13 августа 2011 ...И врядли кто-то заведет больше одного ХАЕДа - дороговатое это дело! Люди котиков-собачек заводят, а мы ХАЕДов!!! И они ведь и правда у нас одушевленные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Люди котиков-собачек заводят, а мы ХАЕДов!!! И они ведь и правда у нас одушевленные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Вот подстава! А у меня только два процесса (второй правда никак не сфотографирую), не попадаю я в вашу группу, пойти третий чтоль начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Вот подстава! А у меня только два процесса (второй правда никак не сфотографирую), не попадаю я в вашу группу, пойти третий чтоль начать... А начинай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Татусь, а у меня уже 4 процесса Вчера от мамы вернулась и нашла там еще 2 заброшенные работы, и откуда они только берутся ... Пополните мой счет процессов пжлуста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 А кто-нибудь уже начал отчитываться по процессам?? Похоже, что пока я одна такая торопливая, все выходные пыхтела над своими работами Уж очень хочется посмотреть, что у кого завалялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 А начинай!!! Надо подумать над таким заманчивый предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 madamma, ой, а что надо выложить сюда все свои процессы??? Татуся, просвети, пожалста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 madamma, Жень, заведи себе темку в разделе процессы) Заодно и понаблюдаем с удовольствием! Вот туда для порядку все и помещаешь, тебе дают много красивых красных гаечек за это... Татуся, просвети, пожалста... Наташ, так сюда только ЗАКОНЧЕННЫЕ процессы) в правилах же написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Татусь, а у меня уже 4 процесса Вчера от мамы вернулась и нашла там еще 2 заброшенные работы, и откуда они только берутся ... Пополните мой счет процессов пжлуста? они РАЗМНОЖАЮТСЯ! пока мы не видим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Татусь, а у меня уже 4 процесса Вчера от мамы вернулась и нашла там еще 2 заброшенные работы, и откуда они только берутся ... Пополните мой счет процессов пжлуста? Добавила! madamma, ой, а что надо выложить сюда все свои процессы??? Татуся, просвети, пожалста... нет, Наташ - каждый в своей темке шьет себе по-тихонечку - сюда только готовые отшитые работы - для отчета! Вот Maury уже одну работу вышила - в теме с заявками в скобочках я ей поставила уже один готовый процесс и один отминусовала! , и так будет у каждого участника! Если человек отшил подряд две работы и начинает один процесс - будет в скобочках стоять 2 + ... и т.д., а в процессе добавлен один процесс! Да, и еще из игры автоматически выбывает каждый, у кого остается один или два процесса! Такой человек уже "вылечен" и бесконтрольно не размножается - поэтому в игре и не может учавствовать! К чему и стремимся товарищи!!! madamma и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ха, да тут оказывается веселье полным ходом! Я со своим отпуском от всего отстала! Пытаюсь пока в своих четырех процессах хоть какую-то очередность соблюдать, а то увязну. За вами буду с удовольствием наблюдать, очень интересная игра получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 они РАЗМНОЖАЮТСЯ! пока мы не видим... Ага, растут как на дрожжах ... Если честно, там канва расчерчена и ниточки разложены, в общем, руки сами тянутся к прекрасному... А результат скоро увидите, "путешествие машинки" уже завершается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Maury, поздравляю тебя с первенцем в игре!!! Ты прямо, молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Maury - и я тебя поздравляю! Только выложи сюда, пожалуйста фото готовой работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ха, да тут оказывается веселье полным ходом! Я со своим отпуском от всего отстала! Пытаюсь пока в своих четырех процессах хоть какую-то очередность соблюдать, а то увязну. За вами буду с удовольствием наблюдать, очень интересная игра получается. Наташ - если что - милости просим! Количество твоих процессов как раз на приз тянет! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Мои процессы хоть и размножаются под строгим контролем и планово, но в геометрической прогрессии... Поэтому мне без вас никак нельзя!!! Пойду вставлять подпись и фоткать непосчитанные ранее процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Мои процессы хоть и размножаются под строгим контролем и планово, но в геометрической прогрессии... Поэтому мне без вас никак нельзя!!! Пойду вставлять подпись и фоткать непосчитанные ранее процессы. Мэричка - пока ставлю 5 да или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Больше, Татусенька, больше... Вот сижу, считаю. Сейчас в темке своей фото выложу и тебе напишу, сколько же их расплодилось! ...это не я, я вообще месяц в отпуске была и дома меня совсем не было!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Татуся! Я тебе в сообщения написала отчет. Он есть так же и в моей теме - милости прошу интересующихся. Всего у меня 9 процессов, не считая ХАЕДА Ну что, медаль "Мисс Загребущие Руки" у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Татуся! Я тебе в сообщения написала отчет. Он есть так же и в моей теме - милости прошу интересующихся. Всего у меня 9 процессов, не считая ХАЕДА Ну что, медаль "Мисс Загребущие Руки" у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А начинай!!! прикольно, тема игры: борьба с процессами, но что бы в нее поиграть, нужно их сначала расплодить Да, и еще из игры автоматически выбывает каждый, у кого остается один или два процесса! Такой человек уже "вылечен" и бесконтрольно не размножается - поэтому в игре и не может учавствовать! К чему и стремимся товарищи!!! Вот же ж блин засада, как ни крути, все равно из игры вылетишь, ведь если заканчивать два, а начинать один, они рано или поздно закончатся и ты выходишь из игры, а если нарушить и начать еще один, ты тоже выходишь, а что нужно сделать что бы тут быть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение