2 ноября 2012 Танюша, я закончила Ангела-хранителя от Дим. Молодец! Очень красиво!) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Татусечка, я закончила своих Волков от Janlynn и у меня осталось 2 процесса. Поэтому мне придется покинуть твою замечательную компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Татусечка, я закончила своих Волков от Janlynn и у меня осталось 2 процесса. Поэтому мне придется покинуть твою замечательную компанию! Саша - поздравляю! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Совёна, Саша, какая красота!!! Поздравляю с выходом из Сопротивления! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Татуся! Мне минус 1. Закончила котика от Вервако. Было стало И ещё очень хорошо что в честь праздника можно начать процесс - мне как раз в срочном порядке к 15 декабря надо вышить икону в подарок. А отчёты показывать здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Татуся! Мне минус 1. Закончила котика от Вервако. ... И ещё очень хорошо что в честь праздника можно начать процесс - мне как раз в срочном порядке к 15 декабря надо вышить икону в подарок. А отчёты показывать здесь? Молодец! Нет, отчитываться надо в своей темке, а вот если точно решишь начать новую работу, то надо об этом сообщить в этой теме!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Завтра я работаю, поэтому покажу сегодня. Вот такую икону мне надо успеть вышить к 15 декабря. Это Русская искусница - икона Царицы Тамары. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Татусь, добавь мне Алиса Фея розового сада в честь дня вышиваьщицы. Думала успею вышить как подарок, в 10 дней не уложилась((( Там осталось немножко, постараюсь за выходные выложить процесс. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Танюш, спасибо большое за подарок. Я Вас тоже поздравляю с Днем вышивальщицы. Мой новый процессик вот такой: Золушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Танечка, в честь нашего праздника начну новый процесс - Новогодние шары от Сделай своими руками, хочу успеть к Новому году. Постараюсь вышить побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 В честь праздника начинаю маленький процессик от Алиса http://www.stitch.su/alisa/0-70 Процессов на начало игры-30+4, закончено-18, начато-6, в остатке- 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 olefir7777, Ленорр, lamina-65, Любимый крестик, gal_olga - девочки, добавила вам по процессу! Легких крестиков и быстрого отшива! Закончила тигрицу Молодец! жду адрес в личку для отправки сюрприза!) lamina-65, Любимый крестик и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Тусик, запиши на мою душу новый процесс Новогодний сапожок от дим 9135 Рождественский ангел. Отлив отбэкаю и начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Тусик, запиши на мою душу новый процесс Новогодний сапожок от дим 9135 Рождественский ангел. Отлив отбэкаю и начну. Хорошо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Татуся, и мне запиши еще один. Начала вот эту бабочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Татуся, я в честь праздника свою обожаемую РЫБУ начала от Чаривной Мити. http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A1%D0%A2-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Татуся, и мне запиши еще один. Начала вот эту бабочку Оксана, какой необычный набор. А что это за фирма? Как называется набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Татуся, и мне запиши еще один. Начала вот эту бабочку ... Оксаночка - записала, только учти, что сюрприза за 4 подряд завершенных процесса тебе уже не будет! Татуся, я в честь праздника свою обожаемую РЫБУ начала от Чаривной Мити. Мэричка - записала!) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Оксана, какой необычный набор. А что это за фирма? Как называется набор? Наташенька, это не набор, это авторская схема Оксаночка - записала, только учти, что сюрприза за 4 подряд завершенных процесса тебе уже не будет! Татуся, не надо сюрприза!!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Татуся и мне еще -1. Я закончила пионы! и +1 я начала "Скалистый берег" от ДИМ (мне ведь можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 ... Татуся, не надо сюрприза!!!! Надо-надо, конечно надо!))) Я же не видела твоих пионов! Молодец! Ты заслужила приз! Так долго держалась! жду адрес в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Татуся, отчитываюсь: минус один процесс, подушка с зеленым узором: В подписи сделала минус один процесс. Когда закончу Землю - тогда добавлю в "плюс один процесс" Секретный сад. Как раз получится один начатый за 2 законченных Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Мне - 1. Наконец то закончила свое сияние Новый процесс начну чуть позже, когда закончу подарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение