2 апреля 2012 Очередной отчет. Остался только нижний ряд. ЛАДОМИРА, Кисуля и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Отличный автопортрет получается! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Таня, просто здорово проработана схема! Хочется увидеть окончание и покрупнее! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Умница, еще немножко! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 здорово получается! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Танюша, рыбка - чудо. Экзотическая красавица. Крестики в перемешку с бисером очень эффектно смотрятся. Автопортрет понравилсмя, взгляд живой получился. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Вот уже нижний ряд моего портрета близок к завершению. Остался последний лист))) ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Таня, ювелирная работа))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Вчера поздно вечером закончила процесс Автопортрет. Есть определенные недочеты, они мне заметны, но это хорошо, значит есть куда расти))) В целом работой довольна) Теперь буду оформлять после праздника) ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Отлично получилось! Поздравляю!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Поздравляю с завершением, отлично получилось! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Как здорово! Замечательно получилось! Никаких недочетов со стороны не видно - значит, все в порядке! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Получилось красиво, поздравляю! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 После окончания автопортрета решила вернуться к незаконченным процессам. И вот мой процессик с Тосканой продвинулся))) ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Таня, ты молодец! Конечно, всегда найдется куда расти, но мне работа кажется замечательной. Сама я схемы делать не умею и потому преклоняюсь перед теми, у кого есть такие способности. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Так объемненько получается! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Таня, ты молодец! Конечно, всегда найдется куда расти, но мне работа кажется замечательной. Сама я схемы делать не умею и потому преклоняюсь перед теми, у кого есть такие способности. Спасибо за теплые слова! Каждый раз стараюсь учитывать промахи и опыт предыдущих разработок схемы, но всегда при отшиве нахожу мелкие, но все же недочеты. Вот так с каждым разом самосовершенствуюсь))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Так объемненько получается! Самой очень нравится, когда вышиваю на 18 аиде Dim, такой эффект замечательный выпуклости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Вчера поздно вечером довышивала основную часть, осталсятолько бэк))) ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Как быстро! С бэком будет волшебно!) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение