3 ноября 2011 Венок - просто заглядение!! Тоже чтоли такой захомячить.... Маяк и мостик оформлены замечательно, мне очень понравились! И поздравляю с такой замечательной поездкой! Уверена, что впечатлений масса! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 За один вечер лавандовый дизайн подрос немного ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Такие тонкие переливы цвета! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 bambrik, с новым процессом дизайн очень нежный bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Очередной раз отчитываюсь как продвигается работа над дизайном Derwentwater - Lavender Orchard ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Такие нежные и приятные цвета Очень красиво! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Таня, умом понимаю, что лето, а сочетание цветов настолько нежное, что весну напоминает bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Красиво! И почти конец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 А мне безумно цвета нравятся!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Довышивала Derwentwater - Lavender Orchard, фото выложу после оформления. Хочу похвастаться купленным наборчиком и сразу же надкушенным. Так что встречаем мой новый процесс Dimensions 35196 - Вкус средиземноморья (Taste of the Mediterranean Counted) ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Довышивала Derwentwater - Lavender Orchard, фото выложу после оформления. а я бы и без оформления с удовольствием посмотрела бы в новом процессе ровных крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 И я бы посмотрела!!! Поздравляю с завершением и с классным приобретением!!!! Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Тогда ждем уже оформленную работу! Новый процесс - интересный. Легких и ровных крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 а я бы и без оформления с удовольствием посмотрела бы Хочется сразу красивенько оформленное показать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Хочется сразу красивенько оформленное показать))) А в гаечку ведь завершенный вариант без оформления надо! Это я хитрю - тоже хочу посмотреть без оформления! А оливки - красивенный набор! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А в гаечку ведь завершенный вариант без оформления надо! Это я хитрю - тоже хочу посмотреть без оформления! А оливки - красивенный набор! Сегодня отфоткаю и на днях выложу. Львица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Выкладываю законченную но не оформленную работу Derwentwater WCL, Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard) Кисуля, ЛАДОМИРА и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Татьяна! Какие же оттенки... даже им слово подобрать не могу... просто необычайные... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 И продолжение процесса "Вкус средиземноморья" от Dimensions ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Таня, изумительный Сад! столько очарования! молодец! Новый процесс аппетитный. легкиз крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Выкладываю законченную но не оформленную работу Derwentwater WCL, Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard) Ой, я в восторге от этой работы! Сидела бы и смотрееела и смотрееела Такие необыкновенные цвета bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Очень красивая работа - сама нежность! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Сад прост чудо, цвета удивительные. Очень интересное сочетание, и сама картина как акварель. А оливочки и чесночек - прелесть. Мне дизайн очень нравится, каждый раз смотрю его отшив с огромным удовольствием. Легких крестиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение