1 сентября 2011 Чет я из передовиков в отстающие переползаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Поздравляю) Что начнешь?) Чет я из передовиков в отстающие переползаю Пока ничео не буду начинать - надо имеющееся подчищать (дальше видно будет) А мне до следующей завершенной работы как до луны раком , так что еще обгонишь даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Nyurka-86 - как мне нравиться эта доченька, такая милая. Peppi - замечательные работы. Gal_Olga, пропустила твою киску-очаровашку. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Nyurka-86 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 А мне до следующей завершенной работы как до луны раком , так что еще обгонишь даже! Да мне тоже не близко вроде))) Так что еще поспорим у кого в роду были черепахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Эх, главное - держаться и не начинать новых процессов А черепахами быть можно - шить в свое удовольствие, наслаждаться своими крестиками (я вообще еще хуже - улитка, наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Девочки-ПОЗДРАВЛЯЮ! Peppi и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Peppi, лягушка такая яркая - просто королевна))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 у меня два процесса закончены... Умница! Поздравляю! Второй процесс закончен... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Я тоже закончила второй) ток фото хочу нормальное выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Nyurka-86 - у тебя осталось два процесса! А по правилам игры - это означает, что ты уже не имеешь бесконтрольно размножившихся процессов! Тогда как поступим - ты уже излечилась от бесконтрольщины или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 у меня два процесса закончены: лягушенция суперская, поздравляю с двумя чудесными завершениями Второй процесс закончен: мыша красявишная, мои поздравления Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Nyurka-86 - у тебя осталось два процесса! А по правилам игры - это означает, что ты уже не имеешь бесконтрольно размножившихся процессов! Тогда как поступим - ты уже излечилась от бесконтрольщины или нет??? как два?! А какой ты мне вычеркнула??? У меня три сейчас в процессе осталось - деревня, снеговик и лошадь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 как два?! А какой ты мне вычеркнула??? У меня три сейчас в процессе осталось - деревня, снеговик и лошадь.... Пошла смотреть - что-то я заработалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 У меня еще минус 1 , Цветочек. Фото вечером, после стирки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Поздравляю с победами!!! Вот, давайте подкрепим силы! Мария1981, Maury и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 У меня еще минус 1 , Цветочек. Фото вечером, после стирки! Минус 1 процесс У меня остались: Подушка, Конь и Секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Все победы с удовольствием рассматриваю, а свою показать забыла Исправляюсь. Маленькая победочка, но это начало! Еще один котик из Кошачьего календаря. Мне -1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Merituulesta, какой прикольный котик! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Merituulesta, славный котяра Поздравляю с первым минусом Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Классный котик) Поздравляю) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Симпатяга! Как же мы порой на него похожи. Поздравляю с победой над очередным процессом! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Maury, Аня!! Какой он классный!!!!!! В процессах он не производил на меня впечатления! А сейчас я в полнейшем восторге!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Maury, какой зелёнка забавный! Maury и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Татуся, мне минус один процесс поставь пожалуйста. Я получается уже с двумя процессами остаюсь и следовательно заканчиваю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение