6 марта 2019 Хочу выложить процесс, который начала 4 года назад, в декабре 2018 года нашла его спрятанным в свои старые процессы Панна арт. Ц-888 «Золото осени» отшито совсем чуть-чуть, но я всё-таки к ему вернулась Лаки, nogres, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 В январе 2019 года я начала много процессов, которые планирую вышивать весь 2019 год и вот один из них Маки от joy sunday. От Мережки этот набор жутко дорогой, а вышить их очень хотелось. Joy Sunday H642 “Poppies” (Маки) В этом наборе предполагается шить на 14 аиде, но я заменила на равномерку Лугана 25 каунт. Ниточки в наборе СХС. Nyurka-86, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Совушку вышиваю на желание, цвета там немного мрачноватые, но нитки очень хорошие хлопковые, даже и не скажешь, что набор китайский. АРТ класс VS -0035 Совушка Nyurka-86, rolihka, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 В конце февраля 27 числа начала икону, которая меня поразила своей красотой и отличной проработкой. Так же хотелось попробовать вышивать по канве с рисунком. Казанская Божья Матерь (нитки СХС) Лаки, Кисуля, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 И последний мой начатый процесс на март 2019 года, цветы, которые я хотела вышить когда это ещё была новинка. Знала, что когда-нибудь вышью их, но все никак не доходили руки и вот этой весной пришло время этой красоты. Lanarte 35146 Amaryllis (Амариллисы) Аида 18, нитки DMC по ключу, оригинальная схема ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Татьяна! Очень красивые работы и замечательные начатые процессы! Шьешь очень быстро и аккуратно, я давно заметила количество отшитого в сжатых процессах . Я, к сожалению, такой скоростью не обладаю. Да и времени на вышивку мало. А ты большая молодец! Удачи с новыми процессами и позитива от созерцания такой красоты! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 ой, мамочки! сколько красоты! и все такое разное! не сравнивала с отшивами мережки? то что получается очень и очень красиво. совушка очаровательная и совсем не мрачная ой, как неожиданно ярко нарисовался ланарте. красивый букетик как хорошо получается икона. очень жду лица. для меня шить по такой канве bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки! сколько красоты! и все такое разное! не сравнивала с отшивами мережки? то что получается очень и очень красиво. совушка очаровательная и совсем не мрачная ой, как неожиданно ярко нарисовался ланарте. красивый букетик как хорошо получается икона. очень жду лица. для меня шить по такой канве С Мережкой сравнила по фотографиям, в схеме разницы нет, а вот один оттенок нитки мне кажется у Мережки гармоничнее подобран. Лицо по иконе уже вышила, оно отлично проработано и цвета подобраны хорошо. Гало4ка и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Весна вдохновила меня на нежный семплер с летними мотивами. Так как по ключу ниточки были очень нежными и весна уже чувствуется в воздухе, выбрала равномерку супер нежного голубого цвета от zweigart. Семплер «Летние мотивы» Кисуля, nogres, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Очень захотелось попробовать набор от Amishop и для этого выбрала копию Dimensions «Hibiscus Duo” Amishop «Hibiscus Duo» Немного о наборах из этого магазина. Очень хотелось попробовать копии Дима и узнать сильно ли они отличаются от оригинала. Сначала о плюсах: 1. Набор приходит в двойной упаковке - пакет целлофан и твёрдая папка на кнопке. Процесс можно хранить в папке и ничего не потеряется. 2. Схема крупная цвета-символьная, удобная, бекстич разных цветов - между собой его не перепутаешь. Ключ на отдельном листе, что очень удобно. Схема напечатана не с двух сторон, а с одной, что позволяет ее склеить. 3. Нитки хлопковые, не пушатся и не путаются. 4. Хороший органайзер, картонка 5. Иголки из комплекта (2 шт) хорошие, удобные. 6. Канва оверлочена по краю, не осыпается. 7. В наборе продавец прикладывает 2 стержня для разметки канвы и нитковдеватель (мелочь, но приятно). Стержни проверила, смываются без остатка, но нужно замочить работу в прохладной воде мину на 10-15. Минусы: 1. Схема на нескольких листах, в Dimensions схема чаще всего на 1 листе (американская сборка) или 2 листах (большие наборы или в китайской комплектации). Удобнее когда меньше листов. Ещё немного подвёл один цвет бека на схеме, он иногда сливался с цветом значков и это усложнило процесс его вышивания. 2. Ниточки сильнее скручены, чем в обычном мулине dmc, anchor или Гамма, приходится немного дольше расправлять ниточку, чтобы крестики легли ровнее. 3. Канва очень мягкая, я предпочитаю более жесткую, эта требует натяжки посильнее (на мой вкус). Цвет канвы немного смутил, более желтая (как мне показалось) по сравнению с оригинальным Dimensions. Но на готовой работе этого незаметно. В общем, для себя я сделала вывод, что если есть возможность, то буду покупать оригинальный набор Dimensions, но если набор редкий, уже не выпускается или очень дорогой в покупке, то могу приобрести его копию в Amishop. Качество (по крайней мере) ниточек меня устроило и схема не слепая. maui, tanya_mirymir, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Татьяна, поздравляю! Очень красиво получилось! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Татьян, что дальше планируешь? С твоей скоростью процессы выскакивают из под иголочки как горячие пирожки! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 29 минут назад, Лаки сказал(а): Татьян, что дальше планируешь? С твоей скоростью процессы выскакивают из под иголочки как горячие пирожки! Планирую закончить икону Казанской. Безумно влюбилась в новинку февраля 2019 от Овен «Мороз и солнце», хочу ее приобрести и начать вышивать Так же в планах начать набор от Joy Sunday с нанесённой схемой на канву, будет моим долгостроем, так как планирую вышивать его несколько лет, он очень большой. Дикая белочка, Nyurka-86, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Красотища, будем ждать! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 гибискус замечательный! как я люблю купающиеся вышивки- они тогда какие-то другие. цвета яркие. да, новинка у овна классная. тоже посматриваю, но пока останавливает размер. 04.04.2019 в 14:29, bambrik сказал(а): так как планирую вышивать его несколько лет, он очень большой. метр в длину-это нечто... а может канву уменьшить? или не хочется. у них же схема, насколько я знаю, и печатная прилагается Лаки, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): метр в длину-это нечто... а может канву уменьшить? или не хочется. у них же схема, насколько я знаю, и печатная прилагается Взяла специально канву с нанесённым рисунком, потому что на ней вышивать легче и быстрее, так что уменьшать работу путём замены канвы не планирую. Лаки, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): да, новинка у овна классная. тоже посматриваю, но пока останавливает размер. Новинка у Овна в этот раз просто бомба, поэтому размер мне в этой работе не важен, единственне, что было важно, что мулине ПМК им. Кирова, а не bestex (ненавижу нитки bestex). Гало4ка, Лаки, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 6 минут назад, bambrik сказал(а): Новинка у Овна в этот раз просто бомба, поэтому размер мне в этой работе не важен, единственне, что было важно, что мулине ПМК им. Кирова, а не bestex (ненавижу нитки bestex). вроде в описании стоят кировские... глянула на размер - почему-то думала, что гораздо больше... видимо перепутала с чем-то. bambrik и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Закончила процесс с иконой, делюсь фотографиями процесса спешу поделиться впечатлениями о работе с нанесённым рисунком на канву. 1. В работе присутствует металлик, который очень сильно замедлил процесс вышивки работы и немного меня понервировал. Нужно приноровиться, чтобы научиться ладить с этими нитками, они сложно достаются из пасмы, металлическая часть нитки часто рвётся и приходится закреплять и обрезать нить. Если кто планирует вышивать, то металлик лучше поменять на катушечный. Прежде чем научилась им вышивать извела 3 пасмы, но этого металлика производитель положил с большим запасом, осталось 2 пасмы каждого из металликов. 2. Мулине ровно ложились и крестики пухленькие. Приятно вышивать схс. 3. Канва с рисунком просто сказка, чёткие символы, удобно вышивать. Сама канва сначала жесткая, но в процессе работы стала помягче. 4. Пару символов всё-таки продавец не пропечатал на канве и в схеме тоже были белые клеточки, так что зашила их на своё усмотрение. 5. Небольшой минус наборах с напечатанном рисунком на канве всё-таки есть. Пару мест у меня недовышит верхняя часть крестика, потому что рисунок на канве иногда замаливает глаз (внимательнее надо быть). В целом впечатления от набора положительные (если бы не было металлика, то впечатления были бы намного лучше). BlueeYeS, sette venerdi, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Приехал сегодня набор который я очень ждала Овен «Мороз и солнце». Моей радости нет предела Забежала сегодня в «Искусницу» и купила набор, около которого я ходила 2 месяца. И вот сегодня я поняла, что он мне нужен. Алиса «Белые ирисы» Теперь мой хомяк доволен! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Вчера поздно вечером завершила Амариллисы от Lanarte и спешу поделиться процессом оформление и натяжка самостоятельная. Готовая пластиковая рамка. Возможно в будущем переоформлю в багетке. ЛАДОМИРА, Кисуля, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Стоило фотографу зазеваться и студия уже занята другим объектом ОльгаТольна, maui, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 16 минут назад, bambrik сказал(а): Стоило фотографу зазеваться и студия уже занята другим объектом Цветы прекрасны! и зеленоглазый котэ хорош! Лаки и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Начала потрясающий процесс от Овен. Долгожданный набор Овен арт. 1166 «Мороз и солнце» Кисуля, nogres, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 bambrik, Тань, ты спишь когда-нибудь? я только хотела отписаться, что пополняшки классные - а глядь - уже отшив, да еще столько уже отшито! очень, очень неожиданные цвета. амарилисы великолепны. когда ж успела? Лаки, Naduh, bambrik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение