23 августа 2011 Olka, mira99999, с почином девочки! Пчел супер , крокус красавец , тем более с авторскими доработками. Посмотрим - у кого какая сила воли! Четыре процесса подряд - это не мало! Для меня, например, практически нереально! Для меня тоже не реально. У меня тигр четвертый на черной канве, я его одного два года ковырять буду, а как же красота, которая своего часа ждет? Olka и Мирабилис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Для меня тоже не реально. У меня тигр четвертый на черной канве, я его одного два года ковырять буду, а как же красота, которая своего часа ждет? Вот вот, и я об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Я хочу попробовать) не знаю выдержу или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Я хочу попробовать) не знаю выдержу или нет) Я буду за тебя болеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 И мой первый завершённый ! Татусечка, мне минус 1, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Так держать девочки) еще по процессу и можно будет накусить что нибудь) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Мой первый завершенный Видно только у меня еще нет ни одного завершенного процесса С этой машинкой ну просто беда какая то... Никогда не буду больше вышивать подбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Видно только у меня еще нет ни одного завершенного процесса Да ты чего) участников больше 20, а процессов меньше 10 закончено) К тому же мне например просто повезло что триптих тогда был уже на 2/3 отшит) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Видно только у меня еще нет ни одного завершенного процесса Нас таких еще много. Главное уверенно двигаться к намеченной цели. Все будет хорошо!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 fikus-1, Лена, с завершением! Так держать! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Видно только у меня еще нет ни одного завершенного процесса С этой машинкой ну просто беда какая то... Никогда не буду больше вышивать подбором выше нос, все будет хорошо madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Olka, классные часики вышли! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки, молодцы! Поздравляю с первыми важными победами на фронтах сопротивления надкусыванию наборчиков и начинанию новых процессов!!! У меня самой 5 процессов начато, но пока это устраивает: один долгострой, два в работе, один только надкусан и один уже год просто лежит . Меня больше волнует другое! Придумать бы такую игру, что пока хотя бы один процесс не закончишь, новых наборов покупать нельзя, или за каждый законченный процесс можно два новых набора. А то я чувствую себя наркоманом. Два месяца не заказывала, а теперь сорвалась, один заказ уже получила и два в пути, понимаю, что больше нельзя покупать, денег уже много потратила, и подождать хотя бы месяц- другой надо до следующего заказа, но не могу, вижу распродажу в магазинах и начинается реальная ломка я конечно терплю, но из последних сил, просто ужас какой-то,руки сами тянуться к кнопочке положить в корзину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Не, Катерина, Татуся сказала, что тогда весь форум придётся записывать , я тоже в такую игру просилась Только если к психотерапевту, зависимость снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Не, Катерина, Татуся сказала, что тогда весь форум придётся записывать , я тоже в такую игру просилась Только если к психотерапевту, зависимость снимать Пойдем на групповую террапию! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ага, так и представила себе картину: - Здравствуйте. Меня зовут Настя, я анонимный голошопик, нет шопоголик, вышивальщик в общем. Я покупаю наборы n лет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ага, так и представила себе картину: - Здравствуйте. Меня зовут Настя, я анонимный голошопик, нет шопоголик, вышивальщик в общем. Я покупаю наборы n лет Ну примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки поздравления первым Сопротивленцам завершившим процессики! Так держать! Нас трудно сбить с пути! fikus-1, Olka, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Леночка - поздравляю!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 выше нос, все будет хорошо Maury, Helen69, kseniad спасибо за поддержку вы подняли мой "небоевой" дух!. Пришла вечером домой и руки сами потянулись к работе и дело пошло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Пойдем на групповую террапию! ага, девочки, как пойдете - меня с собой возьмите fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Светлана, Елена - поздравляю с завершением работ! Как красиво у вас бисер лежит, такой ровненький! Молодцы, дамы" П.С.: показала маме вышивку бисером... получила наказ сделать заказ... fikus-1 и Мирабилис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Второй процесс закончен. Татусечка, мне ещё -1, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Поздравляю) Новый начнешь?) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение