6 часов назад Снова финиш ) RTO M625, Синие, как небо васильки Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Так как у меня два финиша, начинаю новый масштабный процесс Риолис (Сотвори Сама) 1706 Байкал, 60х40, аида 10, счетный крест P.S. Не хотела ничего начинать, но уж очень хочется на Байкал )) Tatiana Ch. и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 4 минуты назад, neoderzok сказал(а): Так как в меня два финиша, начинаю новый масштабный процесс Риолис (Сотвори Сама) 1706 Байкал, 60х40, аида 10, счетный крест P.S. Не хотела ничего начинать, но уж очень хочется на Байкал )) Будет интересно понаблюдать, нитки сказочные. Даже сам подумываю, что мне потом надо обзавестись этим набором. У меня мама влюбилась в Байкал (не набор, а само "море", надо ей набор показать). neoderzok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 8 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Будет интересно понаблюдать, нитки сказочные. Даже сам подумываю, что мне потом надо обзавестись этим набором. У меня мама влюбилась в Байкал (не набор, а само "море", надо ей набор показать). Я тоже по фото и по видео влюбилась в Байкал, очень хочу побывать, понимаю маму ) Постараюсь не забрасывать и к следующему лету отшить - слишком уж много у меня начатых процессов ) Начала вышивать - очень приятные ощущения, несмотря на шерсть Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 3 минуты назад, neoderzok сказал(а): Я тоже по фото и по видео влюбилась в Байкал, очень хочу побывать, понимаю маму ) Вы уж постарайтесь. Она в этом году не смогла поехать, сидела плакала, покорил ее сердце. Была в первую поездку под огромным впечатлением, даже камешков навезла Терпения в отшиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 18 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Вы уж постарайтесь. Она в этом году не смогла поехать, сидела плакала, покорил ее сердце. Была в первую поездку под огромным впечатлением, даже камешков навезла Терпения в отшиве! Спасибо большое! Желаю Вашей маме не один раз съездить на Байкал! И не расстраиваться сильно - следующие поездки будут лучше этой, несостоявшейся, я уверена! Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение