5 августа 2019 Вчера закончила чайник с грушами и приступила к долгожданно у процессу Lavender & Lace “Angel of Love” Материалы: равномерка от Unelchor 28 каунт, мулине DMC, Kreinik 2 цвета по ключу, бисер Mill Hill по ключу, металлизированная нить Gutermann (замена DMC) и нить для бисера тоже от фирмы Gutermann. Процесс мне очень нравится, вышиваю пока на пяльцах Nurge, позднее натяну работу на станок. Majena, Кисуля, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 изумительные процессы. малявка от алисы очень мила- сама люблю их небольшие дизайны. а чайничек- это протсо шедевр. изумителен. и сам хорош и эти блики на столе. великолепно. панелька хороша. а ангел - это просто слов нет. когда-нибудь и у меня до него руки дойдут bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): а ангел - это просто слов нет. когда-нибудь и у меня до него руки дойдут До этого ангела тоже только дошла, долго думала о его приобретении. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Очередной отчёт о процессе от Овна, новинка весны 2019 года Кисуля, sunny981, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Замечательный саодостаточный кусок. можно дальше не шить, а просто любоваться солнышком )))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Летом 1 июля начала процесс, который думала быстро завершить, но меня постоянно отвлекали более цветные процессы и как результат -работа отложена. Обязательно её в ближайшее время буду вышивать, потому что есть в ней особенная красота. Золотое Руно арт. СС-002 «Мадонна с младенцем» Этот набор очень старый и давно уже снят с производства. Схему нашла в интернете, номера нитей в ключе указаны (Золотое Руно тогда указывали номера нитей) Madeira. Решила приобрести оригинальные материалы, чтобы было все как у производителя и купила Madeira по ключу, канва Zweigart 14 каунта чёрного цвета. Получила удовольствие от вышивания такими качественными материалами. Схема легкая, но скорее всего меня тормозит чёрная канва, хотя у Zweigart она Очень приятная (я от неё всегда в восторге). ЛАДОМИРА, Juliay, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 великолепно! старые разработки шикарны. переход тонов изумителен. черная канва- это да... но сейчас лето- вроде солнышка побольше - должно быть полегче. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Очень давно была у меня вышивальная мечта - вышить работу по авторской схеме от Алисы Окнеас, причём именно её знаменитые круги. И вот вчера это свершилось, я закончила Пионы))) Окнеас Алиса #19879 Пионы. Работа очень, очень, очень мне понравилась. Вышивала её 5 дней, из которых 1 день был отведён под бэкстич. Я не люблю бэк и в этой работе его ну очень много. Впервые я вышивала бэк и получала удовольствие от процесса, потому что он ложился красиво и преображал так сильно работу, что я кайфовала. Теперь я фанат этого дизайнера и планирую к приобретению ещё как минимум две схемы и это будут «круги». Теперь о самой работе - использовались нитки DMC по ключу, канва Zweigart Белфаст 32 каунта цвет 3609/ 562. После увлажнения вышивки и проглаживания остались следы от пялец, которые скорее всего не будут видны при натяжке работы при оформлении. Кисуля, Гало4ка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Сделала коллажи своих нескольких работ и решила поделиться ЛАДОМИРА, sunny981, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 21.08.2019 в 16:05, bambrik сказал(а): Сделала коллажи своих нескольких работ и решила поделиться такой красотой надо делиться! вот смотрю на пионы и тот случай- когда мне нравится и без бэка и с бэком. это два абсолютно разных по восприятию варианта. но оба пртсо шикарные. очень нравятся Алисины разработки, но количество бэка пока останавливает. а как я балдю от этого чайничка! неожиданно для самой себя зацепил и не отпускает. очень хорош bambrik и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Иногда так бывает - покупаешь набор, открываешь его и сразу делаешь первые крестики. Именно так произошло с этим процессом. Я влюбилась в этот небольшой букет как только он появился, но все долго думала заказывать его или нет, в закромах полно наборов и я колебалась. Но 3 дня назад зашла в магазин за ниточками и увидела его и ещё один набор из этой серии и уже не смогла пройти мимо. Чудесная игла арт. 100-015 «Мак и часики» В детстве очень любила цветы «часики», а такую расцветку мака вижу впервые. Процесс просто «летел», ниточки немного перекручивались, но не критично. Канва хорошего качества (подозреваю, что фирмы Гамма), но немного жестковата (привыкла к Zweigart), но все равно приятно было на ней вышивать. Цвет канвы и ниток доставил огромное удовольствие в процессе вышивки. Ниток осталось еще на одну работу. Отдельная любовь у меня сложилась со схемами от Чудесной иглы, они теперь в моих фаворитах. Схема не яркая, но цвето-символьная, бумага не блестит и значки отлично видно. Это мой второй набор от Чудесной иглы и я рада, что получила удовольствие от процесса и результата. Лаки, Веселинка, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Какая нежная красота!!! Поздравляю!!! Я не знала, что эти маленькие цветочки называются "часики" и даже поискала на вышивке часы bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 очаровательно! как же ручки зачесались, глядя на твой отшив. а больше всего радует- что ничего менять не надо - взял и отшил. мак хорош. просвети меня глупенькую - цветы «часики» -это как? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Закончила сегодня отдыхалочку Dream pattern DPH 147 June flower Гало4ка, rolihka, Веселинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Завершила вчера процесс, к которому уже есть в запасах пара. Panna арт. Ц-1137 «Романс» От процесса вышивания получила море удовольствия! Ниточки Гамма ложились отлично, канва хорошо себя вела и схема не сложная. Есть небольшой вопрос в выборе значков и цветов при печати схемы, она немного подслеповата, не смотря на то что крупная. В целом набором довольна. Планирую вышивать к ней в пару ирисы Panna арт. Ц- 1414 «Лирика» nogres, Egelia, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 какая нежность! очень красивые дизайны. и если розы частенько попадались в процессах, то ирисы достаточно редкий дизайн но больше всего меня поражает скорость появления новых шедевров bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Какие красивые розы!!! С завершением! И ирисы будут в пару великолепны!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Продвижение по процессу от Золотое Руно Egelia, Кисуля, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 21 минуту назад, bambrik сказал(а): Продвижение по процессу от Золотое Руно Татьяна, очень красиво! Не перестаю любоваться, эту готовую работу мне подарили, с нее и началась моя любовь к вышивке. У вас так много вышитых работ! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 как же красиво! как хороша сепия у ЗР. ну почему они забросили это направление bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 На днях решила попробовать магниты от Жарко- птицы и приобрела Морские магниты Жар-птица арт. Р-275 Магниты. Морские. Очень понравился процесс вышивания по пластиковой канве, нитки ложились ровно, не путались, в узелочки завязались только 2 раза и распутались быстро. Магниты немного слабоваты, но их можно поменять. Очень хорошо проработана схема и цвета нитей подобраны гармонично, очень понравилась красная гамма. Сборка заняла мало времени, единственный совет, который я могу дать на будущее - пришивать фетр в 1 нить мулине (в инструкции указано пришивать фетр в 2 нити), т.к в 1 нить более аккуратно получается и легче пришивать. После этого набора решила, что буду приобретать ещё понравившиеся наборы с магнитами от Жарко-птицы. ЛАДОМИРА, Гало4ка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Яркая осень началась для меня с такой забавной девчонки Dream pattern DPC138 Maple girl «Кленовая девочка» ЛАДОМИРА, Кисуля, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Продолжение процесса от Joy Sunday Посланник света Кисуля, Веселинка, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 как интересно наблюдать за сменой цвета. такая яркая картинка а осень такая уютная в этом шарфе мп-мтудя -молодцы. наборы очень приличные и результат замечательный bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение