23 апреля 2016 Продолжение Жекочка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Вышито за выходные Alinia, Кисуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Листва дошита, осталось самое вкусное - гортензия)) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Сегодня поздно вечером закончила гортензию от Ланарте и не терпится показать результат. Работу постирала и погладила. Работа получилась очень сочная, потому что в наборе должна использоваться канва с 14 каунтом, я же взяла 18 каунт. Из-за этого работа стала поярче и потерять часть своей акварельности. Возможно, в будущем все-таки вышью ее на 14 канве, как и задумывали дизайнеры, которые создавали схему. Завтра попытаюсь сфотографировать работу при естественном дневном освещении, чтобы максимально правильно передать цвета. О процессе могу сказать, что он был в удовольствие. Даже то, что в этом дизайне очень много площадей зашивки одним цветом, меня не напрягало, а наоборот позволило расслабиться. Есть в работе и несколько одиночных крестиков, которые на 100% оправданы. Совет, кто планирует отшить данный дизайн - наслаждайтесь, эта работа создана для того и цветом и проработанностью схемы. BlueeYeS, tanya_mirymir, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 При дневном освещении МАМАМИШИ, BlueeYeS, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Красиво получилось, приятные цвета. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Продолжение процесса от Золотого Руна по картине Афремова Два листа отшито, остался один. Потихоньку подбираю хвосты, т.к. жду новый наборчик, который придет через две недели. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 изумительная гортензия! браво. ЗР какое яркое. а что идет? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 9 часов назад, Гало4ка сказал: изумительная гортензия! браво. ЗР какое яркое. а что идет? Идет подушка с орхидеей от Панна, заказала ее в интернет магазине. Гало4ка, bukina88, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ой, мамочки, как мне нравится! я такую даже не видела! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 9 часов назад, Гало4ка сказал: Ой, мамочки, как мне нравится! я такую даже не видела! Это новинка, которая только в конце апреля в продажу поступила. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Вчера забрала с почты посылку из интернет магазина, делюсь радостью с вами По дороге домой зашла в магазин и очень понравился наборчик от фирмы Алиса, решила его прикупить в свои закрома BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В моих запасах появились такие замечательные ежики)) ЛАДОМИРА, nogres, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 второй - просто чума!)))) грац с такими приобретениями!) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 27 минут назад, Naduh сказал: второй - просто чума!)))) грац с такими приобретениями!) Тоже второй Осенний очень нравится, давно его хотела. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Два дня назад начала процесс-отдыхалочку, а сегодня закончила Алиса арт. 0-89 «Весенний ежик» Татуся, Кисуля, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 bambrik, Тань, начинку подушки можешь показать? можно что-то разглядеть, не вскрывая набор? ежик очарователен. люблю малышей от Алисы, а ежей тем более. эти два товарища у меня тоже отшиты bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 я так понимаю, второго ёжика ты на сладкое оставила?) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 6 часов назад, Naduh сказал: я так понимаю, второго ёжика ты на сладкое оставила?) Да, осеннего буду шить под хорошее осеннее настроение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: bambrik, Тань, начинку подушки можешь показать? можно что-то разглядеть, не вскрывая набор? ежик очарователен. люблю малышей от Алисы, а ежей тем более. эти два товарища у меня тоже отшиты Канва аида Гамма 11 каунт, если не ошибаюсь Maria FUWA, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 ох, какие цвета! чудо! спасибо bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 И снова я с приобретениями. Ге удержалась и прикупила Венецию от Риолис, очень нравится эта серия (вышила уже Лондон, в планах Нью-Йорк и Агра). И очень мне понравились маленькие наборы от Алисы, прикупила медвежонка Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, bambrik сказал: И снова я с приобретениями. Ге удержалась и прикупила Венецию от Риолис, очень нравится эта серия (вышила уже Лондон, в планах Нью-Йорк и Агра). И очень мне понравились маленькие наборы от Алисы, прикупила медвежонка Таня, с обновочками! Эта серия городов у Риолис просто бесподобна! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Вернулась из отпуска. В дороге вышивала такого медвежонка от Алисы Алиса арт. 0-72 «Поздравляю!» nogres, Жекочка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 (изменено) Побывала в отпуске в Санкт-Петербурге и, помимо достопремичптельностей, зашла в магазин для рукодельниц. Девчонки, я в отпаде от ассортимента. Фото из магазина: Девчонки из Питера - я вам завидую! У вас в городе столько красоты для рукоделия можно приобрести вживую, не заказывая это через инет магазин, можно пощупать и посмотреть перед приобретением столько всего интересного! И, конечно, я не осталась без покупок: Цены на некоторые наборы кусаются, но я не смогла удержаться от покупки этих двух наборов, потому что у меня в Туле такое только на заказ можно купить или через инет магазин. По цене, кстати, посчитала будет так же, если через инет магазин+доставка выйдет. Изменено 3 июня 2016 пользователем bambrik BlueeYeS, Naduh, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение