12 мая 2022 Весення работа завершена Сделано с любовью «Для прекрасных дам» арт. ЦВ-076 на вышивку ушло 25 дней, вышивала без перерывов на другие работы, летела на одном дыхании! Нитки - цветотерапия, качество хорошее, в узелки не завязывались и не рвались. Отдельного упоминания стоит канва - по началу показалась жесткой, но в процессе работы она стала безумно приятной, как zweigart, очень понравилось вышивать на ней и рада, что не заменила её (как планировала). Канва в наборе 14 каунта, планировала менять ее на 16 Аиду, думала, что темный фон будет светить, но оказалось плотность оптимальная, удобно вышивать и просветы не такие большие, картина красочная и не блекнет. В пару к этим тюльпанам присмотрела орхидею от этого же производителя. Хозяйка смешных зверей, maui, Gold_taurus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Спасибо, Татьяна! Вы очень хорошо и подробно описали свои впечатления! Мне нравятся цветочные композиции этой фирмы, а вот именно этот набор как- то не затронул. Купила Алису. Зато сейчас - смотрю с удовольствием, оказывается есть на что посмотреть!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 13 часов назад, bambrik сказал(а): Весення работа завершена как же они хороши. скрин не идет ни в какое сравнение с готовым результатом. а размер, конечно, впечатляет. а время отшива еще больше очень нравится ну теперь орхидею буду ждать с нетерпением. поскольку скрин очень хорош, а глядя на тюлбпаны, жду такого же потрясающего результата bambrik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Приехала пара к тюльпанам ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Танечка, припоздала, но все же - С Днем Рождения!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Алиса арт. 2-53 «Акварельные розы. Розовая изысканная» Делаю перенабор и начну сразу вышивать эту красотку)))) Lysinda, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Недавно завершила вышивать орхидею от Сделано с любовью (Русский фаворит) Сделано с любовью Арт.ЦВ- 079 «Ванда» Очень довольна результатом! Получилось очень сочно и от работы получила море удовольствия. Схема легкая, цвето-символьная, но я делала перенабор и вышивала по нему (по электронной схеме быстрее и больше удовольствия получаю от процесса). Нитки отлично себя вели, почти не завязывались в узелки, длина ниток в наборе отличная- не короткие, а в самый раз. Иглы из этих наборов очень хорошие, нитки не рвут и идеально подходят по гладкости и по размеру для 14 Аиды. Канва тоже хорошего качества, сначала кажется жестковатой, но в процессе достаточно быстро становится мягче, но не как тряпка, а оптимальна для запяливания. Мой вывод - буду покупать ещё наборы этого производителя так как материалы, легкость схемы, яркость ниток, проработка дизайна устраивают и самое главное - получаю удовольствие от процесса (по крайней мере на 14 аиде, другой каунт канвы от этого производителя не пробовала). maui, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 21 час назад, bambrik сказал(а): Розовая изысканная с огромным удовольствием понаблюдаю за рождением этой красотки. скрин обещает что-то фееричное, хотя размер у нее очень приличный 2 часа назад, bambrik сказал(а): Недавно завершила вышивать орхидею слов нет, каждый раз потрясает скорость отшива. она же вот была куплена- месяц назад - и уже пожалуйста- готова. очень славно. надо попробовать этого производителя bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Ну вот и очередная цветочная работа завершена Алиса арт. 2-53 «Акварельные розы. Розовая изысканная» Работа над этим процессом доставила море удовольствия! Нитки в целом хорошие, кроме двух номеров (3 и 14 расползались пару раз), канва нормальная, иголочки очень понравились и есть отдельно тонкая острая игла для бэкстича. Очень порадовали новые органайзера для ниток из набора, со старыми у меня один раз была путаница в нитках, очень хорошо, что их поменяли. Сам дизайн выше всех похвал, благодаря этому сотрудничеству Алисы с художником Лафе, нашла в интернете его работы и они мне очень понравились! Путешественница, Гало4ка, Lysinda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 28.06.2022 в 17:38, bambrik сказал(а): какая нежность! 17.06.2022 в 17:02, bambrik сказал(а): Яркие цвета, отличная проработка - очень красиво! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Давно не выкладывала процессы, которые начинала, но ждала их окончания быстро, а тут они подзависли больше чем на 6 месяцев. Для мотивации себя на их завершение, выкладываю их, чтобы они «мозолили» мне глаза в незавершенных процессах! Риолис (Сотвори Сама) 1459 Альгамбра Вышиваю на 18 аиде bestex, подбором по фото ниток из сети (DMC, Гамма, Madeira, bestex). Оригинальный набор найти в продаже так и не смогла, поэтому сделала перенабор графики, которая гуляет в интернете, нитки подбирала по фото моточков из сети и фото в процессах вышивальщиц на нашем форуме. Понимаю, что мой подбор ниток далеко не идеальный, разница видна невооружённым взглядом, но переделывать не хочу ибо в целом картинка глаз не режет и мне нравится. Крестики уже все вышила, остался бэк, на нем и зависла. Сама работа вышивалась радостно и относительно легко. Изначально хотела вышивать на 18 аиде, так как в оригинале эта работа огромная и вышивается на 14 каунте, мне же хотелось уменьшить готовой картины. В последний й раз приступала к этой работе в начале декабря 2021 года и вот до сих пор она лежит без бека. Хочу завершить в ближайшие месяцы. Гало4ка, Путешественница, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Овен арт.800 «Вечер в русской провинции» по мотивам картины Игоря Белковского эта работа начата была в июне 2021 года, перевалила уже за 50% и самые сложные участки вышиты и даже бэк сделан! И в декабре 2021 года опять заостряла у меня и я понимаю почему. Все застрявшие работы вышиваются на аиде 18 каунта (bestex). В прошлом я очень любила мелкий каунт канвы, мне казалось, что работы на ней смотрятся классно, менее пиксельно (до сих пор нравятся работы на 18 канве), но сейчас я получаю больше удовольствия от процессов, вышиваемых на более крупном 16 и (что я говорю) 14 каунте. Видимо, как вышивальщица я сильно поменялась и мне начал нравится более крупный каунт канвы, да и равномерка начала протаптывать в мое душе тропу. Пока лето, надо завершать эту зелёную сочную работу. Она мне напоминает зелёные дворики в старой Калуге (в этом году удалось побывать там два раза и погулять по городу). И совсем не современной провинцией в моей душе отзывается эта работа, а прохладой и вечером в уездном городке времён фильма «Женитьба Бальзаминова». Гало4ка, nogres, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Очень хотелось повышивать узоры и вот очередное очарование из сети покорило мое сердце Подушка «Узор на голубом» Вышиваю мулине Гамма в 2 нити на 14 аиде от Гамма. Ненадолго отложила процесс, но планирую вернутся к нему до конца года. Гало4ка, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Очередной узор для подушки, на этот раз на 16 аиде zweigart нитками Гамма Подушка «Узор на красном» Гало4ка, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 5 минут назад, bambrik сказал(а): Узор на красном Очень узорчатый узор! И очень нравится ваше начинание- на красном смотрится прекрасно! И предыдущий узор привлекает внимание ! ЛАДОМИРА и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Долго не хотела выкладывать процесс от Luca-S с зимним пейзажем, так как вышивала его от joy Sunday и хотела по окончанию их сравнить, положив рядом и это будет, только не знаю когда свершится это действо. Luca-S арт. G477 «Зимний пейзаж» Гобелен На данный момент на этом процессе вышито 13% и так как выбран был мелкий каунт канвы (Аида 20 каунт zweigart), то процесс встал, отдыхаю от него на более крупных основах и сюжет зимний, немного хочется отдохнуть от такой холодной гаммы ниток. Вышиваю в 1 нить нитками из оригинального набора техникой крест (набор был куплен в гобеленовой технике на страмине), надеюсь ниток хватит, так как считаю себя экономной вышивальщицей, стараюсь не оставлять больших хвостиков и вышивать логично, но разумеется бывает всякое. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 И ещё одна давно скрываемая мной работа. Этот набор был моей мечтой, которая осущиствилась в прошлом году. Luca-S B560 The Winter, 35х48,5, аида 16, счетный крест Атмосфера этой работы волшебная: тихая вода, береза с неопавшими осенними листьями и сугробы начинающейся зимы. Хотя для меня эта работа почему-то веет ранней весной. Я вот прям чувствую в этой холодной гамме первые зачатки весны и это несмотря на осенние листья на березах. Эта работа на 16 каунте затормозила у меня по причине разметки на канве, которую я смыла, она мне была неудобна, так как была нанесена на середину клетки, нанесла я удобную себе разметку. Но проблема этой канвы заключается в том, что после стирки канва стала мягкой как тряпка и разгладить ей до ровного холста у меня так и не получилось. Выход один - барабанная натяжка! Хозяйка смешных зверей, 19199707770, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 МП Студия арт. НВ-649 «Дары природы. Клюква» Недавно начатая работа и зависящая по причине бека (ну и 18 Аиды разумеется)). Возьму себя в руки и завершу на днях (если будет желание). Крестики на работе очень милые, как бисеринки и цветовая гамма радует глаз, бэк легкий, но его много и несколько цветов. В целом вся серия нравится, в планах ещё лимонник и ежевика и новые наборы с желудями и инжиром очень нравятся 19199707770, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 потрясающе! что тут еще можно сказать. очередное раз восхищаюсь просто нереальной скоростью отшива! роза от Алисы- шикарнейшая разработка. очень, очень нравится. лукас и моя любовь. очень нравится этот пейзаж. а вот с канвлй они как-то напрягли. разметку я принимаю только на гобеленовой сетке и то, она, идущая по середине клеточки порой сбивает... а на кресте... клюковка хороша. нравятся эти ботанические зарисовки 05.07.2022 в 21:31, bambrik сказал(а): подбирала по фото моточков из сети и фото в процессах вышивальщиц преклоняюсь. я порой, по живой карте с трудом подбираю... а тут . очень неплохо получилось, ябы даже сказала очень прилично получилось узор на голубом классный. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Пару дней отдохнула на магнитах от Жар-Птицы МП Студия (Жар-Птица) арт. Р-272 «Сладости для радости. Магниты» Такой потрясающе сладкий дизайн! Цвета ниток ми ми ми и сладости получаются красивые, жаль на фото яркости ниток не видно. Ниток осталось ещё на один отшив, так что буду ещё вышивать все 4 сюжета на равномерке)))) По саге шьётся как отдыхалочка и бэк не напряжный! Думала, что леденец на палочке будет вышиваться не интересно и муторно, а он к меня вылился быстрее всего и бэк «проложился» сам собой, играючи! Путешественница, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Продвижение узору на красном Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 08.07.2022 в 21:00, bambrik сказал(а): ару дней отдохнула на магнитах от Жар-Птицы потрясающе! я бы месяц шила, не меньше )) очаровательные вкусняшки. узор на красном впечатляет bambrik и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 На днях начала новый процесс подбором Dimensions 13711 Хорошее вино (Good Wine) В работе используется винтажный лён от zweigart 32 каунта с безумно красивыми разводами, но вышивать на нем сложно - глазам тяжело, поэтому отдыхаю от неё сейчас. Нити схс по ключу из файла xsd. Путешественница, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение