27 августа 2011 Листики просто очаровали... пошла смотреть можно ли еще такие купить) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Ох и интересно же тут... спасибо! Осенние листья bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Какой щеночек - милашечка!!! И листья мне понравились - очень сдержанно и элегантно смотрятся. И сделано все так аккуратно, молодец! А разве ку-снпы тяжелее пялец? Или у тебя самодельные? Ку снапы немного тяжелее пялец, у меня пяльца пластмассовые легкие-легкие. И еще на ку снапах немного неудобно у самого края вышивать, мне в этом плане на пяльцах удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Листики просто очаровали... пошла смотреть можно ли еще такие купить) Заказывала эти листья в конце 2009 года и вышивала тоже тогда. Набор еще в то время считался редким, т. к его собирались снять с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 bambrik, Таня, гортензия - просто шикарная. Вся блестит и такая яркая. Щенок - просто очарование, такой милый А осенние листочки - настоящая красота. Так аккуратно все сделано, даже не похоже, что это вышивка, как будто настоящее фото bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Татьяна, метрика-сама нежность! И стильное оформление это ваша фишка! Вышивка по фото собственной разработки вообще убила меня! Результат на мой взгляд на 5 баллов! Ну и Гортензия-великолепна! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Сколько красоты! Щенок симпатяга. Очень стильные листочки. Нестандартная работа. А гортензия вызывает только восхищенные вздохи и зависть хомяка. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 От гортензии просто балдею! Хороша! Щеночек лапушка! Листочки прям как натуральный гербарий выглядят! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Очень красивые процессы! особенно понравились гортензия и осенние листья. Цвета такое сочные. Оч красиво bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Татьяна, гортензия изумительна (для меня МАЙА всегда вне конкуренции), осенние листья изящны все работы очень понравились bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Татьяна, Гортензия очень красиво получается как же изумительно смотрятся ниточки на ткани! золотой щеночек очаровашка! и листики очень милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 bambrikу меня тоже есть залотой щенок)))Маме подарила,обожаю его bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Танюшка - с удовольствием забегаю к тебе в темку - тут столько всего интересного! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Вот на сколько подросла Гортензия за выходные и немного крестиков ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ровненькие крестики, класс! Гортензия восхитительная! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Поздравляю, гортензия прекрасна. Солидное продвижение! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 да, хорошее продвижение, а ниточки прямо светятся и цвета такие приятные! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Гортензия все красивее) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Какая красотища, такие сочные цвета bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Татьяна, не устаю любоваться на гортензию, какая красота! (а моя вроде как в сентябре приедет, не могу дождаться....) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Всем доброго дня! Вчера закончила первую гортензию от Maia, сегодня утром сфотографировала. Так рада, что вечером сразу же принялась за вторую гортензию для пары Начало уже положено, вторая гортензия посложнее, потому что вышивается в четверть крестика немного. Еще не удержалась, решила похвалиться наборчиками, которые пришли из интернет магазина - Mill Hill 8202-8205 (Капучино и Латте). ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Татьяна, поздравляю! гортензия получилась бесподобная новые наборчики очень вкусные!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Сама в восторге от гортензии, только теперь осознала, что работа маленькая получилась, ну ничего, я её в двойное паспарту оформлю и размеры верхнего паспарту побольше возьму, тогда смотреться интереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Шикарная гортензия, и наборчики класнючие bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение