22 сентября 2011 а новый начинать буду при растущей луне, после 28 сентября если растущую луну я и могу понять, то, девочки, объясните, пожалуйста - что за благоприятные дни, в которые следует начинать вышивку, и откуда вы берете эту информацию? ну очень интересно извиняюсь что не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Татуся, у меня 1 завершенный - Сынишка 1 завершенный 0 начатых 6 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Татуся, у меня 1 завершенный - Сынишка 1 завершенный 0 начатых 6 осталось Лера поздравляю, какой он хорошенький flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 если растущую луну я и могу понять, то, девочки, объясните, пожалуйста - что за благоприятные дни, в которые следует начинать вышивку, и откуда вы берете эту информацию? ну очень интересно извиняюсь что не по теме обычно девочки дают ссылку в этой теме Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Татуся, у меня 1 завершенный - Сынишка 1 завершенный 0 начатых 6 осталось Какая умничка! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ой, забыла тут отписаться. Мне тоже минус один, фото вечером все выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Поздравляю вас с окончанием вышивок!!! Еще одни маленькие победы!! Natalie и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Девочки поздравления всем кто окончил процессики!!! Gnomi, Света какая метрика!!!! Чудесная просто! Natalie и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Светочка, метрика замечательная! Как мне нравятся эти маленькие ящечки Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ой, я совсем забыла, что надо и сюда выложить... Вот моя аптека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Gnomi, Natalie, flowering, какие замечаительные плоды приносит наше сопротивление! tatusja, принимай еще минус 1! Вот моя долгожданная Евочка!!! Итого осталось 2 , следующая работа - дерево желаний (т.е. денежное дерево)! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 tatusja, и мне, и мне минус один!!! Конечно, конечно! Вот и мой минус один: Поздравляю! tatusja, принимай еще минус 1! Вот моя долгожданная Евочка!!! Итого осталось 2 , следующая работа - дерево желаний (т.е. денежное дерево)! Молодец! Теперь у тебя осталось два процесса, а по правилам игры - ты уже должна ее покинуть! Так что поздравляю с излечением! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Молодец! Теперь у тебя осталось два процесса, а по правилам игры - ты уже должна ее покинуть! Так что поздравляю с излечением! Татусь, а продолжать борьбу разве нельзя ??? Я хотела до победного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Татусь, а продолжать борьбу разве нельзя ??? Я хотела до победного... а выгоните меня вместо Женечки борюсь из последних сил madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Но но но!) Ишь разбежалась) У меня вон Ирисы лежат и то я держусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки, вы думали так просто выскочить из игры??? Как бы не так! Месяц за срыв будете щеголять с надписью о позорном изгнании из рядов Сопротивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 madamma, бегом надкусывай энное количество новых процессов и вперёд - за борьбу с бесконтрольным размножением))) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Татусь, а продолжать борьбу разве нельзя ??? Я хотела до победного... Женя - в правилах написано, что участники у которых остается два процесса не учавствуют в игре, т.как два процесса - это уже не бесконнтрольщина! Выйти из этой игры и победить свои процессы - это большая награда самому себе за упорство и силу воли! Так что поздравляю! Я не буду удалять тебя из первой странички темки и оставлю как победительницу! (может сделать отдельную темку для победителей - как вы скажете - или не стоит?) если через месяц ты не обростешь новыми процессами - тогда ты окончательно покинешь игру! к нам вернуться - один путь! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Мне -1 Пошла собираться в Москву, фото после поездки мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Мне -1 Пошла собираться в Москву, фото после поездки мона? Мона! Аня - ты умница! Счастливо отдохнуть и жду фоточки из поездки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ура!Я дошила синичек и шишки димовские Итого:было 10, отшито-1 начато-0 осталось-9 фотки выложить не могу по тех причинам Но торжественно обещаю что обязательно всё выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 madamma, бегом надкусывай энное количество новых процессов и вперёд - за борьбу с бесконтрольным размножением))) Так так так... мне развязывают руки ! Надо покопошиться сегодня в закромах... и найти каку-нибудь любимую хотелку для нового процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение