22 мая 2019 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Таня, процессы- бомба! Следить за отшивом не успеваю, ты их выпекаешь как блины! Поздравляю тебя с днём Рождения! Желаю счастья и вдохновения! Просто забываю выкладывать отшивы, а так они тянутся достаточно долго. Спасибо за поздравления. sette venerdi и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Татьяна, с днем рождения! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 С Днём рождения! bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Таня, с Днем Рождения! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Таня - с Днем рождения! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 22.05.2019 в 11:11, bambrik сказал(а): А этот замечательный процесс захватил меня в мае и называю я его «пионовое настроение». Чудесная игла арт.100-124 «Пионы для умелицы» Таня! Какая красота!!! Мне типерьтоженада! bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Танечка! С днем рождения!!! Пусть сбывается все задуманное! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Закончила пионы для умелицы от Чудесной иглы Veta, Лаки, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Продолжение процесса Мороз и солнце от Овна irisheckin, Nyurka-86, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Танюша, какие красивые процессы! правильно сделала, что не стала их от нас прятать С окончанием пиончиков! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 5 часов назад, bambrik сказал(а): Продолжение процесса Мороз и солнце от Овна Какой же божественный пейзаж bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Закончила процесс от Овен «Тайна отражения» Кисуля, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Красота, да еще и на черной канве bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 1 июня начало лета, решила отметить - начала грандиозный процесс, который буду вышивать не один год Joy Sunday F093 Посланник света ЛАДОМИРА, Гало4ка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Любопытная картина, да и размерчик доставляетлёгких крестиков и постоянного вдохновления bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 вот это объем! а ниток-то сколько! а размерчик-то какой! удачи! чашечка очаровательна! такая позолота на ободке классная! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Ну вот и первые крестики сделаны ЛАДОМИРА, Кисуля, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Продвижение процесса с бутылочками ЛАДОМИРА, Кисуля, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Таня, чудесные пионы для умелицы! И действительно умелица - выполнено мастерски ))) Рассматривала с восхищением - крестики, фрузелки как на подбор, бек аккуратнейший, как нарисованная линия. Поздравяю с завершением, очень красивая работа получилась! Размерчик Посланника света впечатляет, название "несчетный крест" здесь применимо в обоих значениях Хороший прогресс, позитивненький яркий кусочек получился )) Лаки и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Подбираю хвосты. Лаванда растёт Кисуля, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Очередное продвижение по Лавандовому полю от Anchor irisheckin, Egelia, natalieke и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Небольшой коллаж по лавандовому полю Кисуля, irisheckin, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Приехала ко мне красота Давно хотела попробовать семплер со стрелицией, схема была, но нашла набор китайский и решила его купить. Буду заменять канву на равномерку zweigart. Наборы с девочками были куплены на пробу, в составе канва Аида 14 каунта льняного цвета. Все наборы укомплектованы нитками схс, вышиваю ими не в первый раз, мне они нравятся. Лаки, sunny981, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Пять лет назад начала процесс с лавандой от Anchor и сегодня завершила его. Последний бекстич был проложен, работа постирана и отглажена. Фотографировала долго, т.к всю красоту этой работы было сложно запечатлеть. вышивалась эта работа подбором в нитках DMC на Линде молочного цвета (в оригинале этот набор отшивается на аиде). За 5 лет делала к этому набору 5 подходов и вышивала запоем, но каждый раз останавливали трудности в схеме, напутала с разметкой, неправильно расположила работу на канве, недоставало ниток одного цвета. Все перерывы происходили из-за каких-то несущественных вещей, так что работа оставила только положительные эмоции и было тяжело только на начальном этапе, когда отшивала небо полукрестом и четверть-крестики на деревьях. Если планируете вышивать данный дизайн, то рекомендую поменять аиду из набора на равномерку, это значительно упростит отшив четверть-крестиков и бекстича. Бекстич в этой работе отдельная головная боль, он дробный и это в основном на соцветиях лаванды на переднем плане, травинки и стебли на переднем плане отшиваются легче. В целом работой я очень довольна, смотрится очень красиво. sette venerdi, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение