7 сентября 2011 И я от вас никуда не денусь. Где прописку получить? 8 процессов, один закончила, уже мечтаю еще что-нибудь дошить поскорее и НОВЕНЬКОЕ начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Татуся, я закончила икону, мне -1, пожалуйста! Ещё раз спасибо за Сопротивление Наташе и Тане! Это так дисциплинирует и подгоняет! Я теперь даже на форуме мало бываю, все свободные минутки шью, шью, шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Татуся, я закончила икону, мне -1, пожалуйста! Ещё раз спасибо за Сопротивление Наташе и Тане! Это так дисциплинирует и подгоняет! Я теперь даже на форуме мало бываю, все свободные минутки шью, шью, шью... УРА!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 fikus-1, Лена, только ради эдного этого и стоило Его придумать))) Ты сейчас быстренько освободишь место под новые хочушки))) А я вот уже два дня не подхожу к вышивке - сказывается моя нелюбовь к однообразию((( Ave и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 А я вот уже два дня не подхожу к вышивке - сказывается моя нелюбовь к однообразию((( Наташ - у меня так же! Но надеюсь общими усилиями мы победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки - убедительная просьба: если кто закончил два процесса и начинает новый, при отчете это указываем! Например: закончила один процесс, осталось три!(с учетом нового!) - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 А я вот уже два дня не подхожу к вышивке - сказывается моя нелюбовь к однообразию((( Наташ - у меня так же! Но надеюсь общими усилиями мы победим! а я кладу все процессы рядом, и то в одном пару крестиков, то в другом, а мысли все в заветной коробочке, что же начать, что же начать....., и мысли такие не хорошии, вроде как писали что на подарочки можно отвлекаться, а еще что хаед не в счет, но пока держусь, не хочется с позором быть изгнанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки - убедительная просьба: если кто закончил два процесса и начинает новый, при отчете это указываем! Например: закончила один процесс, осталось три!(с учетом нового!) - спасибо! Танюш, два процесса были закончены (отчет уже был), начинаю новый процесс. Получается в работе 4 процесса. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 tatusja, принимай с отчетом! Два процесса закончены! "Богородица Умиление" Кроше и "Спящий тигренок" от Dimensions Два закончила и один ещё начала, так что сейчас у меня 6 процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Какая красота!!! Девочки, ну и многостаночницы же вы! С удовольствием заглядываю в эту темку и желаю побольше законченных работ! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Татуся, у меня минус два осталось 5, а я пошла начинать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 kseniad, везет же тебе!!! а я у себя еще три нашла уууууууууу рыдаю!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 kseniad, поздравляю) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Мне минус 1! Банька готова! а это девушка с тигром только сейчас удосужилась выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Урааа, наконец-то и на моей улице праздник Вот моя мученическая машинка, уж очень тяжело она мне далась...но я ее все же одолела! Еще раз спасибо Elenochke, она меня очень выручила! Татуся!!!! Мне первый минус 1!!! Вторая по очереди - "Ева". Ave и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 tatusja, принимай с отчетом! Два процесса закончены! "Богородица Умиление" Кроше и "Спящий тигренок" от Dimensions Два закончила и один ещё начала, так что сейчас у меня 6 процессов. Умничка! Татуся, у меня минус два осталось 5, а я пошла начинать новый Молодец какая! kseniad, везет же тебе!!! а я у себя еще три нашла уууууууууу рыдаю!!! так тебе что - еще три добавлять? Мне минус 1! Банька готова! а это девушка с тигром только сейчас удосужилась выложить Урааа, наконец-то и на моей улице праздник Вот моя мученическая машинка, уж очень тяжело она мне далась...но я ее все же одолела! Еще раз спасибо Elenochke, она меня очень выручила! Татуся!!!! Мне первый минус 1!!! Вторая по очереди - "Ева". Поздравляю! madamma и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 tatusja, а процесс который в борьбе с долгостроями тоже надо было считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 tatusja, а процесс который в борьбе с долгостроями тоже надо было считать? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Отчитываюсь, мой палисадник. И такой вопрос. У меня 5ть вышивок накопилось не оформленных. Ждут вторую половину. Их наверно тоже можно включить в борьбу.Хотя они не надкусанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 tatusja, а процесс который в борьбе с долгостроями тоже надо было считать? Да! Танюш ну тогда у меня сейчас получается опять 7, вот ведь математика: было семь, два закончила, один начала, стало семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Отчитываюсь, мой палисадник. И такой вопрос. У меня 5ть вышивок накопилось не оформленных. Ждут вторую половину. Их наверно тоже можно включить в борьбу.Хотя они не надкусанные. Не поняла вопрос - они закончены, но не оформлены? Если так, то такие работы не могут учавствовать в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Не поняла вопрос - они закончены, но не оформлены? Если так, то такие работы не могут учавствовать в игре! Думаю Вика имела в виду те что планирует вышить в пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Танюш ну тогда у меня сейчас получается опять 7, вот ведь математика: было семь, два закончила, один начала, стало семь ну, главное не 8! Думаю Вика имела в виду те что планирует вышить в пару Я это поняла! Ведь одна работа из пары закончена - зачем же ее считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение