22 октября 2011 Поздравляю))) Очень красиво, стоило окончить) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 -1! Девчонки, поздравляю. Очень красивые работы Надеюсь, что единорог сработает alf и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Merituulesta - очень красиво!!! Напомни мне, пожалуйста, сколько у тебя сейчас процессов? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Девочки, а можно мне ссылочку к чему вот например вышивать единорога или почему нельзя вышивать некоторые картины (предрассудки) - просто стало интересно... Может не в темку, тогда перенесите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 alf, вышить Единорога незамужней девушке - к замужеству. Я об этом узнала уже в процессе вышивания. Вот посмотрим Татусенька, вроде 6. Вроде 8 было и 2 закончила. Нового не начала пока, но хочу Рыбу от Чаривной Мити. Пока держусь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Merituulesta, Поздравления с окончанием! Какая красивая работа! Пусть принесет исполнение желания! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Merituulesta, Поздравления с окончанием! Какая красивая работа! Пусть принесет исполнение желания! Спасибо-спасибо! Будем вместе следить - как быстро сработает =) Татусенька, процессов у меня оказывается 9 было. Вышила 2. Осталось 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Merituulesta, с завершением Единорога!!!!!!!!! Он ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 tatusja, Танюша мне -1. Закончила Рождественское утро питомцев от Дим. Осталось 6 незаконченных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Поздравляю))) Лапочки какие) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Татусь, я закончила Девочку на берегу Вышитых - 2 Начатых - 0 Осталось - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 tatusja, Танюша мне -1. Закончила Рождественское утро питомцев от Дим. Осталось 6 незаконченных. Татусь, я закончила Девочку на берегу Вышитых - 2 Начатых - 0 Осталось - 5 Девочки - вы умницы!!! Так держать! Elenochka и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 flowering, Лерочка какая замечательная девчушка! Поздравляю! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Девчонки, поздравляю с завершёнными работами! tatusja, Танюша мне -1. Закончила Рождественское утро питомцев от Дим. Какие милые зверушки! Татусь, я закончила Девочку на берегу Очень красивая картинка! Татуся, а мне ещё -1. Тихий берег готов. Мне Котик в пятницу купит фотоаппарат, я все красиво сфотографирую и выложу Это же я теперь могу два новых процесса начать Elenochka и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Поздравляю!) Если на приз, то один А то не правильно) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Почему не правильно? После 2-х законченных процессов можно начать 1 новый, а у меня 4 законченных. Значит можно 2 начинать. Или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Татуся, а мне ещё -1. Тихий берег готов. Мне Котик в пятницу купит фотоаппарат, я все красиво сфотографирую и выложу Это же я теперь могу два новых процесса начать Пусичка - начать можно только один процесс! А вот приз тебе полагается! Вот только доболеем мы с малышом (у нас скарлатина), на улицу нельзя и я отправлю сюрприз - тебе и Эльфу!))) alf и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 tatusja, слушай, а игрушки новогодние ты не считала? Или ты их закончила до сопротивления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 tatusja, слушай, а игрушки новогодние ты не считала? Или ты их закончила до сопротивления? Нет - они в сопротивление не входят! Вообще я их шила будучи уже в сопротивлении - но посчитать забыла, а теперь не удобно как-то добавлять себе еще один процесс, поэтому так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Пусичка - начать можно только один процесс! А вот приз тебе полагается! Вот только доболеем мы с малышом (у нас скарлатина), на улицу нельзя и я отправлю сюрприз - тебе и Эльфу!))) Танечка, большое спасибо! Я на приз и не рассчитывала . Для меня очередная законченная хочушка на стеночке уже радость. Желаю твоему малышу поскорее выздороветь. Скарлатиной болеть не приятно. У меня в 24 года была, так сильно болело горло. Хуже ангины. Бедный ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Я почему про 2 процесса заикнулась. мне срочно нужно вот такую штучку в помощь единорогу. Тем более он у меня не правильный. А феникс в паре с драконом очень в этом деле полезные. И они маленькие. Может их можно посчитать как один процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Танечка, большое спасибо! Я на приз и не рассчитывала . Для меня очередная законченная хочушка на стеночке уже радость. Желаю твоему малышу поскорее выздороветь. Скарлатиной болеть не приятно. У меня в 24 года была, так сильно болело горло. Хуже ангины. Бедный ребёнок Ладно скромничать - как оказалось - четыре процесса подряд - это большой подвиг (по крайней мере для меня!) - так что жду адрес в личку! Спасибо за пожелания - да горлышко ему болит очень! Кушать и пить даже отказывается - сразу плачет! Назначили антибиотик! Я почему про 2 процесса заикнулась. мне срочно нужно вот такую штучку в помощь единорогу. Тем более он у меня не правильный. А феникс в паре с драконом очень в этом деле полезные. И они маленькие. Может их можно посчитать как один процесс? Ладно, тольконе затягивай! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Поправляйтесь скорее... А у меня тоже парная вышивка (дракончики), посчитала за один процесс... ) Только работа пока мешает плотно взяться Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Вот - для отчета - осталось 4 процесса! Нового ничего не начинаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение