15 ноября 2011 Девочки, возьмите меня к себе.Я созрела. У меня 14 незаконченных процессов. А ручки так и тянутся новый начать. Только я не знаю как подписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 да нет - просто я твои закрома сегодня поразглядывала и подумала - чтобы удержаться - надо железные нервы, я бы не смогла, так что молодец! я держусь как могу.....но делаю то что лежит недоделанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Кудрявая игла, Наталья!! Вот это дааааааааа вот это норка!! Я к тебе в гости хочуу все потрогать и пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Девочки, возьмите меня к себе.Я созрела. У меня 14 незаконченных процессов. А ручки так и тянутся новый начать. Только я не знаю как подписываться. Конечно берем! А подпись делается в твоих личных даных в настройках - заходи туда, находи "изменить подпись" и пиши туда фразу "Участник сопротивления бесконтрольному размножению процессов" (зеленым цветом), сохраняй - и милости просим! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Девочки, возьмите меня к себе.Я созрела. У меня 14 незаконченных процессов. А ручки так и тянутся новый начать. Только я не знаю как подписываться. обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай к нам) реально помогает lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Кудрявая игла, Наталья!! Вот это дааааааааа вот это норка!! Я к тебе в гости хочуу все потрогать и пощупать. заходииииииииииииииииииииииииииии Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Наталья!! Вот это дааааааааа вот это норка!! Я к тебе в гости хочуу все потрогать и пощупать Я то же хочуууууу!Просто пещера Али-Бабы! Мой хомяк нервно курит в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Вот,как обещала показываю законченные в сопротивлении процессы.Синички.Я блочки.Пиончики.Вуаля А календарь радости пока не оформлен.Выложу попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Очень красивые работы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 О, Lapyshok, какой изысканное оформление! ООочень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Lapyshok Молодец!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Lapyshok, Женя, молодчина! Работы очень красивые и оформление им под стать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Наталья!! Вот это дааааааааа вот это норка!! Я к тебе в гости хочуу все потрогать и пощупать Я то же хочуууууу!Просто пещера Али-Бабы! Мой хомяк нервно курит в углу заходи в гости))))хаххаа у меня теперь наборы везде)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Lapyshok, какие яблочки вкусняшные - прелесть просто))) Давно на низ облизываюсь))) Синички как живые! Оформлено всё прекрасно! Молодчина))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Спасибо,за тёплые слова Так приятно!!Яблочки в жизни намного сочнее и ярче(фото как бы приглушило оттенки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 заходи в гости))))хаххаа у меня теперь наборы везде)) Как в музее,только впечатлительным экскурсантам нашатырь и корвалол на входе давать надо Lapyshok, какие яблочки вкусняшные - прелесть просто))) Давно на низ облизываюсь))) Синички как живые! Оформлено всё прекрасно! Молодчина))) А главное быстро отшить можно(в подарок),смотрятся очень эфектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Как в музее,только впечатлительным экскурсантам нашатырь и корвалол на входе давать надо А главное быстро отшить можно(в подарок),смотрятся очень эфектно. ко мне так приходили пару девочек..чуть жить у меня не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Lapyshok - умничка - даже оформить все успела!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Женечка, замечательные работы вышиты и оформлены отлично. Я влюбилась в синичек. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Lapyshok - умничка - даже оформить все успела!!! Спасибо,дальше работа медленней пойдёт,процессы большие. Женечка, замечательные работы вышиты и оформлены отлично. Я влюбилась в синичек. Я их как увидела-сразу поняла,надо брать!Но не сразу смогла...Работа одна из любимых!Всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Lapyshok, Женя поздравляю с оформлением долгостройчиков. Яблочки наливные прелесть, пиончики нежные, а синички, синички просто АХ!!! Шишки, снежочек словно настоящие в окошко заглядывают. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Elenochka, Елена! Настоящее Чудо!!!! Просто потрясающее оформление! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Красиво и изящно) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Маша спасибо большое, мне очень приятен твой отзыв. Все твои работы, честно говоря для меня просто идеал, поэтому твое одобрение для меня словно сладкий мед. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение