31 октября 2011 А я получила приз от Таточки Очаровательный набор с нарциссами (обожаю эти цветы) и поздравительную открыточку))) а пяльца специально, для искушения?! Спасибо, Таточка) Очень солнечное поздравление) Ой как я рада, что тебе понравилось!!! вышивай на здоровье! P.S/ Сюрпризы для Эльфа и Пусички отправлю на этой неделе!))) alf, Пусичка Пушистая и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 вышивай на здоровье! Я немного подожду пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Татусь, я закончила подушечку от Cherish Завершено - 3 Начато - 0 Осталось - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Татусь, я закончила подушечку от Cherish Завершено - 3 Начато - 0 Осталось - 4 ух ты какая ляпота flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Татусь, я закончила подушечку от Cherish Завершено - 3 Начато - 0 Осталось - 4 Очень красиво - молодец!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Татусь, я закончила подушечку от Cherish Завершено - 3 Начато - 0 Осталось - 4 какая милая подушка)))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Татуся, вычеркивай меня из списка, все это время вышивала свою девчушку, а на выходных неудержалась и начала вот эти новогодние игрушечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Хотяяяя....если очень быстро, то вроде можно остаться? А то понадкусываю все что есть в закромах и тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Дамы, всем привет! Какие молодцы девочки, столько уже завершенных работ!!! Аня, поздравляю с заслуженным сюрпризом!!! А я с отчетом! мой Натюрморт от Алисы завершен! Доказательство прилашается ... Татусечка, мне -1, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Татуся, вычеркивай меня из списка, все это время вышивала свою девчушку, а на выходных неудержалась и начала вот эти новогодние игрушечки какие классные игрушки)) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Хотяяяя....если очень быстро, то вроде можно остаться? А то понадкусываю все что есть в закромах и тогда... Очень красивые игрушки! Конечно оставайся - все по правилам - ты закончила два процесса - можешь начинать новый! Татусечка, мне -1, плиз... Какая осенняя красота! Молодец! а еще у тебя осталось только два процесса - ты можешь покинуть игру! Или ты что-то новое начнешь?))) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Танечка и мне -1 Фотку продублирую еще раз вечером Останется у меня 6 штук Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танечка,запиши мне -1 Я дошила Календарь радости(подарок).Вроде на следующей неделе получу комп свой и наконец выложу фотоотчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Поздравляю всех с очередными побежденными процессами) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танечка,запиши мне -1 Я дошила Календарь радости(подарок).Вроде на следующей неделе получу комп свой и наконец выложу фотоотчёт Умница!!! Четыре законченных процесса - это сюрприз!))) Так что жду адрес в личку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 мне еще минус один процесс Кудрявая игла - напиши, пожалуйста, сколько у тебя работ в процессе и сколько завершено! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Кудрявая игла - напиши, пожалуйста, сколько у тебя работ в процессе и сколько завершено! Спасибо! такс.... 7 процессов осталось) 2 процесса я уже закончила,делаю сейчас еще два) робин не считается) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Всем привет! Закончила 3-й процесс: правда начала тут же новый, так что у меня как было 28 их, так и осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Всем привет! Закончила 3-й процесс: правда начала тут же новый, так что у меня как было 28 их, так и осталось... Ой, ну наконец-то обьявилась! А я уже переживать начала!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 поменяла немного подпись) теперь будет понятнее сколько начала и закончила)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 поменяла немного подпись) теперь будет понятнее сколько начала и закончила)) У тебя же два процесса уже закончено - а новенького ничего не будешь начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 У тебя же два процесса уже закончено - а новенького ничего не будешь начинать? пока нет))) а надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 пока нет))) а надо?? да нет - просто я твои закрома сегодня поразглядывала и подумала - чтобы удержаться - надо железные нервы, я бы не смогла, так что молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение