Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bambrik

Процессы bambrik (Татьяна)

Рекомендованные сообщения

какие все-таки яркие цвета!  и какой неожиданно узкий сюжет!

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! какая бабочка обалденная. Смотрится как 3D. Потрясающе. Как будто светится. 

bambrik, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать процесс, который был начат около четырех длет назад, но был заброшен даже не знаю почему. Набор из серии времен года от РТО.

IMG_20160401_173528.thumb.jpg.f31571ef6b

RTO H-054 «Зима»

IMG_20160331_232607.thumb.jpg.1b00b7c0bb

IMG_20160401_173431.thumb.jpg.c45928e9d2

Сейчас я его планирую закончить, он такой красивый.

Поделиться сообщением

Закончила зиму от РТО

IMG_20160403_131607.jpg

Работу немного перекостло. В наборе не хватило одного цвета, но это моя ошибка, т.к. небо начала вышивать в полукрестом в две нити, когда по ключу нужно в одну.

BlueeYeS, Жекочка, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная миниатюра, здорово проработанная. А оттенки неба просто ласкают глаз.

53e653276829.gif

Поделиться сообщением

Таня, начну с бабочки. Это моя любовь, многие, наверное, уже в курсе, что я просто обожаю этих красавиц и люблю почти все дизайны с их изображением ))) Твоя не исключение. Она шикарна да еще на черной канве, красиво, слов нет :girl_in_love:

Процесс по Афремову очень красивый. Мне они тоже нравятся, но я не догадывалась, что в них много одиночек,  а это дело я не люблю.

Зимняя миниатюрка симпатичная! 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Жекочка сказал:

Таня, начну с бабочки. Это моя любовь, многие, наверное, уже в курсе, что я просто обожаю этих красавиц и люблю почти все дизайны с их изображением ))) Твоя не исключение. Она шикарна да еще на черной канве, красиво, слов нет :girl_in_love:

Процесс по Афремову очень красивый. Мне они тоже нравятся, но я не догадывалась, что в них много одиночек,  а это дело я не люблю.

Зимняя миниатюрка симпатичная! 

Бабочка тоже была моей любимицей, но, когда я дошла до бэка, поняла, что его слишком много. Теперь долго не решусь вышивать на черной канве.

Процесс по Афремову сначала шел достаточно быстро, но на втором листе застопорился, т.к. немного подустала от постоянной смены цветов и одиночек. Теперь вот весной, когда решилась подбирать хвосты, с новыми силами вернулась к этому замечательному процессу. Как только этот набор появился в новинках у Золотого Руна, я сразу положила на него глаз и ждала в магазинах. После покупки начала не сразу, т.к. было слишком много начатых процессов и в то время достаточно строго относилась к количеству процессов в работе. Теперь колличество начатых процессов меня так не напрягает, т.к. философия поменялась - если уж вышивать, то в свое удовольствие и то, что хочешь именно сейчас.

landyh и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не удержалась и начала замечательный процесс по дизайну от Lanarte 35034 - Гортензия. Вышиваю по схеме, ниточки по ключу DMC. В качестве основы взяла 18 аиду от Гаммы. Знаю, что этот дизайн рекомендовано вышивать на равномерке через 2 нити (14 размер крестика), но равномерки не было и хотелось отшить на аиде.

nabor-dlya-vyshivaniya-lanarte-35034-gortenziya-1.jpg

Lanarte 35034 - Гортензия

IMG_20160407_020635.jpg

Выкладываю первые крестики, которые успела сделать за вечер.

ЛАДОМИРА, Taisiya, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько разнообразных процессов! А уже вышитых и оформленных работ:girl_impossible: Все такое очень красивое! Вы, большая молодец!

bambrik и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вечером удалось повышивать немного после работы. Так что немного крестиков прибавилось в процессе Гортензия от Ланарте.

IMG_20160408_005455.jpg

Кисуля, Taisiya, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я с ответным визитом!) Красивые работы у тебя!:jc_cupidgirl:

С последней справилась быстро!)

Новый процесс с гортензией красивый очень!:good:

Поделиться сообщением

Мне зимородок понравился. Главное так быстро вышился)). А бабочка от дим медальон напоминает. Вот только сейчас это поняла. Может быть ты так сфотографировала. Таня, а у тебя куснапы 20х20 ? А то мне тоже надо, а не определюсь.

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 at 23:38, landyh сказал:

Мне зимородок понравился. Главное так быстро вышился)). А бабочка от дим медальон напоминает. Вот только сейчас это поняла. Может быть ты так сфотографировала. Таня, а у тебя куснапы 20х20 ? А то мне тоже надо, а не определюсь.

Куснапы 25х25 см

Поделиться сообщением

Таня, молодец, что осилила такой большой фрагмент одним цветом, это дело скучноватое, но нужное. Теперь разукрасишь бэком и будет красота.

Поделиться сообщением

да, большие  куски практически одного цвета - это подвиг! умница. теперь веселее пойдет!

Поделиться сообщением

Татьяна, я в восторге от твоей скорости.Так много вышито за март.... обалдеть! Олененок -сама нежность. Гортензии я просто обожаю! орхидеи ооочень красивые.Зима нежная.Бабочка очень красочная. Ты молодец!

Поделиться сообщением

Таня, как здорово бэк оживил картинку. Мне очень нравится :good:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

Таня, как здорово бэк оживил картинку. Мне очень нравится :good:

Мне тоже очень нравится бэк, он такой изысканный получился и в принципе легко вышивается.

Поделиться сообщением

Сегодня у меня появилась новая любовь))) - новый дизайн от фирмы Panna ПД-1836 Откровение

image.jpeg

увидела эту очаровательную орхидею и потеряла покой. Набор ещё не появился в продаже и поэтому я в печали(((( Но, как только он появится, я обязательно его приобрету!!!!

Жекочка, Кисуля и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще у Панны в новинках присмотрела себе три наборчика

IMG_20160417_040829.jpg

1.jpg2.jpg3.jpg

Замечательный триптих!!! Тоже стоят у меня в планах на приобретение)))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в