16 сентября 2022 Во французском дизайне осталось 18% вышить Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Оформила вчера одну из летних работ Auria, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 француз-тут слов нет. это безмолвное восхищение. очаровательное оформление (шепотом- только тапками ен килайте- а у рамочки нельзя под резьбу подложку сделать? очень хочется такое же голубенькое) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Осень идёт полным ходом МП Студия (Жар-птица) арт. Р-853 «Тыквенное ассорти» Огромное почтение МП Студии (Жар-Птица) за метровые нитки, вышивать одной ниткой такой длины одно удовольствие! Я прям кайфанула при вышивании этих магнитов, у меня ещё 2 набора от Жар-Птицы с метровой нарезкой, так что продолжу получать удовольствие с наборами этой фирмы! maui, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 22.09.2022 в 05:05, Гало4ка сказал(а): француз-тут слов нет. это безмолвное восхищение. очаровательное оформление (шепотом- только тапками ен килайте- а у рамочки нельзя под резьбу подложку сделать? очень хочется такое же голубенькое) Не, рамочка не разборная, только если прокрасить тонкой кистью аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Продвижение по узору на красном Auria, Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Последняя перестановка пялец перед завершением процесса Nyurka-86, maui, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Завершила узор на красном Путешественница, Auria, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Завершила и отгладила французский дизайн Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Овен «Вечер в русской провинции» потихоньку продвигается к финишу, готово 68,78% завершила вышивать самую сложную часть процесса, где было куча одиночек (трава с гусями) и самая красивая часть процесса (на мой взгляд, на фото участок с мальвой) тоже уже завершён. Думаю, что теперь процесс пойдет гораздо быстрее, так как осталась зелень деревьев и небо. Nyurka-86, Auria, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 29.09.2022 в 21:49, bambrik сказал(а): Завершила и отгладила французский дизайн как он мне нравится!!! 29.09.2022 в 21:48, bambrik сказал(а): Завершила узор на красном изумительно. мои поздравления! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Сегодня утром доделала Москльку от Жар-Птицы МП Студия (Жар-Птица) арт. Р-848 «Сосулька» яркая и блестящая сосулька на елку))) Auria, Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 очень празднично. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Вечер в русской провинции от Овен продвижение Bogdan, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 На днях завершила полюбившийся мне процесс Сделано с любовью (Русский фаворит) Н-035 Сочные сливы Попробовав однажды этого производителя, влюбилась в его схемы своей простотой, логичностью и цветовыми сочетаниями! Нитки ПНК им. Кирова неоднозначны в пользовании, но за счёт их неповторимых оттенков они для меня незабываемы. Да, в этом наборе они немного больше завязывались в узлы, но я заменила Аиду на турецкую равномерку 27 каунта и получала удовольствие. Благодаря электронной схеме, которую предоставляет производитель, я смогла сразу же начать вышивать без подготовки к процессу. В пару к этим сливам буду вышивать орехи Auria, Хозяйка смешных зверей, Lysinda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 класс. очень нравится. а я , наблюдая этого производителя, все чаще и чаще на него поглядываю )))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Какие аппетитные сливы Супер bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Вот и завершила процесс от Овен «Вечер в русской провинции» Вышивала эту работу больше - года с июня 2021 года по октябрь 2022 г. Не скажу, что работа была легкой: в траве много одиночек (но она того стоит), в мальве тоже много мелких групп крестиков (за счёт них мальва как настоящая и четко видно где бутон, где цветок, а где бутон повернут в сторону). О материалах могу сказать следующее: канва 18 каунта неплохая, похуже zweigart, но в меру мягкая, игла из набора очень толстая (больше подойдёт для 14 аиды) поэтому заменила на свою поменьше, нити ПНК им. Кирова суховаты, но не рвались и катышков почти не наблюдалось, временами они завязывались в узелки, которые развязывались с трудом. В целом мне набор понравился, особенно проработкой дизайна, виден каждый цветочек, цвет зелени деревьев просто потрясающий (полюбила холодный зелёный) и даже небо крестом в 1 нити нисколько не напрягало, его я вышивала в самом конце. Если кто думает не зашивать небо белым цветом в 1 нить, то скажу - зашивайте, небо будет выглядеть более акварельным и картинка будет выглядеть гармоничнее. 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Поздравляю с финишем Ярко, позитивно. Дизайн просто ВАУ. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 bambrik,Таня, поздравляю! Сюжет интересный и твоя работа аккуратная, очень красиво получилось bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Завершила вчера очередную работу, на которую ушло 2 недели. Иногда я балуюсь вышивкой наборов по нанесённой схеме на канву Joy Sunday F876 Scenery (2) Знаю, что это дизайн из старого зарубежного журнала, но на просторах интернета попался набор с нанесённой схемой на канву и я не удержалась, приобрела. Вышивалось легко, играючи и результат яркий. Дерево и ирисы - это прямо изюминка этого дизайна, а вот горы немного сомнительно получились. Рассветно-закатное небо понравилось, необычное сочетание цветов. nogres, Bogdan, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Вышивала по набору 3 дня, поменяла только Аиду 14 каунта на равномерку от zweigart кашель 28 каунта Чудесная игла 120-092 Тост с яичницей ниток осталось ещё на один отшив, точно хватит. Нитки желтого, белого цветов плохо ложились в крестики, суховаты, остальные хорошего качества - гладкие и легко укладывались. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Завершила небольшой процесс Чудесная игла 120-072 Вишневый торт Вышивалось по оригинальному набору, заменила 14 Аиду на 18 Аиду от zweigart такого же цвета как в оригинальном наборе. Нитки отличного качества! nogres, Хозяйка смешных зверей, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 ну как мне нравятся эти пироженки! чудо яичница тоже славная, тем более - от любимого риолиса, но мое сердце отдано пироженкам. и да- 18 им очень идет китайцы все-таки молодцы. очаровательный сюжет. и исполнение печати на высоте. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Первый месяц зимы отмечаю окончанием первого зимнего процесса «Котёнок» авторская схема Светланы Сичкарь Вышито на murano 32 каунта от zweigart нитками схс по ключу. nogres, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение