4 октября 2019 Начинала процесс ещё летом и хотела выложить его завершёнными, но он отложен на неопределенное время, поэтому делюсь пока тем, что вышила Савченко Алёна (AlenaStitch) #27663 "Очарование полей" Вышивается нитками DMC по ключу, канва равномерная Zweigart 28 каунта. Сначала процесс летел на всех парах, но, когда дело дошло до полукреста и бэка, застопорился, появилось много других хочушек, которые хотелось начать «вот прям сейчас». Планирую вернутся к нему только в 2020 году. rolihka, Веселинка, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Этот набор я купила в начале августа. Лежал дома на полочке, планировала начать после завершения хотя бы одного процесса. В итоге начат он был в первых числах сентября и на данный момент по моим подсчётам вышито в районе 40 % Риолис арт. 1696 «Гортензия» Увидела эту гортензию весной этого года, до этого как-то не обращала на него внимание. И все, загорелась этим набором, долго думала его купить, смотрела его в интернет магазинах и в один прекрасный день увидела его в магазине своего города, по цене дешевле чем он был в интернет магазинах (купила его с 20% скидкой по Акции). Радости моей не было предела, так как обожаю вышивать нитками Anchor на аиде Zweigart. Наборы от Риолис с шерстью/акрил заставляют мой нос чесаться при работе с ним, поэтому покупаю в основном их наборы с мулине. Juliay, Кисуля, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 октября приобрела схемка от Совиного леса и сразу же мне не терпелось попробовать разработки этой фирмы. Ниточки сначала были подобраны частично по ключу, частично на свой вкус, так как кое какие цвета мне не понравились. Начинала я сначала на равномерке Zweigart Linda 25 каунта, но неправильно рассчитанный размер куска и не понравилось как смотрится дизайн на этой ткани. Решено было начать дизайн заново на аиде Zweigart 18 каунта и другими ниточками. В результате выбрала нитки DMC color variation 3 цвета + DMC меланж 1 цвет + DMC однотонные 1 цвет. И вот, что у меня получается, результат мне нравится, по осеннему ярко получается и глаз радует. OwlForest Embroidery “ Pomegranate Quaker” Juliay, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Я просто залюбовалась процессами. Татьяна, надо с вас брать пример. Процесс за процессом и все такие красивые)) при таком подходе к вышивка и закрома поди не такие полные)))все так быстро шьется) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 04.10.2019 в 18:23, Веселинка сказал(а): Я просто залюбовалась процессами. Татьяна, надо с вас брать пример. Процесс за процессом и все такие красивые)) при таком подходе к вышивка и закрома поди не такие полные)))все так быстро шьется) Спасибо. Закрома полны наборами, хомяк продолжает хомячить! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Продолжение квакера от Совиного леса продолжаю его вышивать, но сейчас активно вышиваю гортензию от Риолис, продвижения по ней очень радуют, планирую завершить её в ближайшие дни и так же решила поделиться двумя моими осенними приобретениями. Золотые ручки «В ожидании полёта» - моя осенняя мечта, ну как можно не влюбиться в этот дизайн?! Палитра «Старый Амстердам» - моя любовь на протяжении последних 10-12 месяцев, очень долго лежал в моих желаниях в интернет магазине, пока я не решилась его приобрести. В Амстердаме я побывала в октябре 2011 года и до сих пор для меня это солнечный город с красивыми каналами и осенним солнышком. Планирую вернуться туда уже с любимым мужем, вот как раз на эту примету (путешествия) и буду вышивать. Гало4ка, ЛАДОМИРА, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Таня, с продвижениями! Гортензия очень яркая получается! С покупочками! Одуванчик очень красивый!!! На закате! Такая подсветка, мммм.... красота! Амстердам от Палитры тоже хорош, пусть работает на желание! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 я не успеваю!!!!! только вроде вот просматривала отшивы- а оно - раз и новая порция красоты! обожаю риолис. гортензия получается гораздо ярче , чем на обложки, а темпы роста просто восхищают! совинный лес-это отдельная тема. пока еще думаю- пробовать или нет, но это не мешает любоваться отшивами... начать и заново перешивать-это сильно. но смотрится очень красиво! пополнышки хороши. вот и меня чем-то притягивает этот одуванчик. как хочется увидеть отшив bambrik и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Таня, сколько интересного! Очень понравилось сочетание оттенков на сэмплере Облако из гортензий уже впечатляет, а дальше вообще красота будет! Букетику поскорее дошиться, очень нежно получается. Покупки - супер, одуванчик сказочный bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Сегодня приехал ко мне набор, который я уже не мечтала приобрести, так как он давно был снят с производства. Но вот свершилось! Золотое Руно перевыпустили этот набор в серии Избранное и я его сразу же заказала у них на сайте. 3 дня и он у меня. Несомненно буду его вышивать, только пока не знаю когда начну в декабре этого года или же в январе 2020 г. Juliay, Кисуля, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Завершила семплер от Совиного леса Гало4ка, Egelia, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Гортензия очень быстро продвигается, осталось совсем чуть-чуть ЛАДОМИРА, rolihka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Завершила Гортензию от Риолис, она волшебной красоты оля мама матвея, svg2017, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 На днях вышивала Макошь по схеме из интернета и вот что получилось. Макошь ЛАДОМИРА, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Закончила 2 процесса, а это значит, что можно начать один новый процесс. Золотые ручки арт. НП-018 «В ожидании полёта» это результат за 3 часа, полукрест летит Juliay, Egelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Продолжение процесса Посланник света от Joy Sunday svg2017, rolihka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Очень ярко и красиво получается! У меня такой же набор лежит в закромах. Какой каунт у вас? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 20.10.2019 в 08:16, svg2017 сказал(а): Очень ярко и красиво получается! У меня такой же набор лежит в закромах. Какой каунт у вас? У меня 14 каунт, вышиваю в 2 нити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Продолжение моего любимого одуванчика ЛАДОМИРА, Гало4ка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Танечка, с продвижением в одуванчике! Очень приятные переходы получаются! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Продолжение моего большого процесса svg2017, Egelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 какие цвета яркие. просто радуют. и одуванчик движется замечательно. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 10 часов назад, bambrik сказал(а): Продолжение моего большого процесса Цвета просто обалденные! У вас в наборе их 114? Я посмотрела у меня такой же набор, но упаковка другая, чем у вас. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 16 часов назад, svg2017 сказал(а): Цвета просто обалденные! У вас в наборе их 114? Я посмотрела у меня такой же набор, но упаковка другая, чем у вас. Да, в этом наборе 114 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Продолжение одуванчика от золотых ручек irisheckin, sunny981, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение