13 декабря 2011 Танюшка принимай -2, буду стараться заработать подарок , так что ни чего нового не начинаю У тебя после первых двух законченых процессов был начат домик от Дим - так что смело можешь начинать еще что-то!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 У тебя после первых двух законченых процессов был начат домик от Дим - так что смело можешь начинать еще что-то!))) это я знаю что был начат, я хочу еще два закончить, ну типа уговариваю себя что это из меркантильных соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 это я знаю что был начат, я хочу еще два закончить, ну типа уговариваю себя что это из меркантильных соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 а со спицами все просто, там нет ни какого порядка, просто сначала одним цветом, потом другим, вся сложность в половинчатых и четвертных крестиках, чем отличается эта фирма А-а-а-а, я когда Херитажевский мостик вышивала, тоже с этим столкнулась, действительно запутаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Танюшка принимай -2, буду стараться заработать подарок , так что ни чего нового не начинаю Ксюша, очень красивые работы! Девочки, какие все молодцы - очень стойкие Ох, чувствую, скоро вылечу отсюда с позором и пинком под попу - ну не могу я больше, скоро у меня будут наборчики, о которых я мечтала долго-долго , ну как тут удержаться? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Валерия, не сметь!) Облизывайся на них, но не трогай) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Лера! Даже не думай!!! поверь - это пройдет!))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Лера! Даже не думай!!! поверь - это пройдет!))) Девочки, побольше мне таких красных смайликов, и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, побольше мне таких красных смайликов, и все пройдет И в довершение! Мы будем бдительно следить за тобой flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ксюша, очень красивые работы! Девочки, какие все молодцы - очень стойкие Ох, чувствую, скоро вылечу отсюда с позором и пинком под попу - ну не могу я больше, скоро у меня будут наборчики, о которых я мечтала долго-долго , ну как тут удержаться? не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Я только вам похвастаюсь в Закромах и буду любоваться ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Я только вам похвастаюсь в Закромах и буду любоваться ими Лера,ты себя промативируй!Если эти наборчики не начнёшь,то в качестве награды купишь себе самую самую хочушку! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Татусечка мне еще минус 1. Закончила одну из маковых картинок. Итак на начало игры было 7 процессов. Закончила 2. Осталось 5. Новый процесс не начинаю, заканчиваю старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Татусечка мне еще минус 1. Закончила одну из маковых картинок. Итак на начало игры было 7 процессов. Закончила 2. Осталось 5. Новый процесс не начинаю, заканчиваю старые. Какой мак шикарный!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Elenochka - молодец!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Татусечка мне еще минус 1. Закончила одну из маковых картинок. Итак на начало игры было 7 процессов. Закончила 2. Осталось 5. Новый процесс не начинаю, заканчиваю старые. я таких картин и не видела) очень сочно!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 я свой почти законченный процесс тоже покажу) надеюсь завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 я закончила велик)) итого 4 процесса подряд законченных ураааааааааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Кудрявая игла, Наташа, поздравляю!!! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташа, поздравляю! Мне очень нравится шляпка в корзинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 я закончила велик)) итого 4 процесса подряд законченных ураааааааааа)))) Поздравляю! И жду в личку адресок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Наташа, поздравляю! Мне очень нравится шляпка в корзинке спасибо))) ага) она оччень милая) и цвета)) Поздравляю! И жду в личку адресок! сейчас сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Процессов на начало игры-30, закончено-6, начато-2, в остатке- 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение