30 июля 2016 Закончила осеннего ежика от Алисы ЛАДОМИРА, Naduh, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Закончила овечек от Рто, наконец-то дошила бэк, его там много на шерсти. BlueeYeS, Кисуля, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Татьяна, сколько красоты у тебя, глаза разбежались Очень понравился китайский зимородок, ежичка от Алисы -классные, сама на них заглядываюсь Подушки такие нежные, спасибо, что показала, раньше не видела. Твоя скорость вышивания меня просто поразила, Молодец!!! С удовольствием посмотрела все твои процессы, все такие замечательные! Даже не знаю, что больше понравилось! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 очаровательны. и ежик, и овечки. прелесть! быстро ты с ними разделалась. да - подушка хороша. панна последнее впемя очень радует bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Начала новый процесс Lanarte 35043 Композиция с розой (Composition of Rose Flowers) Yulik, BlueeYeS, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Красивый набор такие яркие цвета, здорово получается! Лёгких крестиков)) bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Немного повышивала розы от Ланарте на выходных ЛАДОМИРА, Кисуля, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Очередной отчет по розам от Ланарте nogres, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Продолжение процесса Жекочка, Peppi, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Появилось у меня новое увлечение - раскрашивание по номерам, решила поделиться фотографиями увлечения. Вот что раскрасила за 1 день А вот сколько за 2 дня А вот что должно получиться Увлек меня процесс раскрашивания, но и вышивку я не забываю, в работе сейчас процесс от Ланарте с розами (завтра сфотографирую продолжение и покажу). Заказала себе еще 2 картины раскрашивания по номерам, вот такие nogres, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Таня, а что это за наборы? Это холст? А краски какие? У меня дочка шлепает такие картинки на холсте акриловыми красками за день-два, в зависимости от сложности. Я уже думаю, может, ей что-то посложнее найти, чтобы на подольше хватило ))) Вот последние ее раскраски bambrik, Peppi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 50 минут назад, Жекочка сказал: Таня, а что это за наборы? Это холст? А краски какие? У меня дочка шлепает такие картинки на холсте акриловыми красками за день-два, в зависимости от сложности. Я уже думаю, может, ей что-то посложнее найти, чтобы на подольше хватило ))) Вот последние ее раскраски Какие замечательные работы у твоей дочи получаются!!! Букет хорош! В моей картине тоже холст, но краски на подобии гуаши в маленьких пластиковых баночках, их можно немного разводить водой. Размер картины 40х50 см. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Татьяна, Ежики и Овечки - просто прелесть!!!!! Такие очаровашки!!!! А Ланартовский сюжет - неповторимая красота!!!!!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Продолжение роз от Ланарте Peppi, Гало4ка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Дорисовала картину nogres, Кисуля, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Шикарный пейзаж! Поздравляю с окончанием! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Красиво получилось! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Продолжение процесса от Ланарт Peppi, nogres, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Очередной отчет по процессу Ланарте Naduh, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Планирую оформить пару работ. Хочу поделиться примерами оформления, может кому-то будет интересно И вот, собственно, на чем остановилась. Так как работы будут подарены, оформление подбиралось под интерьер одариваемоего человека. Кисуля, bukina88, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Отчет по процессу от Кларт с лилиями Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Продолжение процесса сс лилиями от Кларт ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Закончила Розы от Ланарте Процесс очень понравился, т.к. вышивать на равномерке очень приятно и качество материалов от Ланарт отличное. irisheckin, nogres, Butterfly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Закончила Лилии от Кларт Сначала работа шла очень медленно, т.к. коричневыми цветами да и еще в 3 нити вышивать было не очень приятно. Но когда в процессе появились зеленые и бежевые цвета, работа пошла быстрее и приятнее. Сама работа нравится, органично подобраны цвета и в целом работа приятна взгляду (на любителя, но мне нравится). irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение