11 августа 2011 а я вчера как раз думала просится к Наташеньке еще в одну команду, а то заросла прям процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 а я вчера как раз думала просится к Наташеньке еще в одну команду, а то заросла прям процессами а ничего не мешает просится к Наташе в команду - отшиваться будет быстрее с еженедельными отчетами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 а ничего не мешает просится к Наташе в команду - отшиваться будет быстрее с еженедельными отчетами! пока повременю, а то у Наташи все строго, шаг в право шаг в лево растрел , а тут если не отшил, то просто ни чего не начинаешь, только смотришь и облизываешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 пока повременю, а то у Наташи все строго, шаг в право шаг в лево растрел , а тут если не отшил, то просто ни чего не начинаешь, только смотришь и облизываешся А я думала, либеральней меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 А я думала, либеральней меня нету ты у нас самая либеральная и замечательная, а правила есть правила, и их не отменишь, или в отпуск , или будь добр, но норму вышей , вообщем не прогуляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 kseniad, конечно! вас в ежовых руковицах держать надо))))))))))))) чтобы не зарастали процессами, ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 А там обязательно кол-во отшитых крестиков считать? А то я вышиваю быстрее, чем потом считаю, был печальный опыт. Три раза считаешь и каждый раз результаты не сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я так понимаю - я одна не вижу у Татуси в подписи картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ave, где? в долгостроях обязательно считать, так как надо отшить норму, а норма 200 крестиков. после двухсот можно не считать))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я так понимаю - я одна не вижу у Татуси в подписи картинку? Татуся просто на радикал её пересохранила, а сюда ссылку а радикал не все почему то видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татуся просто на радикал её выложила, а сюда ссылку а радикал не все почему то видят Ясно... Жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Танечка, поздравляю с новым званием Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татусечка, у тебя в подписи сейчас вот в таких тэгах img внутри квадратных скобочек написан адрес изображения с радикала, которое плохо отображается кликни на маленькую картинку необходимого уменьшенного плаката правой кнопкой мышки нажми "копировать ссылку на изображение" и замени им адрес с радикала внутри квадратных скобочек всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Плакаты просто улЕЕЕЕЕЕт!!! Танюша, поздравляю с зелЕнкой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татуся просто на радикал её пересохранила, а сюда ссылку а радикал не все почему то видят Татусечка, у тебя в подписи сейчас вот в таких тэгах img внутри квадратных скобочек написан адрес изображения с радикала, которое плохо отображается кликни на маленькую картинку необходимого уменьшенного плаката правой кнопкой мышки нажми "копировать ссылку на изображение" и замени им адрес с радикала внутри квадратных скобочек всё получится сейчас попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 А мне Танюшка - Пуговка - звонила!!! И все обьяснила!!! Теперь у меня тоже в подписи картинка!!! СПАСИБО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 А мне Танюшка - Пуговка - звонила!!! И все обьяснила!!! Теперь у меня тоже в подписи картинка!!! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татуся, какая здоровская идея-то! И главное либеральная, заканчивай надкусанное сколько хочешь, хоть за месяц, хоть за год Поздравляю со статусом зеленых!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Стимуляция обалденная!!! даже для тех у кого меньше 3х процессов!!! (как у меня, например), уже 2 есть, теперь точно ни на что 3-е руки распускать не буду!!!))Молодцы, девочки, отличная идея!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Стимуляция обалденная!!! даже для тех у кого меньше 3х процессов!!! (как у меня, например), уже 2 есть, теперь точно ни на что 3-е руки распускать не буду!!!))Молодцы, девочки, отличная идея!!! Дааа! Теперь как бы все у кого только один процесс, еще по два не поначинали, чтобы в игре учавствовать! а то это уже не борьба с процессами будет, а массовое их размножение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Дааа! Теперь как бы все у кого только один процесс, еще по два не поначинали, чтобы в игре учавствовать! а то это уже не борьба с процессами будет, а массовое их размножение! Татуся, класс!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татусь, вопрос возник, стимуляция понятна - закончить начатую красоту и не бросать на полпути. А будут ли наказания за начатый процесс до завершения 2-х? И возможны ли исключения, вроде подарков срочных? У всех же скорости разные и работы начатые по объемам разные Может вопросы и глупые, но для меня актуальны, как сомневающейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татусь, вопрос возник, стимуляция понятна - закончить начатую красоту и не бросать на полпути. А будут ли наказания за начатый процесс до завершения 2-х? И возможны ли исключения, вроде подарков срочных? У всех же скорости разные и работы начатые по объемам разные Может вопросы и глупые, но для меня актуальны, как сомневающейся Как только кто-то нарушит правила и начнет новый процесс не отшив два старых - он будет исключен из игры! (Извините девочки - по другому нельзя - иначе игра потеряет актуальность! ) НО! Для того, чтобы девочки не плодили процессы вне форума - исключения бывают всегда - ну, скажем - кому-то срочно открыточку надо(малюсенький процесс - не больше недели, полторы) иле еще чего... Да, кстати - процессы учавствующие в играх "Сюрприз" и "Робин" защитываться не будут - это отдельные игры - "сюрприз" нельзя обнародывать до даты "Х", а робин небольшой по масштабу и отшивается каждой из девочек в разное время! Но, пожалуйста, не злоупотреблять! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение