11 августа 2011 Как только кто-то нарушит правила и начнет новый процесс не отшив два старых - он будет исключен из игры! Татусь, спасибо за пояснения Я так и думала, но всегда лучше уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татуся, а почему ХАЕДы не считаются за процессы,чем они хуже? Такие же вышивки, ну побольше крестиков и всё. Как-то даже обидно за них. Получается, что ХАЕДов хоть 15 штук можно начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Вот вы , девчёнки! Я с вами не играю....((( скуШНА без новых процессов да и какая разница лежит набор запечатанный или с несколькими крестиками)))) это слааабая попытка вас образумить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Татусь, а можно с 2-мя процессами поучаствовать??? У меня один небольшой процесс и девочка, которая сразу на 3 процесса потянет. Как гляну, аж страшно становится что в долгострой перерастет. Уж очень хочется себя простимулировать... а то день пыхчу как заводная над своими тряпочками, а потом на неделю забрасывю все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Какая замечательная игра! Я со своими 2мя процессами не подхожу под условия. Вот бы еще такую стимулирующую задумку против бесконтрольного размножения запасов! Туда бы я точно прошла / Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Какая замечательная игра! Я со своими 2мя процессами не подхожу под условия. Вот бы еще такую стимулирующую задумку против бесконтрольного размножения запасов! Туда бы я точно прошла / Кто ж на такое сознательно пойдет?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Неделю на была на форуме, а здесь такая замечательная задумка!. Татуся, поздравляю с новым статусом. Обязательно присоединюсь к сопротивляющейся команде, но чуть попозже. В ближайшее время мне будет совсем не до вышивки. Но на форум постараюсь забегать хоть изредка, я уже без него не могу. Вот бы еще такую стимулирующую задумку против бесконтрольного размножения запасов! Туда бы я точно прошла / А вот это совершенно невыполнимое пожелание. Это только под дулом пистолета и то еще не известно, что перевесит. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Татуся, а почему ХАЕДы не считаются за процессы,чем они хуже? Такие же вышивки, ну побольше крестиков и всё. Как-то даже обидно за них. Получается, что ХАЕДов хоть 15 штук можно начинать? Татуси пока нет на форуме, отвечу за неё))) Потому что мы с тоски зачахнем, отшивая цельный год-полтора только один процесс - ведь пока не закончишь, нового начинать нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Как же мне нравится ваша игра!!!!!! Она мне жутко поднимает настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Замечательная идея...Я тут почитала,и пошла считать свои начатые процессы...Даже страшно стало,за 10-ку перевалило даже слишком,(боюсь даже написать сколько... )но главное у меня все движется кроме двух,ну никак их не могу шить уже 2-ой год подряд,вроде и дизайны интересные... Но бороться с этим не могу,слаба я на это дело А вам девочки удачи и стойкости, аеще терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 а я вот стою в сторонке и пока еще тихо напеваю *врагууу не сдаееется наш гооордый Варяяяяг...* )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Татуси пока нет на форуме, отвечу за неё))) Потому что мы с тоски зачахнем, отшивая цельный год-полтора только один процесс - ведь пока не закончишь, нового начинать нельзя))) Ну почему только его отшивая? ХАЕД сам по себе, а те, что поменьше, будут заканчиваться. Со временем останется ХАЕД как основной долгоиграющий, и к нему можно будет добавлять новые помельче.А иначе вы ХАЕДов своих растянете на бесконечное время, раз они не учитываются - то и стимула на них нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Татуся, а почему ХАЕДы не считаются за процессы,чем они хуже? Такие же вышивки, ну побольше крестиков и всё. Как-то даже обидно за них. Получается, что ХАЕДов хоть 15 штук можно начинать? Натали уже в принципе ответила! Если у меня останется один только ХАЕД, а закрома будут лежать не тронутые - я так не выдержу долго! И врядли кто-то заведет больше одного ХАЕДа - дороговатое это дело! Вот вы , девчёнки! Я с вами не играю....((( скуШНА без новых процессов да и какая разница лежит набор запечатанный или с несколькими крестиками)))) Таточка - а ты давай с нами - ты нам подходишь! Татусь, а можно с 2-мя процессами поучаствовать??? У меня один небольшой процесс и девочка, которая сразу на 3 процесса потянет. Как гляну, аж страшно становится что в долгострой перерастет. Уж очень хочется себя простимулировать... а то день пыхчу как заводная над своими тряпочками, а потом на неделю забрасывю все ... Хорошо, я запишу! Если для стимуляции - то я только "ЗА" И если ты не можешь устоять, чтобы не начать еще позабросив старое, то думаю можно! Замечательная идея...Я тут почитала,и пошла считать свои начатые процессы...Даже страшно стало,за 10-ку перевалило даже слишком,(боюсь даже написать сколько... )но главное у меня все движется кроме двух,ну никак их не могу шить уже 2-ой год подряд,вроде и дизайны интересные... Но бороться с этим не могу,слаба я на это дело Ирина - так ты учавствуешь? а я вот стою в сторонке и пока еще тихо напеваю *врагууу не сдаееется наш гооордый Варяяяяг...* )))) Ну почему только его отшивая? ХАЕД сам по себе, а те, что поменьше, будут заканчиваться. Со временем останется ХАЕД как основной долгоиграющий, и к нему можно будет добавлять новые помельче.А иначе вы ХАЕДов своих растянете на бесконечное время, раз они не учитываются - то и стимула на них нет... Оля - я так и планирую - дошить все процессы и к ХАЕДУ прибавить еще один какой-то побольше и буду шить их до победного! Я вот Натали о тебе подумала - у тебя же два ХАЕДа!!! Вот подберешься ты к ним и что ТОЛЬКО ДВА ХАЕДа шить будешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Я вот Натали о тебе подумала - у тебя же два ХАЕДа!!! Вот подберешься ты к ним и что ТОЛЬКО ДВА ХАЕДа шить будешь????? Во-во))) А ещё у некоторых, на которых мы не будем показывать пальцем, тоже два хаеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Во-во))) А ещё у некоторых, на которых мы не будем показывать пальцем, тоже два хаеда... Это у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 это у меня))) Я и тебя имела ввиду в своем сообщении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 tatusja, ещё у Оли (Лисы)... вдруг, она тоже примкнёт к нашим рядам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 tatusja, ещё у Оли (Лисы)... вдруг, она тоже примкнёт к нашим рядам))) Ой, за ее ХАЕДами я тоже уже очень соскучилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 а я вот стою в сторонке и пока еще тихо напеваю *врагууу не сдаееется наш гооордый Варяяяяг...* )))) Таточка - а ты давай с нами - ты нам подходишь! Татусенька, спасибо за приглашение, но я пас)))) не люблю запреты))) да и осень на носу..депрессии всякие, а новые процессы так поднимают настроение.. И дяденьку вашего, с плаката, мой хомяк чёйта боится))))) грозый такой))) вдруг скажет "НЕТ!" закромам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ирина - так ты учавствуешь? ПОКА НЕ РЕШАЮСЬ....Понаблюдаю за вами,т.к. захотелось еще наборчик надкусить,а отказать себе в этом пока нет сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Татусенька, спасибо за приглашение, но я пас)))) не люблю запреты))) да и осень на носу..депрессии всякие, а новые процессы так поднимают настроение.. И дяденьку вашего, с плаката, мой хомяк чёйта боится))))) грозый такой))) вдруг скажет "НЕТ!" закромам.. Я вот тоже его боюсь, но себя больше - чувствую, если еще процессов пять начну - я их никогда не закончу! Вот и пришлось во все это ввязаться! Ты смотри - если что - вакансия открыта! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Интересная у вас игра, девчонки намечается Жаль не смогу поучаствовать, т.к. всегда в работе только один процесс. Совесть не позволяет начать еще хоть один Но я мысленно с вами, поддерживаю ваше замечательное начинание Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Здорово придумано, можно я тоже пока понаблюдаю? Я пока в нерешительности ))) Скоро ко мне приедут новые наборчики, вдруг я сильно захочу их начать Я постараюсь, конечно не начинать, но все же... tatusja, спасибо за приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение