4 июля 2020 Продолжение горного озера от Риолис rolihka, April Air, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Продвижение по белым розам от Алисы maui, ЛАДОМИРА, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Luca-S B2357 Пионы и красные яблоки несколько дней назад начала и вот первые листочки уже вышиты Кисуля, Isinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 23 часа назад, bambrik сказал(а): несколько дней назад начала и вот первые листочки уже вышиты скорость замечательная! как мне нравятся эти пионы с яблоками! листочки получились просто настоящими! хоть тут полюбоваться. много бека? риолис получается великолепно. умеют малым количеством цветов творить шедевр розочки замечательно растут April Air и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): скорость замечательная! как мне нравятся эти пионы с яблоками! листочки получились просто настоящими! хоть тут полюбоваться. много бека? риолис получается великолепно. умеют малым количеством цветов творить шедевр розочки замечательно растут На пионах с яблоками бека нет вообще. На белых розах от Алисы тоже нет бека, так же на горном озере от Риолис тоже нет бека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Белые розы вышиты на 47% с каждым вышитым крестником влюбляюсь в них все больше и больше. Они такие нежные. В пару к ним у меня куплены белые ирисы из той же серии и на очереди к покупке стоит акварельная сирень тоже от Алисы sunny981, Гало4ка, Isinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 29.06.2020 в 20:58, bambrik сказал(а): Болела последние несколько месяцев этим замечательным набором и вот он у меня Пересмотрела и перечитала отзывы о Квадратных пяльцах Nurge и все таки решила их попробовать сама. Долго выбирала размер, который мне подойдёт. Решила для начала попробовать номер 3, размер у них 22 на 19,5 см. Теперь держу их в руках и думаю, что если понравится, то следующие куплю однозначно поменьше. Привет, Таня! Расскажи про эти пяльца, они легкие? Ты вышиваешь с помощью стенда/станка? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 bambrik, мне нравятся твои процессы! из серии цветочной Алисы мне больше всех нравятся тюльпаны (обе работы). Но пока что любуюсь ими на расстоянии, мои запасы пока в достаточном объеме. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 20 часов назад, April Air сказал(а): Привет, Таня! Расскажи про эти пяльца, они легкие? Ты вышиваешь с помощью стенда/станка? Вышиваю на руках, со станком пока не сложилась работа. Пяльцы квадратные намного легче металлических круглых nurge. В будущем планирую приобрести держатель для пялец от Бос или подобный ему для кресла/дивана. Что касается пялец новых квадратных от nurge, приобрела два размера: - номер 3 размером 22х19,5 см - номер 2 размером 16,5х14,5 см Они мне очень понравились по таким качествам: - Лёгкость (не смотря на размеры большие пяльцы гораздо легче Q-снапов такого же размера); - Натяжка (гораздо легче подтягивать канву по сравнению с круглыми nurge с метал. кольцом и Q-snap). И натяжка этих пластиковых пялец лучше, чем натяжка на квадратных деревянных пяльцах (у меня есть квадратные деревянные пяльцы, сравнила); - Форма (квадратная форма удобнее при вышивании по листам схемы); - Винт удобен в использовании по сравнению с металлическим, не заедает. - Указаны размеры пялец на самих пяльцах (сомнительный плюс, но для меня полезно); - Качество пластика из которого они выполнены на высоте, он матовый и приятный на ощупь. Чувствуется, что вещь не дешёвая. Есть так же ряд минусов и их я тоже хочу озвучить: - Толстые рамки (немного неудобно вышивать по углам, около 1,5 см от края пялец); - Натяжка слабее по сравнению с круглыми nurge с металлическим кольцом; - Винт пластиковый и по сравнению с металлическим винтом более хрупкий, более осторожнее к нему отношусь, боюсь сильно его затягивать. Общий вывод: пяльцы хорошие, легкие для вышивании на руках, оправдали мои ожидания. Если вас устраивают nurge с металлическим кольцо по форме и особенно по натяжке канвы, то квадратные могут вас разочаровать, но если вам нужны они для замены Q-snap, то берите - они вам понравятся по толщине и легкости. Если вам хочется попробовать их по причине их формы и легкости (как это было у меня), то приобретайте, думаю что % на 90 они вам понравятся. Примечание. Покупала пяльцы за свой счёт, все что написала является моим личным мнением. Сравнивала натяжку квадратных пялец nurge с квадратными деревянными пяльцами размером 15х15 см которые на фото ниже Кисуля, April Air, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 2 часа назад, bambrik сказал(а): Вышиваю на руках, со станком пока не сложилась работа. Пяльцы квадратные намного легче металлических круглых nurge. В будущем планирую приобрести держатель для пялец от Бос или подобный ему для кресла/дивана. Что касается пялец новых квадратных от nurge, приобрела два размера: - номер 3 размером 22х19,5 см - номер 2 размером 16,5х14,5 см Они мне очень понравились по таким качествам: - Лёгкость (не смотря на размеры большие пяльцы гораздо легче Q-снапов такого же размера); - Натяжка (гораздо легче подтягивать канву по сравнению с круглыми nurge с метал. кольцом и Q-snap). И натяжка этих пластиковых пялец лучше, чем натяжка на квадратных деревянных пяльцах (у меня есть квадратные деревянные пяльцы, сравнила); - Форма (квадратная форма удобнее при вышивании по листам схемы); - Винт удобен в использовании по сравнению с металлическим, не заедает. - Указаны размеры пялец на самих пяльцах (сомнительный плюс, но для меня полезно); - Качество пластика из которого они выполнены на высоте, он матовый и приятный на ощупь. Чувствуется, что вещь не дешёвая. Есть так же ряд минусов и их я тоже хочу озвучить: - Толстые рамки (немного неудобно вышивать по углам, около 1,5 см от края пялец); - Натяжка слабее по сравнению с круглыми nurge с металлическим кольцом; - Винт пластиковый и по сравнению с металлическим винтом более хрупкий, более осторожнее к нему отношусь, боюсь сильно его затягивать. Общий вывод: пяльцы хорошие, легкие для вышивании на руках, оправдали мои ожидания. Если вас устраивают nurge с металлическим кольцо по форме и особенно по натяжке канвы, то квадратные могут вас разочаровать, но если вам нужны они для замены Q-snap, то берите - они вам понравятся по толщине и легкости. Если вам хочется попробовать их по причине их формы и легкости (как это было у меня), то приобретайте, думаю что % на 90 они вам понравятся. Примечание. Покупала пяльцы за свой счёт, все что написала является моим личным мнением. Сравнивала натяжку квадратных пялец nurge с квадратными деревянными пяльцами размером 15х15 см которые на фото ниже Спасибо за подробный ответ) С держателем действительно должно быть удобнее! bambrik и olga-sp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Сегодня такой солнечный день, день для начала искрящегося процесса бисером Hobby & Pro арт. БН-3115 «Пионы» Lady_flame_))), rolihka, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Приехала ко мне красивая новинка от Сделай своими руками «Тюльпаны» rolihka, Гало4ка, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 просто какое-то цветочное великолепие! слов просто нет! взять бы все это и вышить! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Продвижение по бисерному процессу от Hobby & Pro ЛАДОМИРА, olga-sp, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Завершила «Белые розы» от Алисы Очень приятный был процесс за исключением 2-х и цветов ниток, которые перетирались. Проработка дизайна отличная, цвета подобраны красиво и в целом от картины приятные впечатления. Кисуля, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Продвижение по пионам и красным яблокам от Luca-S. Нитки радуют сочностью цветов. Очень нравятся нитки Anchor в наборах от Luca-S, ими так легко вышивать. Впервые вышиваю на основе Belana 20 каунта от Zweigart, странные ощущения, ткань мелкая, но ниточки проходят сквозь переплетения легко, только не всегда ложатся ровно. maui, Isinka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Продвижение по бисерному процессу Гало4ка, Isinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Потрясающе! Шикарные розы! поздравляю! какие листики, а какое яблочко показалось! 01.08.2020 в 19:38, bambrik сказал(а): Впервые вышиваю на основе Belana 20 каунта они тоже через 1 ниточку шьются? (тоже, это по отношению к моим пионам) 32 минуты назад, bambrik сказал(а): Продвижение по бисерному процессу вот это скорость! очень красиво. цвета очень интересные, необычные bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): Потрясающе! Шикарные розы! поздравляю! какие листики, а какое яблочко показалось! они тоже через 1 ниточку шьются? (тоже, это по отношению к моим пионам) вот это скорость! очень красиво. цвета очень интересные, необычные Да, яблочки через одну нить переплетения в 2 нити мулине вышиваются. Крестики такие плотные. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Таня, залюбовалась на калейдоскоп роскошных цветочных процессов Розы с финишем, нежнейшая работа! Пионы бисером - настоящее чудо, очень интересно понаблюдать за их вышивкой bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Здравствуйте, Татьяна! Какие у вас замечательные работы, любоваться можноИ скрость отшива завидная bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Завершила бисерные пионы от Hobby & Pro арт. БН-3115 «Пионы» Гало4ка, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Яблочки приросли немного Гало4ка, rolihka, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Продвижение по процессу «Мороз и солнце» от Овен Вышито 87,4% ЛАДОМИРА, Isinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение