Тебе бодрости духа.

Пусичка Пушистая,

Лера поздравляю с победой над своими процессами и над собой! :give_rose:

Татуся и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот - для отчета - осталось 4 процесса! Нового ничего не начинаю!

Танюш - Зайцы просто супер, такие нежные у меня есть несколько вышивок (пока не бралась) от Лансвит, но эти "зайки" самые красивые....Молодец и поздравляю с окончанием работы... :rolleyes:

А у меня срыв, девочки простите засранку, но я начала один процесс так и не сдержав данного себе слова окончить еще хотя бы 2 работы.... :unknw: НО она небольшая - это работа от Риолиса РТ-0015 частичная вышивка...обещаю доделать за недельку и заканчивать "Сердечко".

Кстати нашла еще 2 неоконченные работы - фото вставлю позже (радикал не работает). Подпись поменяю, Танюш исправь потом пожалуйста...

И вопрос почему то в гаечках отображаются не все фото, которые я выставила в процессах...Почему вот вопрос??? :unknw:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня срыв, девочки простите засранку, но я начала один процесс так и не сдержав данного себе слова окончить еще хотя бы 2 работы.... :unknw: НО она небольшая - это работа от Риолиса РТ-0015 частичная вышивка...обещаю доделать за недельку и заканчивать "Сердечко".

Кстати нашла еще 2 неоконченные работы - фото вставлю позже (радикал не работает). Подпись поменяю, Танюш исправь потом пожалуйста...

Исправлю, конечно! И поздравляю с новым процессом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красиво) Листва как просвечивает на солнце из за бисера)

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Я отшила Димовские пионы и Алискины яблоки :dance: :dance: :dance: Фотки загрузить пока нет возможности, :unknw: но я жутко счастлива..!!Начинать пока ничего не буду,т.к планирую в новый год начать Клипер димовский.Сейчас пойду бороться дальше!Поздравляю всех девочек закончивших очередные работы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Поздравляю)))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Я отшила Димовские пионы и Алискины яблоки :dance: :dance: :dance:

Поздравляю!!! Целых 2 работы разом, и классные такие!

Поделиться сообщением

Молодцы,девчата!

Поделиться сообщением

Ура!Я отшила Димовские пионы и Алискины яблоки :dance: :dance: :dance: Фотки загрузить пока нет возможности, :unknw: но я жутко счастлива..!!Начинать пока ничего не буду,т.к планирую в новый год начать Клипер димовский.Сейчас пойду бороться дальше!Поздравляю всех девочек закончивших очередные работы! :l_daisy:

молодец))))))

девочки спасибо ))) пошла еще парочку закончу) пока ничего начинать не буду)) :lol:

Поделиться сообщением

:clapping:

Поделиться сообщением

А я получила приз от Таточки :preved: Очаровательный набор с нарциссами (обожаю эти цветы) и поздравительную открыточку))) а пяльца специально, для искушения?! Спасибо, Таточка) Очень солнечное поздравление)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в