19 апреля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): bambrik, Тань, ты спишь когда-нибудь? я только хотела отписаться, что пополняшки классные - а глядь - уже отшив, да еще столько уже отшито! очень, очень неожиданные цвета. амарилисы великолепны. когда ж успела? Амариллисы вышивать начала ещё в марте, откладывала их, потому что икону заканчивала. «Мороз и солнце» начала, потому что ну очень захотелось, он легко вышивается, это за 2 вечера отшив. Гало4ка и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Таня, ну что же ты делаешь, чудеса творишь на глазах! Столько отшито за два вечера… И так здорово получается, влюбляюсь в этот дизайн все больше Лаки и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Таня, ну что же ты делаешь, чудеса творишь на глазах! Столько отшито за два вечера… И так здорово получается, влюбляюсь в этот дизайн все больше Я сама по нему с ума схожу. Некоторым не нравятся нитки ПМК им. Кирова, а я вот попробовала и мне понравилось и канва от Zweigart мне давно нравится, а схема в наборе отлично проработана!!!!! maui и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 44 минуты назад, bambrik сказал(а): Некоторым не нравятся нитки ПМК им. Кирова, Они вполне нормальные, а после Бестексовских - так просто божественные! Эти лучи света сквозь ветви... Готова любоваться бесконечно Лаки и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Татьян, недавно влюбилась в новинку Овна, и Вы ее уже начали, с удовольствием понаблюдаю процесс Лаки и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 18.04.2019 в 23:54, bambrik сказал(а): Начала потрясающий процесс от Овен Татьян,удовольствия в новом процессе и с началом. Лаки и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 На данный момент процесс от Овна выглядит так ЛАДОМИРА, maui, Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 6 минут назад, bambrik сказал(а): На данный момент процесс от Овна выглядит так Красота... LaVrOvA44 и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 А вот и моя помощница, которая постоянно следит за процессом irisheckin, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 минуты назад, bambrik сказал(а): А вот и моя помощница, которая постоянно следит за процессом Контроль качества А это британка? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 12 минут назад, Кисуля сказал(а): Контроль качества А это британка? Самый строгий контроль, может попробовать даже на зуб ниточки и канву, особенно схемы любит)) Да, британочка Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 4 минуты назад, bambrik сказал(а): Самый строгий контроль, может попробовать даже на зуб ниточки и канву, особенно схемы любит)) Да, британочка Милейшее создание. У меня был котенок, после которого остались схемы все в дырдочку...как дыроколом по углам прошелся А вот с попробовать на зуб нитки...ужасная история, у меня так кошка сожрала иголку bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Сегодня меня посетило Пионовое настроение. Эти наборы были в моих хочушках не так давно, но все же запали мне в душу Чудесная игла арт.100-124 «Пионы для умелицы» Алиса арт.2-47 «Нежный пион» ЛАДОМИРА, Гало4ка, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Татьяна, я поражена разнообразием процессов и скоростью отшива!!!! Изумительно!!! nogres и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Танюша, привет Как всегда - заглянешь к тебе в темку, и все, пропала.... столько красоты и когда ты все это шить успеваешь ?! Пиончики классные ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Продолжение процесса от Овен nogres, maui, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 14 часов назад, bambrik сказал(а): Красота! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Хочу поделиться процессами, которые начала ещё в январе, но почему-то забываю выложить Joy Sunday J393 Wine Очень интересный процесс, который вышиваю на 18 виде. Фон крестом в 1 нить, а бутылочки, бокалы и фрукты крестом в 2 нити. Канва 18 каунта у китайцев отличается, она меньше, чем zweigart или мне так показалось, потому что ниточки схс прям очень плотно ложатся даже в 1 нить. ЛАДОМИРА, Naduh, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Не менее интересный процесс Joy Sunday J394 Pomegranate Для этого процесса я поменяла канву (продавец по моей просьбе вложил виду 18 каунта, но я поменяла на 16 каунт bestex). Очень не хотелось вышивать эти гранаты на 14 аиде, хотелось работу более компактной сделать. Majena, Виттария, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Вискарик с гранатиком Хорошее сочетание bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Процесс, который идёт трудновато из-за основы 14 Аида Черного цвета. Нитки собственный подбор по фото ниток из сети, схема тоже из интернета. Овен арт.717 «Тайна отражения» Осталось всего несколько крестиков в веточке рябины и чуть-чуть бека на рябинке и процесс будет готов. Все усложняет схема, которая в виде фото. Нитки в работе сборная солянка: dmc, madeira, гамма. irisheckin, nogres, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 5 минут назад, Кисуля сказал(а): Вискарик с гранатиком Хорошее сочетание Очень интересно вы подметили Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Таня, процессы- бомба! Следить за отшивом не успеваю, ты их выпекаешь как блины! Поздравляю тебя с днём Рождения! Желаю счастья и вдохновения! ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 А этот замечательный процесс захватил меня в мае и называю я его «пионовое настроение». Чудесная игла арт.100-124 «Пионы для умелицы» Не ожидала, что работа будет такого большого размера. Она вышивается на 14 виде необычного желто-зеленоватого цвета. Ниточки гамма хорошо ложаться в целом не путаются и ведут себя прилично. В работе мало бэка и зашивается цветовыми пятнами. Пионы получаются волшебные))) sette venerdi, maui, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение