6 июля 2021 МП Студия (Жар-птица) арт. Р-495 Дом с призраками Гало4ка, Egelia, Nyurka-86 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Продолжаю вышивать свою Совушку от Art класс. После очень долгого перерыва (10 месяцев) вернулась к этому процессу и получаю от него огромное удовольствие. Так как канву меняла на zweigart 16 каунта, она мягенькая и очень приятная, работа движется хорошо. Ниточки немного толстоваты для этого каунта канвы, если вышивать в 2 нити, но я уже привыкла и вошла во вкус от плотной зашивки. фото посветлее и потемнее, для наглядности сочности цветов ниток. nogres, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Ну вот и осталось совсем чуть чуть. Вышито 85,74% Гало4ка, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Завершила свой долгострой, Совушку от «Арт класс». Вышивала её с января 2019 года по 3 августа 2021 года. Очень понравилась яркость этой работы, не ожидала, что она настолько понравится мне в итоге! Нитки вискоза (не хлопковые), синтетика, но мне понравились. По началу процесс шёл тяжело, так как синтетические нити толще по сравнению с хлопковыми или хлопковод-бумажными, что тормозило процесс. Так как я поменяла 14 канву из набора на 16 Аиду zweigart, она мне нравится больше, что в результате и приостановило процесс, крестики толкались и только к середине процесса канва стала мягче и Вышивка «полетела». Просветов канвы сквозь крестики нет, чёрный плотным цветом лежит! За счёт уменьшения каунта канвы работа выглядит менее пиксельней и реалистичнее. nogres, rolihka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Завершила 1 июля, но выкладываю только сейчас. Лошадка «Адель» от фирмы «Алиса» вышивалась с 26 апреля 2020 года по 1 июля 2021 года. По началу процесс «тормозила» жесткая канва из набора, но когда в работе она стала мягче, процесс продвинулся и уверенно шёл к финишу. В конце работы получила огромное удовольствие от цветов ниток в этой работе. Ниточки Гамма вели себя очень послушно, не рвались, только светло-бежевый цвет один из всей палитры перетирался раза 2 о жёсткую канву, но его с запасом в наборе. В наборе ниток вложено с большим запасом всех цветов. Схема отличная, для глаз очень приятна, но я все же фанат саги. В восторге от этого набора и от результата. Такой простой и красивый дизайн)))) ЛАДОМИРА, Egelia, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Нашла на просторах интернета миниатюрных цветов для мешочков с травами и просто не смогла устоять. Схемы были в отвратительном качестве, поэтому решила их перенабрать и с этим тоже были проблемы, так как значки в подложке было не разобрать. Поэтому тактика перенабора была такая: подложка в РМ на компе, телефон в руке с открытой картинкой схемы и вперёд перенабирать схема из журнала для мешочка с травами «Цветочная миниатюра» На вышивку ушло 3 дня ЛАДОМИРА, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 К наступающей осени вышиваю новинки от МП Студия МП Студия М-613 Осень в горах При покупке этих трёх новинок сразу поняла, что этот осенний пейзаж будет любимым. nogres, maui, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 В продолжении серии осенних пейзажей от МП Студия был вышит второй «зелёный» пейзаж. МП Студия М-614 Горный пейзаж Этот пейзаж нравился мне меньше всего из всей серии, но в процессе вышивки, он начинал мне нравится все больше и больше. Цвета очень сочные и превью набора совсем не отображает их, как впрочем и мои фото. Egelia, maui, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Очередной желанный набор оказался в моих руках Золотое Руно арт. МК-054 Сотворение Адама. 1511г. По мотивам картины Микеланджело Буонарроти Гало4ка, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Не смогла устоять и начала вышивать новинку от Золотое Руно Золотое Руно арт. МК-054 Сотворение Адама. 1511г. По мотивам картины Микеланджело Буонарроти Egelia, Гало4ка, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 ой, мамочки мои. я столько пропустила! это очень, очень красиво. миниатюрки у мп студии замечательно смотрятся. два шикарных финиша- сова и Адель. такие разные. браво. с удовольствием понаблюдаю руно за руно. в свое время именно с него начинала вышивать,. их сепия меня всегда впечатляла bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Продвижение процесса от Золотое Руно maui, Гало4ка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Очередное продвижение процесса от Золотое Руно Гало4ка, Alinia, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Продвижение по процессу Трио Тюльпанов от Dimensions maui, Egelia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Завершила работу от Золотое Руно «Сотворение Адама» Обожаю разработки Золотого Руна в сепии, они реалистичны и хорошо вписываются в интерьер. Alinia, maui, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 последнее время руно , увы, часто огорчает, но эти руки в духе старой руновской сепии. хороши. очень. фон здорово получился ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Очередной отчёт по Трио Тюльпанов от Dimensions, выполнено 83% работы Гало4ка, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Осеннее настроение - Осенняя покупка ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Тюльпаны от Dim уже совсем на финише ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 На днях вышила заключительный сюжет из серии осенних пейзажей от МП Студия Жар-птица МП Студия М-615 Осенний лес жду теперь рамку для оформления всех трёх сюжетов Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Октябрь 2021 года у меня был очень плодотворным на завершение маленьких работ МП Студия М-088 К завтраку (подбор) Вышивала на Linda 27 цвет 562 фирмы zweigart нитками DMC, Madeira, Гамма, bestex. Нитки подбирала на глаз, специально делала листву ярче и в клубнике цветовую гамму делала менее яркой. Цвет канвы на фото искажён, невозможно передать всей нежности этого голубого оттенка, на фото цвет уходит в фиолетовый, в реальности он более голубой. Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Давно хотела вышить обереги от Panna и вот первый завершен Panna И-159 Здоровье (подбор) Вышивала подбором нитками Гамма, Madeira и DMC на аиде 14 каунта фирмы Гамма ЛАДОМИРА и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Очень давняя моя хочушка, которую так и не купила, а вышила подбором нитками DMC на Murano 32 цвета 503 от фирмы zweigart. Dimensions 13725 Ракушки на голубом (Shells on Blue) подбор Блестящая ниточка тоже от DMC Е747 Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Вчера оформила три работы от МП Студия МП Студия М-613 Осень в горах МП Студия М-614 Горный пейзаж МП Студия М-615 Осенний лес Очень нравится эта рама от Щепки, самая моя любимая на данный момент работа от МП Студия rolihka, Гало4ка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Вчера завершила вышивать магниты от МП Студия на тему осени МП Студия (Жар-птица) арт.Р-720 Магниты. Дарования осени очень понравились все магниты из этого набора, поэтому вышила полностью все четыре за 2 вечера. В этот раз решила обрезать магниты в произвольном порядке, не по клеточкам и фетр приклеивать, а не пришивать и этот вид оформления мне понравился больше, магниты смотрятся изящнее. Мальва20, Лаки, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение