17 сентября 2015 Я закончила еще и свое одеялко И выхожу пока из игры. Остальные процессы, в большей своей части, мне пока совсем не хочется шить vasileva70.vika, Ан4оус, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я это сделала, не прошло и 10 лет! Ан4оус, Татуся, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Татусь, я наверное пока игру покину. Срочно нарисовался внеплановый процесс (даже два), а еще и робин... А чтобы начать что-то новое мне нужно дошить два процесса, а я ну никак не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Татусь, я наверное пока игру покину. Срочно нарисовался внеплановый процесс (даже два), а еще и робин... А чтобы начать что-то новое мне нужно дошить два процесса, а я ну никак не успеваю. Отметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 -1 подушка от Риолис Маса, gal_olga, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 И еще -1 - Скатерть с Сиренью Начинаю новый процесс - Дубовая роща от Лука С Татуся, Козочка, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Татуся, а мне еще ничего нового начать нельзя? Душа просит ДевочкаЕнот, Ан4оус и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Татуся, а мне еще ничего нового начать нельзя? Душа просит Можно, начинай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Татуся здравствуй. Подскажи пожалуйста у меня в процессах есть набор бисерный Волнующая Африка, это полиптих состоящий из четырех отдельных картин. При вступлении в игру он был заявлен как одна работа. Но вышить все четыре быстро это нереально, тем более размеры у каждой части не маленькие, можно их разделить и тогда вместо заявленных 19 у меня будет 22, а при отшиве каждой части засчитывать их отдельными работами. Просто очень хочется начать уже новенькую работу. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Татуся здравствуй. Подскажи пожалуйста у меня в процессах есть набор бисерный Волнующая Африка, это полиптих состоящий из четырех отдельных картин. При вступлении в игру он был заявлен как одна работа. Но вышить все четыре быстро это нереально, тем более размеры у каждой части не маленькие, можно их разделить и тогда вместо заявленных 19 у меня будет 22, а при отшиве каждой части засчитывать их отдельными работами. Просто очень хочется начать уже новенькую работу. Я делить не буду, но условно можно будет начать один процесс, закончив две части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Я делить не буду, но условно можно будет начать один процесс, закончив две части. Татуся спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Закончила Архангела Начинаю Акварельные герберы Риолис marysolga, Татуся, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Уф... Я готова отчитываться! Завершены: 1) Воспитатель от Nova Sloboda 2) Fizzy Moon, малютка-мишутка 3) Кошки-Мышки от Риолис 4) и Уютный кот Марьи Искусницы Несколько дней назад (после завершения кота) начала вышивать новых котов Вот таких На данный момент у меня получается 14 процессов текущих. Rezavy, marysolga, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Татуся, можно ведь отвлекаться на небольшие подарки? Собираю дочке в Питер посылку, хочу небольшую рукоделку положить - но я даже без отвлечения от основных процессов, за два-три вечера управлюсь) Каори и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет! Я закончила Розу дивный цветок от Риолис. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Татуся, можно ведь отвлекаться на небольшие подарки? Собираю дочке в Питер посылку, хочу небольшую рукоделку положить - но я даже без отвлечения от основных процессов, за два-три вечера управлюсь) Конечно) Привет! Я закончила Розу дивный цветок от Риолис. Привет! Отметила) ketti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Татуся, я вне борьбы против размножения процессов планирую вышить подарок подруге на ДР (вернее часть подарка) - миниатюрку Mill Hill, заодно в первый раз попробую наборы этого производителя. Должна уложиться в 10 дней, там совсем малютка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Татуся, я вне борьбы против размножения процессов планирую вышить подарок подруге на ДР (вернее часть подарка) - миниатюрку Mill Hill, заодно в первый раз попробую наборы этого производителя. Должна уложиться в 10 дней, там совсем малютка. Хорошо) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Хорошо) Все, я вышила миниатюрку! Правил не нарушила. marysolga и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Татусь, у меня -1! Надеюсь, скоро еще будет... Закончила Риолис Синие горы... Каори, marysolga, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Татуся, я тут влезла в очередную авантюру по подушке в технике Хардангер, да и игрушкам новогодним ещё плотнее. Она (подушка) вроде будет не долгой. По остальным фронтам - не размножаюсь на большие работы, что занимают более нескольких дней. Мне выйти из игры или можно остаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Татуся, я тут влезла в очередную авантюру по подушке в технике Хардангер, да и игрушкам новогодним ещё плотнее. Она (подушка) вроде будет не долгой. По остальным фронтам - не размножаюсь на большие работы, что занимают более нескольких дней. Мне выйти из игры или можно остаться?) Конечно остаться) Я видела тебя в подушечной теме) думаю тут нет никаких нарушений) Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Татусечка, у меня еще один -1, закончила сегодня утром лабрадора от Дим Начинаю новый процесс, РТО, После дождя. Из старого стремлюсь закончит Джаз и Олененка. Вроде уже находила, где подпись править - опять потеряла...пойду поищу) marysolga, Rezavy, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Добрый вечер! Я закончила мишку. У меня осталось два незаконченных процесса. Это значит, что я выбываю? kas_julia, Ан4оус, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение