23 октября 2018 Закончила процесс Алиса арт. 2-39 «Дыхание розы. Очарование» Процесс очень понравился. Как всегда отличное качество проработки схемы, качество материалов для вышивки! Мальва20, irisheckin, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Очень красивая роза! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 очень красиво. замечательный дизайн bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Спешу поделиться законченным процессом Сделай своими руками арт. К-27 «Кофе для него» Процесс понравился. Не смотря на чёрную канву, вышивался довольно легко и получила удовольствие от работы. Качество схемы и материалов хорошее. Прошу прощение за капельки воды на работе, очень торопилась поделиться этой красотой, поэтому не досушила работу до конца после глажки. Кисуля, maui, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Продолжаю вышивать процесс от Панна «Ранункулюс» maui, elena_kostar, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Вчера поздно вечером закончила Ранункулюс от Панна Процесс доставил море удовольствия, но в какое-то время перешёл в долгострой, возвращалась к нему 4 раза и вот за два вечера внезапно его дошила. Рада как слон, теперь буду денежку откладывать на красивое оформление, т.к хочу определить на самое видное место в прихожей. Гало4ка, Кисуля, Peppi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Вчера откапала в своих долгостроях процесс, который был начат года 4-5 назад, но был далеко заброшен и в связи с переездом благополучно забыт. Но вот вчера пришёл его час и такую красоту не могу прятать, показываю. Royal Paris “la fée des pommes” Яблочная фея 9880.6431.0012 теперь пытаюсь вышивать его, забросила по причине четверть креста и сейчас тренирую терпение. Нитки и канва просто супер (Anchor), Аида 18 номера. ОльгаТольна, Кисуля, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 какие яблочки ты окопала! класс! очаровательный рпоцесс. Ранункулюс хорош. очень красивая разработка. а чашечка с трубкой - слов нет - маленькое произведение искусства bambrik, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Иногда сама удивляюсь какую красота в закромах держу ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 maui, Кисуля, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Ранункулюсы - сама нежность! Поздравляю с финишем) А в натюрморте меня поражает филигранность исполнения отражения и красные элементы) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Татьяна, феечка хорошенькая , и ранункулюсы понравились - очень нежные ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Продвижение процесса с феечкой Мальва20, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 06.11.2018 в 13:34, bambrik сказал: Вчера откапала в своих долгостроях процесс, который был начат года 4-5 назад, но был далеко заброшен и в связи с переездом благополучно забыт. Но вот вчера пришёл его час и такую красоту не могу прятать, показываю. Royal Paris “la fée des pommes” Яблочная фея 9880.6431.0012 теперь пытаюсь вышивать его, забросила по причине четверть креста и сейчас тренирую терпение. Нитки и канва просто супер (Anchor), Аида 18 номера. Вот оказывается среди поздней осени нужны яркие и летние краски. В 04.11.2018 в 20:28, bambrik сказал: Вчера поздно вечером закончила Ранункулюс от Панна Процесс доставил море удовольствия, но в какое-то время перешёл в долгострой, возвращалась к нему 4 раза и вот за два вечера внезапно его дошила. Рада как слон, теперь буду денежку откладывать на красивое оформление, т.к хочу определить на самое видное место в прихожей. И вот ещё одно тому подтверждение. Красота какая. bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Феечка подросла немного за день maui, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 очень, очень славно bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Продолжение феечки Бэк сделала на части работы ОльгаТольна, Кисуля, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 С финишем ранункулюсов, потрясающе нежный и красивый дизайн! Феечка отлично продвигается, необычный, яркий дизайн bambrik и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Татьяна, вот это темпы!!! все такое красивое и интересное!!!! С завершением раникулюсов!! Очень нежный букет!! Феечка прекрасна!!! bambrik, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Показываю работу, которую вышила по схеме из интернета. Она очень похожа на серию статуэток от Золотое Руно, но так и не нашла откуда этот дизайн в действительности. Лошадка В работе использована Аида 14 цвета лаванды фирмы Гамма и мулине DMC номера: 3042 и 3740. irisheckin, sette venerdi, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 феечка очень, очень славно выходит. а я все, посмотрев на феечку, любуюсь на яблочки- очень уж они у вас румяные )))) лошадка замечательная. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Закончила яблоневую фею sette venerdi, Peppi, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 какая славная картинка! как добрая детская иллюстрация в книжке . bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Прикупила 2 набора с милой зайкой Ми. Гало4ка, Кисуля, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Хочу поделиться процессом, вышить который я планировала несколько лет, но постоянно что-то мешало. Схема была найдена на просторах интернета лет 7 назад, материалы: нитки мулине DMC, канва белорусской фирмы Астра арт.851 зеленого цвета (планировала на zweigart, но зеленой Аиды этой фирмы не было в продаже). Prairie Grove Peddler-Falling Leaves Работа вышивалась легко, канва хоть и очень мягкая ( не люблю такую), но было приятно на ней вышивать (больше такую покупать не буду, накрахмаленная плотная удобнее). Ниточки DMC, как обычно, хороши. Схема проработана идеально, единственное что поменяла бы в следующий раз при вышивании данного дизайно, это Бэк, его лучше делать в 1 нить, он будет смотреться нежнее. Скорее всего вышью ещё раз этот дизайн, но на канве другого производителя и цвета. sette venerdi, Мальва20, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение