25 ноября 2015 8 минут назад, ksen_s40 сказал: Добрый вечер! Я закончила мишку. У меня осталось два незаконченных процесса. Это значит, что я выбываю? Да, поздравляю) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Спасибо, Татусечка, мне будет этой игры не хватать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 7 часов назад, ksen_s40 сказал: Спасибо, Татусечка, мне будет этой игры не хватать... Я после добровольного выхода опять наразмножалась так, что хоть обратно просись По игре скучаю, но пока буду пытаться справиться своими силами))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Татуся, я размножилась Хотела принять участие в мини-сюрпризе под Новый год, но не успела, поэтому у меня сейчас в работе одна малюсенькая вышивка, которую пока не знаю, куда и под какой повод закончу. В любом случае выложу процесс только когда закончу, но врать не хочу, что у меня ее нет. Это как считать? Как нарушение правил (непреднамеренное, я надеялась успеть)? Или мне еще можно жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Нет, не нарушение) Можно жить))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Татуся, у меня -1, я закончила Дракона. Rezavy, kas_julia, Козочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 А у меня Инь-Ян закончены Татуся, Козочка, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Татуся, привет! Подскажи, не будет нарушением, если я вышью новогоднюю открытку, а весь процесс выложу у себя в темке в январе? Не хочу ее "светить" раньше срока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 1 час назад, Melawen сказал: Татуся, привет! Подскажи, не будет нарушением, если я вышью новогоднюю открытку Привет) Нет, не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Только что, Татуся сказал: Привет) Нет, не будет) Ок, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Татусь, вычеркни меня пожалуйста из игры. Пока нет возможности шить свои долгострои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Татусь, у меня минус !! Закончила Пейзаж с олененком Риолис. Elenanika, gal_olga, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Татусь, у меня минус !! Отметила) Ты - молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Татуся, мне уже можно новый наборчик начать? Очень хочется ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 6 часов назад, Elenanika сказал: Татуся, мне уже можно новый наборчик начать? Можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 12 часа назад, Татуся сказал: Можно) Тогда, начинаю Rare Beauty от Anchor. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Татуся, у меня технический вопрос а алмазная мозаика или ковровая техника считаются как процесс в игре или мы говорим только о вышивальных процессах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Татуся, у меня технический вопрос а алмазная мозаика или ковровая техника считаются как процесс в игре или мы говорим только о вышивальных процессах?) По-моему кто-то тут пытается смухлевать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: По-моему кто-то тут пытается смухлевать ни в коем разе!) я ток так...уточнить) в крестиках же я смиренно ковыряю свои работки...хотя и хочется ужо вскрыть новый наборчик, но....низя!) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 14 часа назад, glumaza сказал: а алмазная мозаика или ковровая техника считаются как процесс в игре или мы говорим только о вышивальных процессах?) мозаика не считается, а ковровая считается! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Давно меня не было тут, но все же отчитываюсь В прошлый раз было завершено 2 процесса, после чего в рамках подарка ко дню вышивальщицы вышиты маленькие работы: NeoCraft - МР-08 Мышь с тортом и Orchidea Елочная игрушка 6526 Завершенные процессы - минус 3 шт. (к уже завершенным 2-м): Vervaco - 1200/944 подушка Снежные совы Dimensions - 72737 Ведьмочка Permin - 78-3824 Фартучки на бутылки "Совы" - 1 шт. В процессе были мелочи на 1-2 дня (вроде магнитиков, открыток и пр. на подарки) + Vervaco 2012-44255 Миниатюра "Лодка с парусом" (вышита за неделю в отпуске на подарок) + Марья Искусница (Машенька) 01.023.03 "Улитка" - это для себя Вроде бы ничего не нарушила marysolga, Melawen, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Татуся, вычёркивай мне еще один! Я закончила Джаз!!! Сегодня начинаю Всадницу Риолиса. Melawen, marysolga, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 8 минут назад, kas_julia сказал: Татуся, вычёркивай мне еще один! Я закончила Джаз!!! Молодец! Вычеркнула! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Татуся, я подруге в итоге сделала подарок из той вышивки, что начинала для зимнего мини-сюрприза, но не успела. Не знаю, как она будет считаться... Надеюсь, меня за нее не выгонят. Она вроде и заняла-то меньше 10 дней в совокупности, просто совсем до нее в ноябре руки не доходили... gal_olga и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение