12 сентября 2011 ну, главное не 8! Я это поняла! Ведь одна работа из пары закончена - зачем же ее считать? ой не говори, главное не начать восьмой так у нее 5 законченных и к ним нужно 5 начать, но они пока не начаты, вот и задумалась Викуська считать ли их (не начатые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 ой не говори, главное не начать восьмой так у нее 5 законченных и к ним нужно 5 начать, но они пока не начаты, вот и задумалась Викуська считать ли их (не начатые) блин, ну я и на броневичке! все - разобралась! думаю пока не стоит - Вика - ты заканчивай те, что есть, а потом остальные будешь шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 ой не говори, главное не начать восьмой так у нее 5 законченных и к ним нужно 5 начать, но они пока не начаты, вот и задумалась Викуська считать ли их (не начатые) если такие считать, то нам всем нужно цифру закромов ставить а это совсем нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Нет, я ж не в этот раз. Я на следующий компаную план работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Нет, я ж не в этот раз. Я на следующий компаную план работы. Это ты как наша Пусичка? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Нет я хуже. У меня всего штук 30ть начатых и ещё+ пять для пары и +1 для трио. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Нет я хуже. У меня всего штук 30ть начатых и ещё+ пять для пары и +1 для трио. Все хочу видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Пофоткаю на досуге. Только у меня не все, большая часть у мамы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Нет я хуже. У меня всего штук 30ть начатых и ещё+ пять для пары и +1 для трио. Да куда уж хуже!? я же рецидивист Ой и насмешили вы, девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, какие замечателные у вас успехи! Поздравляю всех поборовших бесконтрольное размножение, и тех, кто продолжает бороться с ним не покладая иголочки! Вы - Молодцы!!! Nyurka-86, Helen69, madamma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Танюшка, отмечай меня скорее. -1 процесс Итого осталось 3 процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Peppi, поздравляю с окончанием!! Очень красивая работа!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Танюшка, отмечай меня скорее. -1 процесс Итого осталось 3 процесса Умница!!! Ты у нас претендент на приз - у тебя 3 вышитых процесса! Еще один! ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Умница!!! Ты у нас претендент на приз - у тебя 3 вышитых процесса! Еще один! ))) Да вы что! побежала шить только мне до конца процесса еще ой как далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Яна, с окончанием процесса! Татуся, мне -1 Осталось два, но я не решила, как дальше быть: то ли дошивать имеющееся, то ли выйти из игра, и как начать ещё 2 процесса Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Лена, с окончанием! Красивая девушка fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Да вы что! побежала шить только мне до конца процесса еще ой как далеко Ну и что - главное не сорваться и не начать еще какой-нибудь процесс! Татуся, мне -1 Осталось два, но я не решила, как дальше быть: то ли дошивать имеющееся, то ли выйти из игра, и как начать ещё 2 процесса По правилам нашей игры ты уже выходишь из нее и можешь начинать новые процессы, а если начнешь плодить их бесконтрольно - добро пожаловать обратно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Яна, какое все таки красивое и романтичное кафе! Поздравляю с окончанием процесса. Лена, как быстро ты закончила совю девушку! Она очаровательна. Очень интересно, какое оформление ты ей выберешь. Peppi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Яна, Лена, поздравляю с окончанием процессов! Такое романтичное настроение в кафе и девушка вышла замечательная!!! fikus-1 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ну и что - главное не сорваться и не начать еще какой-нибудь процесс! Танюш, но я, закончив первые два процесса, начала новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Лена и Яна! Поздравляю с окончанием процессов! Очень красивые работы. fikus-1 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюш, но я, закончив первые два процесса, начала новый А я так надеялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 спасибо, Танечка зато теперь можно не торопиться, а то ведь я и напортачить могу когда тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 спасибо, Танечка зато теперь можно не торопиться, а то ведь я и напортачить могу когда тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение