7 октября 2011 bambrik, венок очень хорош! такия яркие ниточки. Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Венок сказочно хорош! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ну вот я и вернулась из отпуска по Европе! Побывала в Беларуссии, Польше, Чехии, Франции, Бельгии, Голландии и Германии и всегда со мной была моя любимая вышивка! Перед отпуском приглянулся мне набор от Алисы 5-09 "Яблоки". Вот я за работой и то, что получилось. Эти яблочки пересекли всю Европу и помогали мне легко переносить длинные переезды. А теперь о небольших радостях. Вчера забрала из багетки 2 оформленных картины: Dimensions 06883 Маяк на рассвет и Kinkade Brookside Hideaway И не забываю так же отчитаться о текущих процессах. На этот раз покажу венок всех сезонов от Dimensions. Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Танюшка вернулась!!! И столько всего "привезла"!!! Здорово!!! )))) Оформление у обеих работ просто замечательное!!! А яблочки такие аппетитные! Молодец!!! А фотки путешествия будут? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 bambrik, С возвращением! Какие яблочки милые! Только вот не представляю как ты в автобусе вышивала, темно наверно, еще и трясет, Хотя что это я, в европе же не такие как у нас дороги)) Оформление картин очень замечательное! Ну и конечно же продвижений в веночке! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Отдельно хотелось бы показать какие виды творчества и рукоделия видела. В Голландии посетили сыроварню и цех по изготовлению башмачков. Так же в Голландии в Амстердаме побывала на рынке цветов и прикупила себе и в подарок луковицы и семена цветов В Бельгии в Антверпене нашла замечательный магазинчик, где продают различные рукодельные вещицы: вышивка, кружева, гобелены. Единственное, что я не нашла в магазине это наборы для вышивки и схемы, так же не было в продаже ниток мулине. ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ого! Сколько всего!!! И я амаралисы абажаю! У меня тоже есть несколько разных!!! Башмачки такие прикольные!))) А что в рукодельном магазинчике прикупила? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Цветочки в основном покупала в подарок, но потом разогналась и прикупила себе 2 луковицы амарилиса, они мне тоже очень нравятся! В рукодельном магазине продают в основном уже готовые изделия, поэтому решила брать то, что сама пока делать не умею - вышивку лентами. Взяла 2 очечника (своей Маме и Маме подруги) такие ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Цветочки в основном покупала в подарок, но потом разогналась и прикупила себе 2 луковицы амарилиса, они мне тоже очень нравятся! В рукодельном магазине продают в основном уже готовые изделия, поэтому решила брать то, что сама пока делать не умею - вышивку лентами. Взяла 2 очечника (своей Маме и Маме подруги) такие Красота!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Танюша, твою фотку из автобуса сохранила для нашего фотоальбомчика! яблочки аппетитные! оформленные работы лаконичны и подобраны со вкусом! венок наблюдаю с особым интересом, в следующем году тоже буду шить башмачки и магазин рукоделия просто прелесть! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Фото очень интересные! Спасибо! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 С возвращением! Аппетитные яблочки получились! Поездка во всех отношениях плодотворна. Венок будет удивительно красивым - это видно уже сейчас. Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 С возвращением) Очень красивые яблочки получились, да и поездка удалась явно) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Танюша,сколько тут у тебя всего интересного!Яблочки прямо наливные!и оформленные картинки хороши!а путешествие наверно было сказачное,столько мест посетила!Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вот насколько подрос веночек за выходные ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 сказочной красоты венок! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Какие милые стрекозки, прямо прозрачные! Красота получается. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Очередной внеплановый процесс - дизайн, который меня покорил уже давно, Derwentwater WCL Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard), нитки DMC по ключу, канва аида 18 (Гамма). Набор покупать было бы дороговато, так что вышивала по захомяченной схеме. Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Какая красота! Очень нежный дизайн! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Мне тоже этот дизайн нравится - поболею за твой пока!!! Удачи! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Очень лиричный, акварельный дизайн. Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Процессы - супер! Веночек такой яркий, а сад завораживает своей таинственностью. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение