11 июня 2016 Еще один наборчик в мою коллекцию Риолис № 1574 BlueeYeS, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Тань, ну нельзя же так сразу стену с наборами показывать - так же и в культурный шок можно впасть и не выйти из него - столько красоты сразу. Хомяк в обмороке, жаба ехидно хихикает, что это всё далеко и тебе туда никак не добраться, так что нефига ручонки к экрану тянуть и дышать через раз!)))) Ну а вообще конечно поздравляю с пополняшками - грех оттуда уйти с пустыми руками) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 6 часов назад, Naduh сказал: Тань, ну нельзя же так сразу стену с наборами показывать - так же и в культурный шок можно впасть и не выйти из него - столько красоты сразу. Хомяк в обмороке, жаба ехидно хихикает, что это всё далеко и тебе туда никак не добраться, так что нефига ручонки к экрану тянуть и дышать через раз!)))) Ну а вообще конечно поздравляю с пополняшками - грех оттуда уйти с пустыми руками) Я сама, когда эту стену с наборами увидела, потеряла дар речи. Было очень сложно сдержаться, все такое красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В этом месяце у меня прям праздник хомяка! Захомячила сегодня еще один наборчик, к которому присматривалась больше 6 месяцев, в результате хома победил жабу. Успокаиваю себя тем, что стоил он дешево (старый завоз, на который цены не подняли). Кларт 8-031 Нежные лилии ЛАДОМИРА, nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 (изменено) Хочу поделиться очередным процессом, который начала еще до отпуска. Хотела его сначала закончить, а потом выложить, но передумала (так он будет вышиваться быстрее). Алиса 3-10 «У таёжной речки» по мотивам картины А.Бирштадта Стараюсь совмещать текущие процессы, но в последнее время вышиваю именно этот дизайн, уж очень он мне нравится. Изменено 13 июня 2016 пользователем bambrik BlueeYeS, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Продолжение процесса от Алисы Naduh, nogres, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Так же хотелось поделиться новым процессом от Кларт. Кларт 8-031 Нежные лилии Wian, Maria FUWA, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Таня, я тоже завидую девочкам из Питера... у нас в огромном городе тоже такого рукодельного магазина не наблюдается((( всё какие то меленькие лавчонки с крайне скудным ассортиментом. А ведь для нас самое главное - подержать в руках наборы, пощупать, оценить, порадоваться... эээхххх((( bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Танюш, очень красивый дизайн от Алисы Как ниточки? Хорошо себя ведут? А то многие жалуются. Лилии и правда очень нежные! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 11 час назад, Жекочка сказал: Танюш, очень красивый дизайн от Алисы Как ниточки? Хорошо себя ведут? А то многие жалуются. Лилии и правда очень нежные! В Алисе все отлично. Ниточки хорошие (лучше, чем покупная Гамма в моточках), ложатся ровно и не перетираются. А вот в наборе Кларт не оказалось иглы, почитала отзывы девчонок, которые приобретали этот набор, у них тоже иглы не было, наверное Кларт все наборы не комплектует иглой (немного расстроило). Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Продолжение процесса от Алисы Гало4ка, Кисуля, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Тань, как быстро у тебя процесс идет! Скоро уже и закончишь. ЗдОрово получается bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Завершила полцесс «У таежной речки» от Алисы nogres, Naduh, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Продолжение Лилий Кисуля, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Продолжение процесса от Золотое руно по Афремову nogres, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Процесс по Афремову подрос немного Кисуля, Жекочка, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Вышито за один день, значительно продвинулась ЛАДОМИРА, Кисуля, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Решила себя порадовать маленьким набором с милыми овечками от РТО Арт. С238 Эта звездочка для тебя.... Когда-то этот набор был в списке моих хочушек, а теперь он у меня в запасах)))) tanya_mirymir, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Тань, процесс по Афремову очень красивый, но такая там мешанина цветов, с ума сойти можно Терпения тебе! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 часа назад, Жекочка сказал: Тань, процесс по Афремову очень красивый, но такая там мешанина цветов, с ума сойти можно Терпения тебе! Спасибо, терпение мне действительно нужно в этом процессе. По Афремову последний третий лист вышиваю и там одиночек в несколько раз меньше, этот самый легкий. Посчитала уже, что где-то год вышиваю эту работу с постоянным перерывом на новый процессы и отдыхалочки. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Сегодня зашла в вышивальный магазин и понравились два сюжета. Показываю обновочки Алиса арт. 0-127 "Обезьянка" РС студия арт. 274 Гжель Про "РС студию" могу сказать, что у меня уже был набор данной фирмы, который мне подарили. Вышивать его не смогла, т.к. дизайн был не совсем мой, полная зашивка фона белой канвы черными нитками. Дизайн с гжелью меня заинтересовал, гжель люблю и подобные картинки вышивала уже, только от других фирм. В этом наборе вложены 4 цветные схемы без символов на глянцевой плотной бумаге. Канва жесткая (как я люблю) размер 25х30 см, 14 каунт, игла хорошего качества (похожа на иглу из набора фирмы Панна), нитки похожи на Кировские - хорошего качества. В небольшой инструкции к набору указано, что предполагается вышивать крестом в 4 нити, но я буду вышивать в 2 нити. Так же в инструкции указано, что нужно выбрать одну из картинок для вышивания, но на кусочке канвы, который вложен в набор, можно вышить 2 картинки, что я и планирую сделать. Это мой мой первый набор от "РС студия", так что по окончании работы обязательно поделюсь впечатлениями. Жекочка, Naduh, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Показываю процесс, который вышивала 2 дня. РС студия арт. 274 Спешу поделиться впечатлениями от процесса. Материалы меня не разочаровали: канва хорошо держит форму (можно вышивать даже без пялец), нитки хорошие, не путались в процессе (они ближе к Гамме, чем к Кировским), игла качественная. Несколько смутило меня подбор перехода цветов, т.к. 2 цвета нитей в вышивке настолько близки друг другу, что в готовой работе их не отличишь. Проработка схемы средняя, но готовая работа все равно радует глаз. На данном кусочке канвы вышила 2 картинки, как и планировала (в инструкции указано, вышить одну из предлагаемых картинок). Ниток осталось еще на 1- 1,5 работы, если вышивать как я крестом в 2 нити (в инструкции указано вышивать крестом в 4 нити). Оформлять пока не планирую, еще не придумала как. nogres, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 А еще хочу поделиться процессами, которые вышиваю и фотографирую, а выкладывать забываю. Ежик от Алисы - остался только бэк и будет готов к осени))) Алиса арт. 0-75 «Осенний ежик» Процесс еще не завершен, будет еще фото с бэкстичем. ЛАДОМИРА, Naduh, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Еще один процесс, на этот раз романтичный)) Сразу хочу предупредить, что ошиблась и не тот бленд сделала, но так как уже отшила большую часть, так что распарывать не стала. РТО Art.C238 "Эта звездочка для тебя..." Кисуля, nogres, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 А теперь хочется поделиться очередной моей любовью от фирмы Панна (как я её теперь люблю)))) ПД-1889 Грезы (Подушка) У меня уже есть один набор от Панна - подушка ПД-1836 Подушка Откровение (Подушка) Теперь хочу в пару к ней подушку Грезы))) Yulik, Naduh, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение