Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Я закончила еще и свое одеялко

post-10292-1442484332_thumb.jpg

И выхожу пока из игры. Остальные процессы, в большей своей части, мне пока совсем не хочется шить :rolleyes:

marysolga, solnishko-ym, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, я наверное пока игру покину. Срочно нарисовался внеплановый процесс (даже два), а еще и робин... А чтобы начать что-то новое мне нужно дошить два процесса, а я ну никак не успеваю.

Поделиться сообщением

Татусь, я наверное пока игру покину. Срочно нарисовался внеплановый процесс (даже два), а еще и робин... А чтобы начать что-то новое мне нужно дошить два процесса, а я ну никак не успеваю.

Отметила.

Поделиться сообщением

post-4654-1444305716_thumb.jpgpost-4654-1444305777_thumb.jpg post-4654-1444305799_thumb.jpg

Татуся, а мне еще ничего нового начать нельзя? Душа просит :smile:

Можно, начинай)))

Поделиться сообщением

Можно, начинай)))

Ты ж моя радость!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Татуся здравствуй. Подскажи пожалуйста у меня в процессах есть набор бисерный Волнующая Африка, это полиптих состоящий из четырех отдельных картин. При вступлении в игру он был заявлен как одна работа. Но вышить все четыре быстро это нереально, тем более размеры у каждой части не маленькие, можно их разделить и тогда вместо заявленных 19 у меня будет 22, а при отшиве каждой части засчитывать их отдельными работами. Просто очень хочется начать уже новенькую работу.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся здравствуй. Подскажи пожалуйста у меня в процессах есть набор бисерный Волнующая Африка, это полиптих состоящий из четырех отдельных картин. При вступлении в игру он был заявлен как одна работа. Но вышить все четыре быстро это нереально, тем более размеры у каждой части не маленькие, можно их разделить и тогда вместо заявленных 19 у меня будет 22, а при отшиве каждой части засчитывать их отдельными работами. Просто очень хочется начать уже новенькую работу.

Я делить не буду, но условно можно будет начать один процесс, закончив две части.

Поделиться сообщением

Я делить не буду, но условно можно будет начать один процесс, закончив две части.

Татуся спасибо большое.

Поделиться сообщением

Уф...

Я готова отчитываться! :girl_smile:

Завершены:

1) Воспитатель от Nova Sloboda

2) Fizzy Moon, малютка-мишутка

3) Кошки-Мышки от Риолис

4) и Уютный кот Марьи Искусницы

post-18863-1445301426_thumb.jpg post-18863-1445301444_thumb.jpg post-18863-1445301558_thumb.jpg post-18863-1445301569_thumb.jpg

Несколько дней назад (после завершения кота) начала вышивать новых котов :mosking: Вот таких

post-18863-1445301589_thumb.jpg

На данный момент у меня получается 14 процессов текущих.

Ан4оус, Rezavy, gal_olga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, можно ведь отвлекаться на небольшие подарки? Собираю дочке в Питер посылку, хочу небольшую рукоделку положить - но я даже без отвлечения от основных процессов, за два-три вечера управлюсь)

marysolga и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, можно ведь отвлекаться на небольшие подарки? Собираю дочке в Питер посылку, хочу небольшую рукоделку положить - но я даже без отвлечения от основных процессов, за два-три вечера управлюсь)

Конечно)

Привет! Я закончила Розу дивный цветок от Риолис.post-24158-1445619824_thumb.jpg

Привет! Отметила)

ketti и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, я вне борьбы против размножения процессов планирую вышить подарок подруге на ДР (вернее часть подарка) - миниатюрку Mill Hill, заодно в первый раз попробую наборы этого производителя. Должна уложиться в 10 дней, там совсем малютка.

Поделиться сообщением

Татуся, я вне борьбы против размножения процессов планирую вышить подарок подруге на ДР (вернее часть подарка) - миниатюрку Mill Hill, заодно в первый раз попробую наборы этого производителя. Должна уложиться в 10 дней, там совсем малютка.

Хорошо)

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, я тут влезла в очередную авантюру по подушке в технике Хардангер, да и игрушкам новогодним ещё плотнее. Она (подушка) вроде будет не долгой. По остальным фронтам - не размножаюсь на большие работы, что занимают более нескольких дней. Мне выйти из игры или можно остаться?)

Поделиться сообщением

Татуся, я тут влезла в очередную авантюру по подушке в технике Хардангер, да и игрушкам новогодним ещё плотнее. Она (подушка) вроде будет не долгой. По остальным фронтам - не размножаюсь на большие работы, что занимают более нескольких дней. Мне выйти из игры или можно остаться?)

Конечно остаться) Я видела тебя в подушечной теме) думаю тут нет никаких нарушений)

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, у меня еще один -1, закончила сегодня утром лабрадора от Дим

5652206c71a20_1.thumb.jpg.c48d87f4ba5552

Начинаю новый процесс, РТО, После дождя.

Из старого стремлюсь закончит Джаз и Олененка.

Вроде уже находила, где подпись править - опять потеряла...пойду поищу)

Татуся, Каори, Rezavy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в