31 августа 2011 Танечка! почему не видела твою темку! столько красоты! и рыбка, моя любимая, шикарная; вышивка -фото очень здорово и т.д гортензия как живая, такие цвета обалденные! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Гортензия бесподобная! С окончанием первой части! Как оформлять будешь по отдельности или в общую раму? Новые наборчики очень интересные! Скоро до них очередь дойдет? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оформлять буду по отдельности, но висеть разумеется будет рядышком. Оформлены будут одинаково. Примерила уже в интернете фот такие оформления Но все равно мне хочется молочную раму и чтобы рабрта выглядела нежнее, чем получилось в онлайн багетной программе. До наборчиков Mill Hill очередь еще не скоро дойдет, т. к. еду в активный отпуск (сплошные экскурсии) и беру с собой ракушки от дим 65050 "Редкие ракушки" (они компактные), а у бисерных наборов все таки есть вероятность "посеять" бисер во время транспортировки. ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюша, от гортензии глаз не отвести - такая прелесть. Очень симпатичное приобретение и не менее симпатичные планы. Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю с окончанием гортензии ! Мне понравился третий вариант оформления (где рамочка потоньше). Замечательное пополнение закромов!!! А вот ракушки вообще ОТПАДНЫЕ !!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 С завершением..Ракушки какие классные bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Гортензия очень красивая. А в оформлении и правда хочется молочных цветов bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 какая ж красота!!!!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Танюша - я от твоих гортензий просто балдею! Надо будет и себе Майа попробовать... Ракушки хорошенькие!!! Надеюсь ты их быстренько осилишь!!!))) А наборчики МиллХилл - просто класс!!! У меня такие же есть! Супер!!! Приятно отдохнуть! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Спасибо))) Да, Майя наборчики просто класс, мне их материалы очень нравятся. А в Mill Hill бисер такой замечательный, первый раз их наборы в руках держу, сейчас ниточки разобрала, получаю удовольствие от перебирания такой красоты. В отпуск в октябре пойду так что еще успею гортензию вторую закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Гортензия просто шикарна, поздравляю с завершением. Наборчики МилХилл очень клевые, мне нра И ракушки отличные Отличной поездки. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Татьяна, поздравляю! гортензии прекрасны! МАЙА - респект и уважение bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Выкладываю очередное фото второй гортензии. Примерно за 3 вечера сколько наковыряла. Рыбку уже 2 недели не трогала, так что сегодня надо будет с ней бисерной повозиться, а то она соскучилась. Вышивая гортензии от Maia, я поняла, что ниточки Anchor мне очень понравились и схожи по качеству с ниточками Cosmo, у них одинаковая толщина и мягкость, отличаются они только тем, что у Anchor больше блеска. Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Вышивая гортензии от Maia, я поняла, что ниточки Anchor мне очень понравились и схожи по качеству с ниточками Cosmo, у них одинаковая толщина и мягкость, отличаются они только тем, что у Anchor больше блеска. Поддерживаю! я их тоже обожаю! гортензии прекрасны bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 гортензии бесподобны! роскошное сочетание ниточек и канвы bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Татьяна, гортензии шикарные! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Отлично наковыряла!! Молодечик! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Гортензия - буйство красок! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Всем доброго дня! Вчера закончила первую гортензию от Maia, сегодня утром сфотографировала. Так рада, что вечером сразу же принялась за вторую гортензию для пары Начало уже положено, вторая гортензия посложнее, потому что вышивается в четверть крестика немного. Еще не удержалась, решила похвалиться наборчиками, которые пришли из интернет магазина - Mill Hill 8202-8205 (Капучино и Латте). дааа, гротензия красива!!! а новые наборчики - супер! я обожаю всякую кофейную тематику))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Прекрасная гортензия Очень ярко и красиво bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Очередной раз отчитываюсь о проделанной работе. Гортензия №2 Рыбку от Чаривны мити тоже вышивала на выходных, фото выложу завтра. Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Татьяна, гортензия - прекрасна bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Какая она яркая и растет так быстро! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 В последнее время растет она не так быстро, можно было бы побыстрее, обленилась совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Татьяна, зашла в твою темку. Работы все красивые. Вышиваешь очень быстро. У гортензии очень приятные глазу цвета, наверно, легко вышиваются. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение